Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:10

Госдума поддержала строительство Дворца единоборств в Брянске

Общество

2064
За три года из федерального бюджета выделят 2 миллиарда рублей

Напомним, в Брянске на территории старого аэропорта планируется построить Дворец единоборств. На его возведение необходимо два миллиарда рублей. Выделение необходимых денег из федерального бюджета ранее поддержал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

А сегодня, 8 ноября, субсидирование одобрили в Государственной Думе. На заседании в комитете по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи позицию региона отстаивали депутаты Валентин Суббот и Николай Валуев. 

Они заверили, что дворец построят за три года, а на открытие объекта пригласят председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму Михаила Дегтярева.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Брянск
09 НОЯ 20:54 #68
Брянск
Фещенко
Спорткомплекс нужен. Не нужен только иногородним соседям, которые хотят его у себя, и всячески нас обсирают. Не хотят местные нидбайкины, кукатовы, кострыкины, панихины, всевозможные алкаши воробьёвы-боровьёвы, павловы и малашенки, для которых чем хуже - тем лучше.


+
-1
R
09 НОЯ 20:38 #67
R
А школу борьбы в этот мегапроект не пустят? Ей такое здание не пригодится?
Спортивный эксперт
...нужно новое здание с спортзалами для школы борьбы, которая ютится в бывшей в котельной...
-1
Фещенко
09 НОЯ 20:32 #66
Фещенко
Спорткомплекс нужен.
Не нужен только иногородним соседям, которые хотят его у себя,
и всячески нас обсирают.
Не хотят местные нидбайкины, кукатовы, кострыкины, панихины, всевозможные алкаши воробьёвы-боровьёвы, павловы и малашенки, для которых чем хуже - тем лучше.
4
Спортивный эксперт
09 НОЯ 18:43 #65
Спортивный эксперт
Городу очень нужен универсальный спортивно-концертный комплекс на 2-3 тысячи посадочных мест, который себя прокормит. Ещё нужно новое здание с спортзалами для школы борьбы, которая ютится в бывшей в котельной. Но никто специалистов не спрашивает. Дай бог, чтобы не построили этот мегапроект.
1
Иной
09 НОЯ 16:18 #64
Иной
Константин
ИнойА вообще всем плевать на мнение народа: Крымнаш, Сочи, футбол, Сирия, Украина, пенсии... у народа ни о чем не спросили и мнение не учитывалиНе приписывай себя к народу ты ИНОЙ и всегда будешь ИНЫМ, я бы даже сказал ихнем - англосаксом в смысле. Страшно ты далёк от народа ИНОЙ.
я бы с удовольствием сломал тебе твой длинный нос, который ты суешь куда не следует. А народу гораздо виднее, кто за него, а кто едросовское отребье
0
деньги
09 НОЯ 15:14 #63
деньги
Все за деньги налогоплательщиков, за НАШИ деньги. А нас спросили?. Так же, как и про пенсии - народ против, а 300 депутатов свершили судьбу НАРОДА.
-4
Константин
09 НОЯ 14:57 #62
Константин
Иной
А вообще всем плевать на мнение народа: Крымнаш, Сочи, футбол, Сирия, Украина, пенсии... у народа ни о чем не спросили и мнение не учитывали

Не приписывай себя к народу ты ИНОЙ и всегда будешь ИНЫМ, я бы даже сказал ихнем - англосаксом в смысле. Страшно ты далёк от народа ИНОЙ.
-1
Мать отца
09 НОЯ 13:54 #61
Мать отца
будет как со стадионами после ЧМ-построят, а содержать некому и не на что... а 40% стоимости откатят. нашли лазейки как на стройках зарабатывать- то то у нас новые дороги стали как грибы после дождя, но строятся не сразу, а с оттяжкой, чтобы из 1 тендера растянуть на 3. в год по тендеру с объекта.
-1
Иной
09 НОЯ 13:42 #60
Иной
А Костя походу имеет непосредственное отношение к этой стройке. Уже в голове походу попилили миллиарды. Он до усеру будет отстаивать свою позицию. А вообще всем плевать на мнение народа: Крымнаш, Сочи, футбол, Сирия, Украина, пенсии... у народа ни о чем не спросили и мнение не учитывали
0
бежица
09 НОЯ 13:36 #59
бежица
"Брянцы собирают деньги на лечение 12-летнему мальчику"

Общество
Пятница, 9 ноябрь 2018, 08:30 512

И вы думаете, этому мальчику нужен ваш дворец?
за эти деньги можно и детям больным помочь, и спортплощадки доступные для людей сделать.
-1
не местный житель
09 НОЯ 13:28 #58
не местный житель
Константин
ПровайдерЗабавно: последние 25 комментариев против строительства идут с одного орловского хостинга. С чего вдруг? всем понятно.Да завидуют и в конкурентную борьбу включились. Пусть "лопнут" от зависти.

Упс... "Старшие братья" следят за комментариями о строительстве дворца? Хотя... Обман... Лично я -родился в Брянске, живу в Брянске и, на данный момент времени, нахожусь в Брянске...
Как-то у Вас, КОНСТАНТИН, сплошная демагогия и обман...
3
Константин
09 НОЯ 13:18 #57
Константин
Провайдер
Забавно: последние 25 комментариев против строительства идут с одного орловского хостинга. С чего вдруг? всем понятно.

Да завидуют и в конкурентную борьбу включились. Пусть "лопнут" от зависти.
-2
не местный житель
09 НОЯ 13:16 #56
не местный житель
Некто
И будут там ломать уши друг другу представители известных народностей.

А ларчик-то просто открывался! Неужели настолько влиятелны диаспоры этих народностей в области, что смогли "посоветовать" постороить этот дворец у нас?
1
Провайдер
09 НОЯ 13:11 #55
Провайдер
Забавно: последние 25 комментариев против строительства идут с одного орловского хостинга. С чего вдруг? всем понятно.
5
Про100 Толя
09 НОЯ 13:04 #54
Про100 Толя
Два 2 миллиарда в никуда,за такие деньги можно построить несколько таких дворцов ,да и ещё на народ деньги останутся,но нет , конечно мы построим один дворец за 2 миллиарда и половину бюджета свистнем,а через месяц после открытия этого дворца,будем собирать деньги на ремонт. Классика жанра