Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:57
sitilink

На строительство Дворца единоборств Брянск получит 609 миллионов

2682
На строительство Дворца единоборств Брянск получит 609 миллионов
Такую сумму заложили в проекте федерального бюджета на 2019 год

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске на территории старого аэропорта в течение трёх лет планируется построить Дворец единоборств. На его возведение нужно два миллиарда рублей. Выделение необходимых средств поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев и Государственная Думая Российской Федерации.

В данный момент уже известно, что в проекте федерального бюджета на 2019 год на строительство Дворца единоборств заложили выделение 608,94 миллиона рублей. Это лишь первая часть денег на строительство. 

Планируется, что новый Дворец позволит проводить в Брянске соревнования международного уровня. Не исключено, что там же будут проходить и концерты звезд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
14 НОЯ 18:10 #32
бежица
ИваниВ проектно-сметной документации дворца, речь шла о 2 миллиардах рублей, согласованных с правительством, а выделяют 609 миллионов. Вопрос: А где возьмут остальные деньги? А ты угадай с 3-ех раз...

И к гадалке ходить не надо.Речь может идти только о СОВМЕСТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ.ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ШМАРОМАЗЬ ДАСТ 1 РУБЛЬ,А ОСТАЛЬНОЕ ПОДОРИТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ,ТАМ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ.ОБЫЧНО ЭТО МИНИМУМ 30%-40%.Так шо.Ждите.Следующий мегасуперпупер- межгалактическая взлётная полоса.
6
д
14 НОЯ 15:07 #31
д
Опять с утра собирали в телевизоре деньги на лечение ребенка. Дайте лучше денег на детей, сколько можно с простых жителей собирать?
3
Евгений1
14 НОЯ 15:00 #30
Евгений1
Пустая трата денег! Дайте лучше хлеба!
2
Екатерина
14 НОЯ 14:54 #29
Екатерина
Хам
Больше федеральных денег для Брянщины!!!!!![/quote][quote name="R"]Здесь тусуются только те, кто считает, что Брянск должен быть снесен с лица природы. Вместе с ними.мнениеУдивительные вещи здесь в части оценки комментариев! Вот человек оценил позитивно новость, а у него минусовой рейтинг (антилайки)!! а кто помоями облил того поддерживают! Что тут за народ тусуется?? Брянск развивается - радуйтесь люди!!!

Обкурился? Или это ты о себе во множественном числе? Под разными никами? Тут столько бреда публикуют, а те , кто ещё сюда заглядывает - реально оценивают и пишут. Только их мнение тут и остаётся. Посмотрите по любым публикациям. Позитивные тут пишут по заданию партии. Про Катюшу тут много было чего написано. А "опрос" показал, что большинству нравится. Стояла и будет стоять эта плоская бюджетная инсталяция семафорить морякам.
4
клоун
14 НОЯ 14:47 #28
клоун
Костян
Такие объекты нужны и для спорта и для культурной сферы жизни. А то звезд в цирк приглашать как-то уже смешно)

А ты не стесняйся, смеяться над тобой никто не будет. Такие объекты нужны для спорта, если доступ будет у большого количества желающих. Очнитесь. всё будет платным и мало кто позволит себе такую роскошь.
А в Цирке гораздо лучше людям смотреть на любые выступления, т.к обзор очень хороший. Вкладывайте в Цирк, не прогадаете.
5
тренер
14 НОЯ 14:44 #27
тренер
Мамочка
Вообще это хорошо. мой сын занимается сам, прямо бредит спортом. и для нас такой дворец - большая радость

Мы строили-строили и наконец построили.
Когда его построят, твой сын уже вырастет и перестанет бредить спортом.
-1
R
14 НОЯ 13:27 #26
R
Там же, где и выделяемые.
Ивани
В проектно-сметной документации дворца, речь шла о 2 миллиардах рублей, согласованных с правительством, а выделяют 609 миллионов. Вопрос: А где возьмут остальные деньги?
-3
14 НОЯ 13:19 #25
мнение
Удивительные вещи здесь в части оценки комментариев! Вот человек оценил позитивно новость, а у него минусовой рейтинг (антилайки)!! а кто помоями облил того поддерживают! Что тут за народ тусуется?? Брянск развивается - радуйтесь люди!!!


Совершенно- верно вы зашли на сайт желчных нытиков.
-3
R
14 НОЯ 13:17 #24
R
А сколько видов единоборств тоже интересно? Сто, тысяча?;-)
елыпалы
ИнтересТТно, а скока в Брянске единоборцев? десять? Сто? Или кавказских борцунов приглашать будут?
-2
R
14 НОЯ 13:12 #23
R
И тебя и твои слова обязательно помянем. Не переживай.
пирожков
Никогда , ни одного концерта там не будет. Артисты не поедут в него. Помяните мои слова.,
-1
R
14 НОЯ 13:10 #22
R
Здесь тусуются только те, кто считает, что Брянск должен быть снесен с лица природы. Вместе с ними.
мнение
Удивительные вещи здесь в части оценки комментариев! Вот человек оценил позитивно новость, а у него минусовой рейтинг (антилайки)!! а кто помоями облил того поддерживают! Что тут за народ тусуется?? Брянск развивается - радуйтесь люди!!!
-6
мнение
14 НОЯ 13:04 #21
мнение
Удивительные вещи здесь в части оценки комментариев! Вот человек оценил позитивно новость, а у него минусовой рейтинг (антилайки)!! а кто помоями облил того поддерживают! Что тут за народ тусуется?? Брянск развивается - радуйтесь люди!!!
7
пирожков
14 НОЯ 11:21 #20
пирожков
Кржановская
Ха, вот концертный зал будет, и звезды ездить начнут, не все ж им в ледовом выступать!


Никогда , ни одного концерта там не будет. Артисты не поедут в него. Помяните мои слова.
,
-13
Просто я
14 НОЯ 11:00 #19
Просто я
Все чаще Брянск стал появляться в федеральном бюджете
-13
В точку
14 НОЯ 10:58 #18
В точку
Проект красивый, если такой будет в реальности - респект строителям