Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:22
export32

Брянский чиновник Чубчиков: подождать автобус 10 минут не проблема

3276
Брянский чиновник Чубчиков: подождать автобус 10 минут не проблема
Начальник транспортного отдела дал интервью телеканалу

Начальник транспортного отдела мэрии Брянска Игорь Чубчиков дал интервью телеканалу ГТРК Брянск. речь шла о проблемах муниципального пассажирского транспорта. Сложный вопрос с маршрутками затронут не был.

Что касается автобусов и троллейбусов, то Чубчиков отметил, что транспортные предприятия обслуживают социальные слои населения и эта одна из причин кризиса. Экономически обоснованный тариф, по словам начальника транспортного цеха составляет 24 рубля. 

Молодой чиновник похвастался огромными объемами закупки новых автобусов. Заявил, что будут открыты новые маршруты. Поделился планами по внедрению электронной системы оплаты. Напомним, что ранее он обещал внедрить эту систему с 1 ноября. Однако теперь рассчитывает в этом году лишь провести конкурс. 

Интересно, что в конце интервью чиновник несколько отступил от казенных штампов. На видео этот момент можно посмотреть с начала 16-й минуты (точнее, с 15:03). 

- Проблема заключается в том, что пассажир не знает, будет ли в принципе автобус, или нет. Ведь для пассажира не является проблемой подождать 10 минут, все мы стоим на остановочных пунктах. Мы готовы подождать 10 минут, но зная, что автобус подойдет и мы на нем уедем. 

Чубчиков напомнил, что они проводят работу по установке электронных табло, которые в режиме онлайн показывают, когда приедет транспорт. Начальник транспортного отдела пообещал, что в скором времени таких табло станет больше. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
13 НОЯ 22:18 #17
Бекас
На электронных табло движение автобусов отображается нормально, почти без расхождений с реальностью, а вот с троллейбусами проблема есть.
Это потому, что не хотят с навигаторами водители троллейбусов ездить, вот и катаются невидимые.
8
Аллах Акбар
13 НОЯ 21:19 #16
Аллах Акбар
Такие бездари, это национальная политика власти по унижению людей. Эти твари получают дикое удовольствие в людских страданиях.
13
грустно
13 НОЯ 21:02 #15
грустно
местный житель
ВЕРНИТЕ!!! на место начальника транспортного цеха в БГА Терёшина! на него хоть приятно было просто посмотреть.....

Да, похоже, объелся халявного шашлыка на праздновании дня водителя у троллейбусников в пионерском лагере в Сельцо..
17
Брянск 32
13 НОЯ 20:46 #14
Брянск 32
Первоначальная причина кризиса это отсутствие мозгов у таких чиновников!
-5
местный житель
13 НОЯ 20:41 #13
местный житель
ВЕРНИТЕ!!! на место начальника транспортного цеха в БГА Терёшина! на него хоть приятно было просто посмотреть.....
11
13 НОЯ 19:06 #12
Нам метро не надо.С ихними таблами.Не знаете как лишние деньги освоить?Купите автобусы не с таблами,а с кондеями.И люди простоят эти десять минут,зная,что они зайдут в тёплый автобус зимой и холодный летом.А табло на своё повесьте,чтоб лишний раз не видеть..
22
пирожков
13 НОЯ 15:54 #11
пирожков
где электронные браслеты в троллейбусах,, и где хлиманковское спрошу по всей строгости?!
24
Правдоруб
13 НОЯ 14:25 #10
Правдоруб
Где вечером муницыпальный транспорт?
На кол таких руководителей!
-18
Бекас
13 НОЯ 12:50 #9
Бекас
На электронных табло движение автобусов отображается нормально, почти без расхождений с реальностью, а вот с троллейбусами проблема есть.
31
х.х.
13 НОЯ 11:56 #8
х.х.
Лучше бы он молчал!
За что Чудчиков не берётся - всё у него «получается». СМИ: -В Брянске электронные табло на остановках общественного транспорта сильно оторвались от реальности – они показывают лживую информацию о прибытии автобусов и троллейбусов. Да и в целом интервал движения некоторых машин утешить не может. Он достигает 40 минут и даже более.Зачем устанавливать табло, если система отслеживания установлена не на всех ТС - ответ очевиден, тупо потратить бабло. Зачем устанавливать табло, если программа отображения онлайн движения работает уже который год в тестовом режиме. И наконец, если БТУ не может сделать самое элементарное - содержать официальный сайт с актуальным расписанием движения, то о чём речь? - СМИ:«Подарка к «цифровому» СМЭФ-2018 не получилось: введение электронной системы оплаты проезда в Брянске провалено.Обещанный к проведению в Брянске VII Славянского международного экономического форума с темой «Экономика региона в цифровой экосистеме» переход с 1 ноября на электронную систему оплаты проезда на муниципальных маршрутах не случился. В своём докладе губернатору Александру Богомазу пришлось уделить общественному транспорту несколько невнятных предложений.Обещанная дата перехода на электронную систему оплаты проезда в общественном транспорте Брянска — 1 ноября — прошла, но система не запущена. Мало того, о ней прекратились даже всяческие разговоры. Последнее внятное сообщение вышло из уст главы города Александра Хлиманкова в середине октября: «Этим занимается транспортный отдел, и я с них спрошу, если не сможем сделать это с 1 ноября».
Когда дадут оценку работы этого «деляге»!
28
елыпалы
13 НОЯ 11:22 #7
елыпалы
местный житель
уровень пэтэушного троечника.... мама дорогая! где же растят такие кадры?

Это выпускник МПСИ, как и начальница брянских троллейбусов. То ли психолог, то ли социолог. Но папаша был помощником мэра. Все понятно?
41
Прораб на галерах
13 НОЯ 10:55 #6
Прораб на галерах
Этот тот мальчонка из "молодой гвардии" единой роиссии? Мясом уже оброс, постарел, не узнать и совсем грустный. Ну а что, в Европе переходят на электрические автобусы и на водороде. А здесь все ржавое дерьмо из Москвы в Брянск собрали.
27
Мимозка
13 НОЯ 10:52 #5
Мимозка
Если б 10 минут!
12й тралик согласно расписанию во выходным временами чуть ли не раз в час ходит.
Вот маршрутки с телецентра и лопаются от выручки
21
Карина Викторовна
13 НОЯ 10:39 #4
Карина Викторовна
Рыба гниет с головы.
27
Северянин
13 НОЯ 10:27 #3
Северянин
Которые повесили уже не работают