Воскресенье, 7 март 2021, 20:42

На строительство брянских дорог потратят 1,5 миллиарда рублей

1625
На строительство брянских дорог потратят 1,5 миллиарда рублей
Начальник управления дорожного хозяйства региона Игорь Таланов отчитался перед депутатами о проделанной работе

Начальник управления дорожного хозяйства региона Игорь Таланов отчитался перед депутатами о проделанной за три месяца работе. Годовой объем финансирования на строительство и ремонт дорог составил почти 1,5 миллиарда рублей. По состоянию на 1 апреля, освоено 336,8 миллионов рублей (основная часть этих средств – на строительстве дорог регионального значения). 

Строительные работы будут вестись на 21 объекте. Планируется ввести в эксплуатацию 16 автомобильных дорог общей протяженностью свыше 30 км, отремонтировать 143 объекта в 56 поселениях. Депутаты интересовались технологиями, применяемыми в дорожном ремонте и строительстве, в частности, способами нанесения разметки. 

По мнению членов комитета, нужно, в частности, уделить внимание повышению качества дорожных работ, соблюдению технологии при их проведении, обеспечению безопасности дорожного движения, развитию дорожной сети в муниципальных образованиях.

Особое внимание надо уделить проведению этих работ в сельской местности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
burbur
11 АПР 07:46 #6
burbur
А сколько это будет в километрах? (В деньгах основная масса не понимает).
3
Степаныч
10 АПР 19:56 #5
Степаныч
//На строительство брянских дорог потратят 1,5 миллиарда рублей //- И это кого - ни будь удивит? Вот если бы построенная дорога, хотя бы 5 лет оставалась без выбоин, вот это был бы сюжет для "Очевидного - невероятного"! Назовите хотя бы одну дорогу, которая на следующий год не нуждалась бы в ремонте, или это не реально?
2
Николай II
10 АПР 15:50 #4
Николай II
Во, ХАПНУТ денежков.
5
Петр
10 АПР 15:32 #3
Петр
Ямы зальют битумом, разметку сделают водоэмульсионкой. Или укатают асфальт из смеси песка и грязи. Все- деньги кончились) Зато камер напихают и будут штрафовать водителей за нарушения. А кто этих...будет штрафовать? Таланов заключал договора с армянами на ремонт внутродворовых покрытий в Фокинском районе, прошел год- все в ямах. Те деньги получили и уехали. Спросить не с кого. А заплатил бы Таланов за ремонт 10 млн. из своего кармана и было бы хорошо. Что, в Брянске нет своих дорожников?
4
MadWorld
10 АПР 15:11 #2
MadWorld
Полтора милльярда?.. Ммм.. На пару ям на Московском проспекте по-любому должно хватить :o
-2
Правда
10 АПР 08:36 #1
Правда
До встречи !