Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:01

На брянской границе сотрудники ФСБ задержали украинского диверсанта

Общество

3161
На допросе он сдал организаторов терактов в Крымы

В Брянской области на государственной границе сотрудники ФСБ задержали бывшего украинского диверсанта Георгия Абдиллаева. Ранее он служил в Спецрезерве Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Об этом сообщают «Вести».

На допросе отставной полковник подробно рассказал о подготовке несостоявшихся терактов в Крыму в 2016 году. По его словам, нападение на объекты инфраструктуры готовили разведчики Александр Громов, Максим Шаповал и Кирилл Буданов.

Сам же Абдиллаев занимался базовой подготовкой и участвовал в боевых действиях на территории АТО, где охранял радиоэлектронную технику. Недавно он уволился из вооружённых сил. На границе мужчину задержали за сопротивление полицейским.

В ходе разбирательства, сотрудники ФСБ выяснили, что Георгий Аддиллаев не принимал участие в террористических акциях. Завтра его выдворят из обратно на Украину.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сергей
13 НОЯ 18:22 #9
Сергей
Садись, два.
4
Знаток
13 НОЯ 18:13 #8
Знаток
Идиотизм чистой воды. Так он всё конторе и рассказал чтобы его обратно выдворили на пулю. Такие дела тихо делают, а эта новость для копрофагов. Приятного аппетита.
1
Семен С. Горбунков
13 НОЯ 14:27 #7
Семен С. Горбунков
Чичиков
А зачем было отпускать эту скотину? Это же тот, кто убивает русских на Донбассе. Нового Сталина явно не хватает в этой стране.

Про Сталина не согласен, но вполне разделяю негодование по поводу незаслуженного освобождения "этой скотины".
2
Чичиков
13 НОЯ 08:16 #6
Чичиков
А зачем было отпускать эту скотину? Это же тот, кто убивает русских на Донбассе. Нового Сталина явно не хватает в этой стране.
-1
R
13 НОЯ 08:10 #5
R
ветер
Работают!

Братья!
0
ветер
13 НОЯ 08:01 #4
ветер
Работают!
-1
Племяш
12 НОЯ 23:23 #3
Племяш
При обыске у диверсанта были неожиданно обнаружены: запрещенная литература, шевроны Правого сектора, совместное фото с Аваковым! Смех...
20
?.,
12 НОЯ 21:59 #2
?.,
То, что в статье чуть ли не в каждом предложении ошибки, описки это понятно, вопрос в другом; как такие статьи пропускает корректор, если он конечно есть?
-12
МорЯк
12 НОЯ 21:36 #1
МорЯк
Молодцы сотрудники ФСБ! Спасибо за бдительность и мирное небо над головой.