Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:18

Недовольных дорожным хаосом на Романа Брянского назвали тупицами

Общество

3630
Власти обещают исправить недочеты в организации движения

Напомним, что в минувшие выходные открылась долгожданная дорога на улице Романа Брянского в Советском районе областного центра. Многие автолюбители обратили внимание на некоторые неудобства и не очень логичную организацию движения на новой дороге. 

В сети возникли споры, в которые вмешались и журналисты скандального сайта. Тех, кто указывал на отсутствие логики в действиях чиновников, обозвали тупицами. 

- Водители нашли более простой способ – они проезжают мимо торгового центра «Куб» к перекрестку Авиационной и переулка Пилотов, где есть светофор, - говорится в публикации сайта.

Внештатный журналист «БрянскToday» Виталий Стебеняев отметил, что водители фактически вынуждены нарушать правила дорожного движения. Процитируем комментарий нашего автора:

- Есть проблема, которая очевидна всем здравомыслящим людям, но только не самозванным экспертам в дорожных пробках. По улице Романа Брянского в районе «Куба» прочерчена сплошная линия разметки. И проезд через нее является грубым нарушением ПДД, - напоминает Стебеняев. 

Отметим, что в соцсетях тоже немало негативных отзывов по поводу организации движения на Романа Брянского. В сообществе Типичный Брянск даже опубликовали что-то вроде мема на эту тему. 

Впрочем, власти, похоже, в курсе этой проблемы. Чиновники уже обещали в скором времени исправить недочеты и сделать движение на Романа Брянского более удобным для водителей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Елена
13 НОЯ 12:37 #14
Елена
Обещанного три года ждут.
3
13 НОЯ 12:31 #13
симеон
Ну вот, подсказали гайцам новую кормушку.

Уже активно используют. На повороте со стороны кольца к "ТЦ Куб" повесили знак поворот налево запрещен. И с утра уже стояла машина с инспекторами...
3
Alex
13 НОЯ 08:24 #12
Alex
Многие которые двигаются в сторону путевки, не смотрят на предписывающие знаки у нового светофора, в частности правая полоса для поворота на право и стартуют прямо, а потом влезают в поток где сужение полос.
7
местный житель
13 НОЯ 08:23 #11
местный житель
R
Хаоса не видно;-)

И это радует!!!
3
R
13 НОЯ 08:08 #10
R
Хаоса не видно;-)
7
?.,
13 НОЯ 07:54 #9
?.,
А со стороны Путевки, зачем ждать доп. секцию налево (зел.), если основная (разумеется когда включена) без каких-либо стрелок и разрешает движение во всех направлениях??? Стрелка налево (зел.) разрешает движение совместно с основной секцией, или когда на основной запрещающий сигнал. Уважаемые соседи по потоку, изучите ПДД РФ, ибо не*ер создавать дополнительные заторы.

Вот такие горе водятлы у нас в Брянске. Иди, проедь по пр-ту Ленина со стороны площади Партизан и на ЦУме поверни на лево на ул. Фокина на основной горящий зелёный, соответственно погасшую стрелку!? Получится ли у тебя без аварии?
Если есть дополнительная секция со стрелкой, то стой и жди когда она загорится, не зависимо на лево или на право.
8
R
13 НОЯ 06:38 #8
R
Ждать надо затем, что в пдд РФ в п.6.3 написано: "Выключенный сигнал дополнительной секции или включенный световой сигнал красного цвета ее контура означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией."

А со стороны Путевки, зачем ждать доп. секцию налево (зел.), если основная (разумеется когда включена) без каких-либо стрелок и разрешает движение во всех направлениях??? ...изучите ПДД РФ...
-11
7В
13 НОЯ 00:47 #7
А со стороны Путевки, зачем ждать доп. секцию налево (зел.), если основная (разумеется когда включена) без каких-либо стрелок и разрешает движение во всех направлениях??? Стрелка налево (зел.) разрешает движение совместно с основной секцией, или когда на основной запрещающий сигнал.
Уважаемые соседи по потоку, изучите ПДД РФ, ибо не*ер создавать дополнительные заторы.
11
Местный житель
12 НОЯ 23:20 #6
Местный житель
Кука
в суд на журналистов подать за обзывательство тупицами


Суд тупиц с тупицами - это будет нечто
2
Кука
12 НОЯ 22:35 #5
Кука
в суд на журналистов подать за обзывательство тупицами
11
симеон
12 НОЯ 22:15 #4
симеон
Ну вот, подсказали гайцам новую кормушку.
-7
?.,
12 НОЯ 22:14 #3
?.,
?.,
В этом хаосе так же есть свои плюсы. Чем больше деби-лов попадут в аварию, тем меньше их останется на дорогах города, хотя бы на время ремонта ими своих кредитопомоек. Другим водятам на какое-то время будет немножко легче ездить.


Да, да, да!!!
И это так и есть, сколько бы минусов вы мне не поставили!!!
А ещё неожиданный гололёд даже очень помогут упорядочить дорожную ситуацию в городе.
Удачи на дорогах!
33
Городище
12 НОЯ 21:12 #2
Городище
Мозги Башлакову и Мокренко вы не исправите. Кто руководит дорожным хозяйством - клоуны. Башлаков считает, что асфальт разваливается потому что вода вымывает битум...
-20
?.,
12 НОЯ 21:11 #1
?.,
В этом хаосе так же есть свои плюсы. Чем больше деби-лов попадут в аварию, тем меньше их останется на дорогах города, хотя бы на время ремонта ими своих кредитопомоек. Другим водятам на какое-то время будет немножко легче ездить.