Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 21:25
sitilink

Российских журналистов познакомят с жуковскими сырами

1288
Российских журналистов познакомят с жуковскими сырами
Предприятие номинировано на Национальную премию «Приоритет»

В рамках национальной премии по импортозамещению «Приоритет» состоится пресс-тур на брянское предприятие «Жуковское молоко». Журналисты познакомятся с одним из крупнейших российских производителей сыров. Завод не случайно выбрали для ознакомления.

Предприятие номинировано на Национальную премию «Приоритет». Она является самой престижной в России наградой за реализацию программы по вытеснению с рынка импортной продукции.

В ходе пресс-тура жуковские сыроделы поделятся секретом успеха. Журналистов покажут оборудование и процесс изготовления продукции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Неайс
12 НОЯ 10:34 #7
Неайс
один раз взяли жуковский камамбер, узнав о нем из рекламы с Ивлевым, больше не берем. На камамбер не похож вообще, сухой и невкусный.
1
Злынковский Бугимен
12 НОЯ 10:07 #6
Злынковский Бугимен
СЫр фром Жукавка-продается в магните "Семейный" в Нвозешке не далко перди злЫнковской. По словам знакомых из самой Франции приезжали настраивать линию,линия импортная ,сайт хорошо сделан,есть в фейсбуке группа,кстати упаковка и оформление сыра на высоте,но вкус время от времени "Камамбер" не очень,что то боит у них в технологиях и еще дорого. Мне из Дании и Голландии вкуснее сыр был,до санкций и не такой дорогой .Жуковскому сыру конечно удачи и процветания,но сыр по аромату на мой взгляд плохо раскрыт .
п/с
Бугимены-это нищеброды-любители богемной тусовки и жизни,а не пердуны,как думают многие.
1
Саня
11 НОЯ 23:40 #5
Саня
jyj dfv yflj
молоко в Жуковке уже давно не делают --на пакет посмотрите где изготовлено....осталось одно название)))


Где написано "молоко из Жуковки" ?
Для малолетних deбилов разъясняю:
Специализация завода "Жуковское молоко" - производство сыра с белой плесенью высокого качества торговой марки White Cheese from Zhukovka.
0
jyj dfv yflj
11 НОЯ 18:20 #4
jyj dfv yflj
молоко в Жуковке уже давно не делают --на пакет посмотрите где изготовлено....
осталось одно название)))
1
Аллах Акбар
11 НОЯ 17:34 #3
Аллах Акбар
Сыры из Жуковки. Молоко да, но со вкусом немытой коровы.
2
11 НОЯ 15:43 #2
Саня
Дорогие журналисты! Захватите для Чернова активированный уголь (много) и туалетной бумаги (очень много).

Звать подобное-антиреклама.Он что-иксперд по сырам?Даже если он там всё задрищет,как обычно,то никто не обратит внимание.Мнение серости,убогости -широко известной в узких кругах своей семьи?Даже если вкатится каким макаром,то Скотчем ему все места заклеют. Сыр,который они производят,относится к элитным сортам.Так что,максимум,пару бутеров.Если он только их с тарелкой сожрёт.как обычно.
6
Саня
11 НОЯ 15:16 #1
Саня
Дорогие журналисты! Захватите для Чернова активированный уголь (много) и туалетной бумаги (очень много).