Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:41
sitilink

Жители брянской деревни пожаловались на хамов в больнице

1014
Жители брянской деревни пожаловались на хамов в больнице
Люди недовольный работой регистратуры Добруньской амбулатории

На днях на форуме департамента здравоохранения Брянской области появилась жалоба на хамство в регистратуре Добруньской врачебной амбулатории. Автор сообщения рассказал, что ему в грубой форме ответили отказом на просьбу прислать терапевта.

Сотрудник лечебного учреждения в телефонном разговоре заявил: «У вас что ног нету!». В итоге врач к больному пациенту пришёл лишь после повторного звонка с угрозой жалобы в департамент.

— Терапевту спасибо - претензий никаких, а вот с работой регистратуры просьба разобраться. Человек действительно очень плохо себя чувствовал, - сообщил возмущённый брянец.

Он отметил, что в Добруни такое отношение к больным можно было наблюдать неоднократно. Якобы многие жители деревни не дожидаются вызванного врача.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
rtpk
12 НОЯ 10:06 #2
rtpk
А еще заставляют бахилы покупать. А на жалобу в департамент приходит ответ "факты не подтвердились".
4
Шел мимо
12 НОЯ 09:28 #1
Шел мимо
Много у нас в области Добруней. Не одна. Не везде есть ВА или ФП.
Но вот нарастание хамства врачебного персонала всегда происходило во времена усиления расслоения общества. Политика давления государственных органов на население проявляется в естественной его реакции : нервозности и хамстве, как преддверия беспредела. Спасибо власти, не создающей нужные фильтры для создания сбалансированного общества, в том числе как профессиональной, так докторской элиты.