Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:00
export32

После секс-скандала в брянском интернате замдиректора осудят за халатность

2275
После секс-скандала в брянском интернате замдиректора осудят за халатность
Женщина знала, что девочки ходят к педофилу

Как мы уже сообщали ранее, в школе-интернате имени Героя России Титова в городе Жуковке Брянской области разгорелся секс-скандал. Две 15-летние воспитанницы учреждения за деньги занимались сексом с 45-летним местным жителем. Педофила уже приговорили к 5 годам 5 месяцам лишения свободы.

Фигуранткой уголовного дела стала и бывший заместитель директора школы-интерната по воспитательной работе. Ее обвинили в халатности. Сегодня, 13 ноября, пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области сообщила, что расследование в отношении экс-сотрудницы интерната завершено.

По версии следствия, в 2017 году из-за ее недобросовестного отношения к своим служебным обязанностям стало возможным совершение преступлений против половой неприкосновенности двух 15-летних воспитанниц школы-интерната. Замдиректора знала о том, что они самовольно уходят за пределы учреждения и общаются с посторонним мужчиной, но не принимала никаких мер.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд, - пояснили в пресс-службе. Напомним, ранее по инициативе следственного управления был освобожден от занимаемой должности директор школы-интерната.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Прораб на галерах
13 НОЯ 10:46 #3
Прораб на галерах
Думаю, что девочки уже "в бизнесе". Следует подумать о налогообложении, в столь непростое время для нашей державы. Или с них как с самозанятых будут взимать?
6
Прораб на галерах
13 НОЯ 10:44 #2
Прораб на галерах
А две малолетних проститутки будут дальше продолжать свою деятельность? Написано же что они САМИ ходили, никто же их не заставлял. Так что теперь судить всех с кем они будут кувыркаться? Тогда нужно опечатать "место преступления" и повесить туда сигнализацию или видеокамеру, чтобы так сказать, предотвратить последующие противоправные действия со стороны разных проходимцев.
4
норка
13 НОЯ 10:43 #1
норка
Я один думаю, что она была в доле?