Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:31
sitilink

Брянщина заняла 63 место в России по доступности аренды жилья

799
Брянщина заняла 63 место в России по доступности аренды жилья
Лишь 27,1% семей с детьми в состоянии снимать квартиру

 Эксперты РИА Рейтинг провели исследование и составили рейтинг регионов по доступности аренды жилья. Они посчитали какая доля семей с детьми может позволить себе снимать жильё и при этом осуществлять повседневные расходы. Выяснилось, что в целом по стране доступность аренды остается не очень высокой.

При этом параметры доступности очень дифференцированы в географическом разрезе. Наиболее благополучная обстановка на Севере России. Регионы-аутсайдеры в основном сгруппированы в южной части страны. Брянская область в рейтинге заняла 63 место.

У нас лишь 27,1% семей в состоянии арендовать жилую площадь. На первом месте оказался Ямало-Ненецкий Автономный округ. Там более половины могут снимать квартиры и дома. На последнем месте расположился Дагестан с 16,5%.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
АЗЛК
13 НОЯ 14:46 #2
АЗЛК
Это все так. Семья с детьми практически нигде не может снимать жилье и нести расходы на проживание. И Брянске не исключение. Но надо учитывать, что у нас не европы и у людей много своего жилья. Хотя это не отменяет проблему тех, кто должен снимать жилье. Но в этом случае лучше рожать, получать маткапитал, брать кредит и платить за свое жилье.
0
Гвенвивар
13 НОЯ 14:41 #1
Гвенвивар
А я принципиально не хочу снимать квартиру, я лучше те же деньги за ипотеку платить буду.