Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 февраль 2019, 09:49

В Брянске заметили просившего милостыню молодого и здорового парня

Общество

7863
Хорошо одетый «нищий» промышлял у ТЦ «Калита»

В Брянске в последнее время появился новый вид попрошаек. Фотографии одного из них в редакцию «БрянскToday» прислал наш читатель. Он пояснил, что вчера, 13 ноября, на входе в ТЦ «Калита» в Московском микрорайоне стоял парень лет 30.

- Хорошо одет, с виду здоровый. Он выборочно подходит к прилично одетым людям и спрашивает: «У вас не будет 20 рублей?» После моих фото спрятался за угол, потом опять появился. Пока я стоял и курил, он успел обратиться к 6 прохожим. Трое из них дали денег! Представляете, сколько за день можно настрелять? - удивляется наш читатель.

Напомним, ранее пользователи соцсетей уже сообщали о подобных способах заработка некоторых предприимчивых горожан. Одно время хорошо одетые парни дежурили на остановке у БГУ, выпрашивая у студентов по 20 рублей, якобы на маршрутку. Потом попрошайки переместились и в другие районы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Навальный
18 ФЕВ 22:12 #29
Навальный
Моя школа!
3
цедзип
18 ФЕВ 22:08 #28
цедзип
На аэропарке такие ходят, сшибают по 100-200р., стоишь и думаешь может тем же заняться, чем на работу ходить? На работе 2000 грязью, а попрошайничеством 2000 чистыми без налога.
5
Егор1
15 НОЯ 14:34 #27
Егор1
Год или полтора назад именно возле этой Калиты (Москойвский микрорайон) у нас с супругой вечером на выходе из магазина парень просил денег. Одет нормально. Я сначала сел в машину ничего не дав. Но потом вернулся - спрашиваю что да как. Он - с работы уволили, жить не на что, есть хочу, вот собираю немного денег. Дал 200 рублей ему, на душе было гадко - не от потраченных денег - я ему почему-то поверил и мне было его искренне жаль. Потом вроде его видел еще раз или два, но ко мне он не подходил. Врать не буду - он или не он на фото. Как-то так.
9
Катерина
15 НОЯ 10:09 #26
Катерина
На проезжей части по улице 22 Съезда ,около БУМа? на коляске постоянно тусуется инвалид,мешает машинам,но полиция закрывает глаза. Крышует его,что ли?
3
Dgh
14 НОЯ 23:28 #25
Dgh
Когда мне один раз дядька хорошо одетый ухоженный приставал на остановке напротив цирка. Да так прицепился дай дай. Я говорю у меня нет денег ,так он расфуфырился ,о давай я тогда тебе дам денег .
0
Dgh
14 НОЯ 23:23 #24
Dgh
Как чиновники грабят миллионами ,то ладно ,а здесь заметили и даже на тел. Сфоткали. Он никого не грабит. Хочешь дай хочешь нет. А для богачей что такое 20руб ,может совесть проснется и без попрошайничать начнут благотворительностью заниматься .
-1
абрам
14 НОЯ 19:42 #23
абрам
Это ладно,просил,а мог как в старые ,добрые времена и силой отобрать,у слабых)))))))
2
абрам
14 НОЯ 19:35 #22
абрам
Ладно,прости,а может и отобрать,как раньше бывало))))))))
3
Илья
14 НОЯ 19:21 #21
Илья
На Костычева уже года два как, подобный попрошайка дежурит. То у Журавлей, то у КБ! Только тот еще и подбегает и в наглую требует. На предложение найти себе работу ответил мне, что он так живет и его все устраивает!
2
Илья
14 НОЯ 19:19 #20
Илья
На Костычева уже года два как, подобный попрошайка дежурит. То у Журавлей, то у КБ!
3
Знаток
14 НОЯ 18:04 #19
Знаток
Не хочешь - не давай. Зачем чужие деньги считать?
3
антоний
14 НОЯ 18:01 #18
антоний
БТ. Почему убрал комментарий о "Созвездии добра"? На него летом с ящиками не один десяток подростков "работает".
Город должен знать своих "героев"
5
Михаил Шпаков
14 НОЯ 17:30 #17
Михаил Шпаков
Прр
Так ведь это же шпаков!

Аахаха я искал подобный комментарий))))
4
14 НОЯ 16:54 #16
Чмаков на айфон мелочь сшибает?
7
Дмитрий
14 НОЯ 16:23 #15
Дмитрий
Вчера этого кадра возле БУМа видел. Такса та же - 20 руб.