Вторник, 2 март 2021, 20:10

На слухи об отставке брянский губернатор ответил работой

2367
На слухи об отставке брянский губернатор ответил работой
Сегодня Николай Денин провел прием граждан, где присутствовал и Сергей Смирнов, на которого пожаловались Путину

Несмотря на многочисленные слухи об отставке, губернатор Брянской области продолжает работать.Так сегодня он провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Интересно, что судя по фото вместе с Дениным жалобы горожан слушал и руководитель брянского фонда капремонта многоэтажных домов, экс-мэр Смергей Смирнов. Напомним, что буквально несколько часов назад на Смирнова в прямом эфире пожаловались президенту страны Владимиру Путину...

Что касается жалоб населения, то они, как сообщает пресс-служба облправительства, были следующие:

Жительница Выгоничского района Наталия Каплина, одна воспитывающая ребенка-инвалида, не может заселиться в выделенное ей жилье. По каким-то причинам процесс оформления документов затянулся, к тому же помещению необходим ремонт. Николай Денин поручил ответственным службам ускорить получение прав собственности на жилье одинокой матери, обозначив крайний срок — до середины мая.

Пенсионерка Тамара Одноворченко, потерявшая в Афганистане сына, обратилась к Губернатору за помощью в предоставлении жилья для нее и супруга на территории областного центра. Здоровье пожилых людей уже не позволяет им проживать на окраине села Воронок Стародубского района — пенсионерам необходима постоянная забота и возможность получения медицинской помощи. В условиях удаленности от центральной дороги поселения и больницы им все сложнее справляться со своими недугами.

Николай Денин рекомендовал мэру Брянска Анатолию Кистеневу найти возможность предоставить родителям погибшего земляка временное жилье в областном центре. Далее — приложить совместные усилия и изыскать средства для приобретения квартиры пожилым людям.

Бежичанка Ольга Анищенко попросила содействия в получении квоты для ее матери, которая нуждается в эндопротезировании тазобедренного сустава.

Все поднятые в ходе приема вопросы Губернатор Николай Денин взял на контроль.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
незебол
11 АПР 11:13 #8
незебол
Юлия Тимошенко
И я б поработала б в Брянске. Скрепы славян важнее всего для меня больше чем моя коса
Йуленька, у тебя там на родине работы не початый край. Одних Яйценюхов скоко развелось. Разберись там, а?
1
Юлия Тимошенко
11 АПР 11:07 #7
Юлия Тимошенко
Basilio-007
****Ответил работой*** А до этого чем занимался? Другой работой?
И я б поработала б в Брянске. Скрепы славян важнее всего для меня больше чем моя коса
5
Степаныч
10 АПР 19:42 #6
Степаныч
Basilio-007
****Ответил работой*** А до этого чем занимался? Другой работой?
А до этого, слишком часто в "придворной прессе" появлялось нечто подобное - ИО губернатора провёл встречу, принял делегацию и всё в этом же духе. Зато сейчас, в разгар слухов о предстоящей отставке, внезапно такая резвость появилась! И дома для сельских специалистов осмотрел, и пожелания высказал, правда по абсолютно случайному совпадению, всё крутится в районе Домашова, но это чисто случайно...
9
Дотошная
10 АПР 18:25 #5
Дотошная
Грохнули твою учетку - да это классно, только вот не поможет. Твоим родителям пороть тебя надо было по понедельникам, чтоб во вторник еще добавить, может тогда бы человеком бы вырос, а то тля чиновничья получилась в итоге.
-7
Департамент ТРУ
10 АПР 16:21 #4
Департамент ТРУ
Всё что ли?
Фенита ля комедия? Грохнули мою учётку?
Жёстко... Ну да ладно.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-8
Архип
10 АПР 16:03 #3
Архип
На слухи об отставке брянский губернатор ответил работой. Хороший заголовок. Тудей на всякий случай подлизывают Гансу. А вдруг не уйдет?
5
Ёлка
10 АПР 16:02 #2
Ёлка
"Поздно, батенька, пить боржом - почки отвалились." (с)
20
Василий
10 АПР 14:47 #1
Василий
****Ответил работой*** А до этого чем занимался? Другой работой?