Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:57

На Романа Брянского начали расширять «бутылочное горлышко»

Общество

3259
Работы идут на повороте на Авиационную

Напомним, что недавно в Брянске открыли долгожданную дорогу на улице Романа Брянского. Некоторые водители выражали недовольство организацией движения при повороте на улицу Авиационную. Власти признали, что есть недостатки и пообещали устранить неудобства.

В частности, расширить так называемое «бутылочное горлышко». Сегодня, 13 ноября, чиновники уже начали выполнять обещание. Работы в этом месте идут полным ходом. 

- Работает тяжелая техника, выкорчевывают деревья, - прокомментировал увиденное проезжавший мимо корреспондент «БрянскToday». Вероятно, уже скоро движение на этом участке станет более удобным для водителей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
R
14 НОЯ 13:32 #27
R
Все очень плохо на земном нашем шаре. Это становится ясно самой последней лошаре.(с)
Дмитрий
Я не пойму в чем проблема, разнылись те, кто по этой дороге ни разу не ездил. Те кто пользуются этой дорогой с момента открытия очень довольны, пусть и с этим проблемным местом около Куба. Скоро устранят проблему, поставят светофор и будут все ездить и направо и налево. Да, кстати, пробки там есть перед этим узким проездом, как многие кричали? Что-то не слышал про них и не видел пока.
-3
R
14 НОЯ 13:30 #26
R
Хорошо, когда есть язык.
.
RХорошо, когда есть работа.Ашот...работы еще много предстоитУ тебя языком?
-2
Дмитрий
14 НОЯ 13:28 #25
Дмитрий
Я не пойму в чем проблема, разнылись те, кто по этой дороге ни разу не ездил. Те кто пользуются этой дорогой с момента открытия очень довольны, пусть и с этим проблемным местом около Куба. Скоро устранят проблему, поставят светофор и будут все ездить и направо и налево.
Да, кстати, пробки там есть перед этим узким проездом, как многие кричали? Что-то не слышал про них и не видел пока.
-1
.
14 НОЯ 12:27 #24
.
R
Хорошо, когда есть работа.Ашот...работы еще много предстоит

У тебя языком?
1
R
14 НОЯ 12:16 #23
R
Хорошо, когда есть работа.
Ашот
...работы еще много предстоит
8
Ашот
14 НОЯ 12:01 #22
Ашот
Сделали целиком 2 года назад, уже переложили слой асфальта. Теперь опять асфальт ломают, делают выезды, работы еще много предстоит
9
Дмитрий*
14 НОЯ 10:02 #21
Дмитрий*
Сделано все по Брянски. Теперь со Смоленской трассы можно попасть на самолет кружным путем. толку от дороги -0. Сделали бы со стороны Бежицы одностороннюю и все.
11
***
14 НОЯ 09:50 #20
***
А планируют ли власти делать нормальное примыкание к новой дороге между домами №10 и №12 по ул.Р.Брянского? Там ямы такие, что никакому ГОСТу не соответствуют. И съезд с чудной дороги во двор грозит ремонтом бампера....
0
Мария,13
14 НОЯ 08:25 #19
Мария,13
Народ
ЗА ЧТОбог послал брянцам чиновников-олигофренов? Год ждали открытия дороги. Не могли за год все мелочи решить? За что эти олигфрены получают по 200 тыс в месяц? Дураки брянцы что терпят их. Терпите дальше.Проктолог Хлиманков принимал дорогу - а он всё через .опу принимает


Вам обоим "шашечки или ехать?" Нечего было завывать и давить администрации на психику: дорога им , видите ли, срочно понадобилась. Потерпеть не могли, пока целиком сделают. Вот... поскорей открыли.
Теперь ломайте мозг над ребусом "как выехать"
-5
Мария,13
14 НОЯ 08:21 #18
Мария,13
дурочка
Городская администрация Симферополя в полном составе ушла в отставку, А Брянской Администрации слабо всей кодлой в отставку?

А кого конкретно предложите? Можете перечислить?
8
Елена
14 НОЯ 07:35 #17
Елена
И когда ждать завершение недоделок? к 1 декабря 2019?
-5
R
14 НОЯ 07:15 #16
R
А слабо ей было остаться?
дурочка
Городская администрация Симферополя в полном составе ушла в отставку...
15
дурочка
13 НОЯ 23:54 #15
дурочка
Городская администрация Симферополя в полном составе ушла в отставку, сообщают РИА Новости с ссылкой на главу городского совета Виктора Агеева.

Ранее заявление об увольнении по собственному желанию подал глава администрации города Игорь Лукашев. Причина кроется в неудовлетворительном состоянии дорог и проблем с уборкой в городе.
ЗА ЧТО
бог послал брянцам чиновников-олигофренов? Год ждали открытия дороги. Не могли за год все мелочи решить? За что эти олигфрены получают по 200 тыс в месяц? Дураки брянцы что терпят их. Терпите дальше.
А Брянской Администрации слабо всей кодлой в отставку?
11
Этот цвет
13 НОЯ 23:40 #14
Этот цвет
Об''ясните, что теперь с ромы направо в две полосы поворот будет или чем бы дитя.....?
-3
R
13 НОЯ 21:45 #13
R
У нас мочи нет.
Аллах Акбар
...Пора мочить...