Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:03

Экс-глава брянского УМВД Кузьмин обвинил журналистов в клевете

Происшествия

4061
И опроверг слухи о своем задержании

Напомним, в конце августа президент Российской Федерации Владимир Путин освободил руководителя УМВД по Брянской области Валентина Кузьмина от занимаемой должности. Спустя несколько дней в некоторых средствах массовой информации появились слухи, что бывшего полицейского начальника перед отставкой задержали на границе с Калужской областью.

Журналисты уверяли, что при досмотре автомобиля у генерала нашли сумку с деньгами. Недавно в интервью ведомственной газете «По горячим следам» Валентин Кузьмин опроверг эту информацию. Он заявил, что ему известно кто подготовил клевету.

— И вопрос совершенно резонный: почему после всех комментариев ложь продолжает находиться на страницах интернет-СМИ? Думаю так: если кому-то это нужно – значит, работал не зря, - подчеркнул экс-руководитель регионального УМВД.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Валентин
14 НОЯ 06:50 #29
Валентин
Фея
Ну кто слив ложную информацию, ежу понятно...Кроме Сраилова это никто не мог сделать

Ирина, я понимаю на кого ты намекаешь, но он не в теме. Ты с Валентином ему пох абсолютно. Это ваши местные и слили. И ты правильно говоришь, что информация в СМИ о задержании ложная, потому что задерживали его не местные сотрудники полиции, а сотрудники смежной структуры...
4
Оттуда
14 НОЯ 04:23 #28
Оттуда
Фея
Дмитрий КрыловГарри ПоттерОбвинил, не обвинил, - Дом 2В суд надо подавать или заяву в полицию))))Ага... представляю эту картину... заходит он значит в отдел, по месту жительства.. на него дежурный -что вы хотите Валентин Юрьевич? -да вот хочу заяву написать.-берите ручку, бумагу, пишите... -спасибо у меня свои.... и т.д. Крылов, ты ведь работал вроде бы в полиции, а такую чушь тут пишешь....Для написания заявления не обязательно идти в отдел

Ирина Валентиновна, вы работу нашли, или вас до сих пор никуда не берут?
1
Дмитрий Крылов
13 НОЯ 23:57 #27
Дмитрий Крылов
Фея
Дмитрий КрыловГарри ПоттерОбвинил, не обвинил, - Дом 2В суд надо подавать или заяву в полицию))))Ага... представляю эту картину... заходит он значит в отдел, по месту жительства.. на него дежурный -что вы хотите Валентин Юрьевич? -да вот хочу заяву написать.-берите ручку, бумагу, пишите... -спасибо у меня свои.... и т.д. Крылов, ты ведь работал вроде бы в полиции, а такую чушь тут пишешь....Для написания заявления не обязательно идти в отдел

однозначно, есть куча вариантов, направить по почте, направить на сайт, позвонить по 02, позвонить в дежурную часть, позвонить по телефону доверия, и т.д. и тп. кроме этого не обязательно писать заявление, сотрудник может принять заявление, оформить это протоколом принятия устного заявления, либо написать рапорт об обнаружении состава преступления и т.д. и т.п. но это я знаю, и фея знает, но Кузя этого ведь не знает, он пойдет заяву катать... ))))
-3
Фея
13 НОЯ 23:32 #26
Фея
Дмитрий Крылов
Гарри ПоттерОбвинил, не обвинил, - Дом 2В суд надо подавать или заяву в полицию))))Ага... представляю эту картину... заходит он значит в отдел, по месту жительства.. на него дежурный -что вы хотите Валентин Юрьевич? -да вот хочу заяву написать.-берите ручку, бумагу, пишите... -спасибо у меня свои.... и т.д.


Крылов, ты ведь работал вроде бы в полиции, а такую чушь тут пишешь....Для написания заявления не обязательно идти в отдел
-5
Фея
13 НОЯ 23:30 #25
Фея
Ну кто слив ложную информацию, ежу понятно...Кроме Сраилова это никто не мог сделать
6
13 НОЯ 23:12 #24
Кузьмин решил напомнить о себе, руководствуясь принципом, что любая новость лучше некролога. А если серьезно и по существу, то никому он не нужен. Он как был все время своего пребывания нач. УМВД безликим персонажем, в котором всем рулили бурняш и Засикан, таким и остался, только без портупеи и фуражке ПЕНСИОНЕРОМ. Одна дорога - в ЧОП на ворота!
1
Леонидович
13 НОЯ 20:17 #23
Леонидович
Дмитрий Крылов
Гарри ПоттерОбвинил, не обвинил, - Дом 2В суд надо подавать или заяву в полицию))))Ага... представляю эту картину... заходит он значит в отдел, по месту жительства.. на него дежурный ... и т.д.

"Картина маслом" (с) - Как говорил другой сотрудник. Из кино(
10
Дмитрий Крылов
13 НОЯ 20:12 #22
Дмитрий Крылов
а чего интервью своей газете дает? взял бы пришел на тв, или ток шоу какое нибудь популярное и объяснил бы все... мне вот было не слабо, когда он меня уволил, обратиться к гражданам и объясниться перед всем городом.
и это была не ведомственная газета " по горячим следам" которую кроме сотрудников полиции, (которым ее чуть ли не насильно под угрозами лишения премий заставляют выписывать) никто не читает.
3
Дмитрий Крылов
13 НОЯ 20:07 #21
Дмитрий Крылов
И вопрос совершенно
резонный: почему после всех комментариев о якобы лжи и клевете он не подает на них в суд??

чего не подает, тут все ясно, а вдруг еще дело в суде проиграет... а тут на выборы в губеры идти, это ведь победителей не судят, а проигравших долго помнят..
3
Дмитрий Крылов
13 НОЯ 20:06 #20
Дмитрий Крылов
Гарри Поттер
Обвинил, не обвинил, - Дом 2В суд надо подавать или заяву в полицию))))

Ага... представляю эту картину... заходит он значит в отдел, по месту жительства.. на него дежурный
-что вы хотите Валентин Юрьевич?
-да вот хочу заяву написать.
-берите ручку, бумагу, пишите...
-спасибо у меня свои.... и т.д.
5
Леонидович
13 НОЯ 20:03 #19
Леонидович
Таксист
Кузьмин победил на губернаторских выборах 2020 года, видел ленту новостей.

Угу, когда сидишь дома безвылазно – неизбежно опускаешься. Перестаешь, допустим, бриться. Потому что незачем. Одеваешься в какие-то обноски из сэкона. Прощаешь кошке больше, чем следовало бы. И конечно, самое постыдное, начинаешь иногда смотреть телевизор. Дома у кума.)))
-4
13 НОЯ 19:08 #18
местный житель
Прораб на галерахГЕНЕРАЛЛегко осуждать...По моему, никого так и не осудили. Все на свободе добра нажили, все обеспечены на много поколений вперед, чего за них переживать? Народу ничего не остается как только следить за этими перипетиями, а повлиять ни на что он не может. Кто бы ни был у кормушке, он будет грабить. В этом вся суть. Поэтому, у этой страны перспективы весьма туманны. Это анклав, а не страна.для России перспективы становятся все туманнее, а вот для некоторых всё отчетливее....."Почти весь дополнительный доход от более высоких цен на нефть в 2018 году ушел в отток капитала из России — в экономике страны почти ничего не осело, заявил бывший замминистра экономического развития, главный экономист ВЭБа Андрей Клепач.

Свои считать когда будешь,квартирант.Любимое занятие местного жлоба.Подсчитать чужие деньги.
4
Никитос
13 НОЯ 18:25 #17
Никитос
мусорок режима
8
местный житель
13 НОЯ 17:54 #16
местный житель
Прораб на галерах
ГЕНЕРАЛЛегко осуждать...По моему, никого так и не осудили. Все на свободе добра нажили, все обеспечены на много поколений вперед, чего за них переживать? Народу ничего не остается как только следить за этими перипетиями, а повлиять ни на что он не может. Кто бы ни был у кормушке, он будет грабить. В этом вся суть. Поэтому, у этой страны перспективы весьма туманны. Это анклав, а не страна.

для России перспективы становятся все туманнее, а вот для некоторых всё отчетливее.....
"Почти весь дополнительный доход от более высоких цен на нефть в 2018 году ушел в отток капитала из России — в экономике страны почти ничего не осело, заявил бывший замминистра экономического развития, главный экономист ВЭБа Андрей Клепач.
4
Прораб на галерах
13 НОЯ 17:39 #15
Прораб на галерах
ГЕНЕРАЛ
Легко осуждать...


По моему, никого так и не осудили. Все на свободе добра нажили, все обеспечены на много поколений вперед, чего за них переживать? Народу ничего не остается как только следить за этими перипетиями, а повлиять ни на что он не может. Кто бы ни был у кормушке, он будет грабить. В этом вся суть. Поэтому, у этой страны перспективы весьма туманны. Это анклав, а не страна.