Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:42
sitilink

В Брянске мать выкинула новорожденную девочку: ребенок погиб

10326
В Брянске мать выкинула новорожденную девочку: ребенок погиб
Страшная трагедия произошла в Володарском районе

Недавно в Володарском районе Брянска произошла страшная трагедия. Неизвестная женщина выбросила на улицу новорождённую девочку, которая впоследствии погибла. Сейчас полицейские проводят поквартирный обход.

Они выясняют у жителей не видели ли они на днях беременную женщину. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер телеканала «Брянская губерния» Александр Ковалев.

Источники «БрянскToday» в правоохранительных органах подтвердили информацию о трагедии. В ближайшее время подробности произошедшего должны сообщить в региональном СК РФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Алексей
13 НОЯ 19:51 #9
Алексей
Трезвенник
Татьяна КЛучше бы мне отдала ребенка!!! Я бы удочерила. так и я бы тоже, языком! А что, мало в детском доме, у вас все шансы. Идиотка она конечно, убийца, тут не поспоришь...[/quote]
Трезвенник
Татьяна КЛучше бы мне отдала ребенка!!! Я бы удочерила. так и я бы тоже, языком! А что, мало в детском доме, у вас все шансы. Идиотка она конечно, убийца, тут не поспоришь...
[quote name="Трезвенник"]Татьяна КЛучше бы мне отдала ребенка!!! Я бы удочерила. так и я бы тоже, языком! А что, мало в детском доме, у вас все шансы. Идиотка она конечно, убийца, тут не поспоришь...
А ты пробовал в детском доме взять? Я да и не дают. В детском доме чем больше детей , тем больше денег выделяют. Бизнес своего рода. И не надо говорить ,по закону!, имеете право!. В нашей стране права у нас мнимые, и законы только на бумаге.
14
Алексей
13 НОЯ 19:46 #8
Алексей
Кто то выбрасывает. А нам 8 лет бог не дает дитя. Уже и денег потрачено немеряно ,а все никак. Не справедивость.Отдала удочерил бы.
12
ООО
13 НОЯ 19:20 #7
ООО
Я думаю слово мать здесь не уместно. Мать не выбросит своего ребёнка.
3
13 НОЯ 18:53 #6
COMMENT_TEXT_QUOTE
Уникальный опрос провели на днях в Брянском филиале РАНХиГС. В течении месяца по всей Брянской области опрашивались женщины, пришедшие к врачу акушеру-гинекологу за направлением на прерывание беременности.
Вопрос о причинах, по которыми женщины решаются на аборты, дал следующий результат: 40,6% назвали собственное желание и 30,6% указали на вынужденность шага в связи со сложным материальным положением.

В числе других факторов также случайная беременность (ненадёжный партнёр) (11,8%), возраст (10,9%), нежелание растить ребёнка в одиночку (5,2%), сложные отношения с близкими (4,5%)
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС БОЯТСЯ ОЗВУЧИТЬ.
АВОСЬ ПРОНЕСЁТ.ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ДУРАКИ И ДУРЫ.
3
Трезвенник
13 НОЯ 14:52 #5
Трезвенник
Татьяна К
Лучше бы мне отдала ребенка!!! Я бы удочерила.
так и я бы тоже, языком! А что, мало в детском доме, у вас все шансы. Идиотка она конечно, убийца, тут не поспоришь...
-3
Шило
13 НОЯ 13:30 #4
Шило
И осудят ее на 2года поселения, а мужчину за подобное деяние на 10-ку
1
Демом из ДВП
13 НОЯ 13:12 #3
Демом из ДВП
Наверное все от хорошей жизни!? Что на это скажешь лысая башка?

Брянская область цветёт и процветает, а детей в окна выбрасывают. Ладно, пойду пюрешки с макарошками наверну.........
22
Татьяна К
13 НОЯ 11:46 #2
Татьяна К
Лучше бы мне отдала ребенка!!! Я бы удочерила.
0
Мимозка
13 НОЯ 10:56 #1
Мимозка
COMMENT_TEXT_QUOTE
которая в последствии погибла.
исправьте