Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:11
sitilink

В Брянской области на ремонт больниц выделили 325 миллионов рублей

917
В Брянской области на ремонт больниц выделили 325 миллионов рублей
На эти деньги приведут в порядок помещения и заменят лифты

В следующем году на Брянщине выделят около 325 миллионов рублей на капитальный ремонт медицинских учреждений. Необходимые средства по поручению губернатора были заложены в проект бюджета области на следующий год.

Предполагается, отремонтировать крыши и пищеблоки, заменить лифты и подготовить помещения к новому оборудованию. Так, в Брянской горбольнице №1 отремонтируют помещение под МРТ и заменят пять лифтов.

А в облболнице №1 приведут в порядок пищеблок и помещение для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, обещают заменить лифтовое оборудование. Основную часть денег направят в районы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
13 НОЯ 18:22 #5
местный житель
Неужели лифты заменят?Им же по 100 лет в обед.КПЭСЭС считала что для бесплатных савецких скатов сойдут и такие.А здесь пришёл ненавистный путен и нашёл деньги?Да, нашел, в твоём кармане не доумок.

С твоего ,ушлёпок-квартирант.Не плачу налоги.
1
местный житель
12 НОЯ 23:28 #4
местный житель
Неужели лифты заменят?Им же по 100 лет в обед.КПЭСЭС считала что для бесплатных савецких скатов сойдут и такие.А здесь пришёл ненавистный путен и нашёл деньги?

Да, нашел, в твоём кармане не доумок.
-1
12 НОЯ 23:01 #3
Неужели лифты заменят?Им же по 100 лет в обед.КПЭСЭС считала что для бесплатных савецких скатов сойдут и такие.А здесь пришёл ненавистный путен и нашёл деньги?
-3
Суботин
12 НОЯ 22:32 #2
Суботин
феофан
весной известят нас о том ,что отведенных средств хватило только на покраску входных калиток
. Ну ты и чучело.Когда такое говорили?
6
феофан
12 НОЯ 22:11 #1
феофан
весной известят нас о том ,что отведенных средств хватило только на покраску входных калиток