Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 09:59
sitilink

В Брянске воры за ночь сняли колеса с двух автомобилей

3245
В Брянске воры за ночь сняли колеса с двух автомобилей
Фотографии «разутых» машин появились в соцсетях

Мы уже рассказывали, что сегодня ночью, 14 ноября, в 5-микрорайоне Брянска неизвестные сняли с иномарки два колеса, поставив машину на кирпичи и помяв пороги. Из-за этого владелец автомобиля не сразу заметил пропажу. 

Позднее выяснилось, что похожая ситуация произошла и на улице Флотской. Пользователи соцсетей сочувствуют водителям, оставшимся без колес. Они предполагают, что на улицах города орудует банда, «разувающая» машины по ночам. Злоумышленников ищут сотрудники полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Пых
15 НОЯ 17:05 #15
Пых
Это уничтоженные газоны намолили возмездие. Спасибо, добры молодцы Робин-Гуды в зеленых гринписовских трико, говорит трава-мурава. :-)
2
Товарищ Бонд
15 НОЯ 16:44 #14
Товарищ Бонд
Сьэкономил на платной стоянке 50 рублей - "заработал" на катках 20 тыс
2
Иван
14 НОЯ 23:40 #13
Иван
Ищет милиция, то есть полиция, ищет давно и не может найти.
3
?.,
14 НОЯ 21:09 #12
?.,
?.,
А у меня как всегда лысая. Пусть снимают.

Не, жалко, пойду как вокруг машинки капканов медвежьих понабросаю. Так спокойнее спать будет.
5
?.,
14 НОЯ 21:06 #11
?.,
А у меня как всегда лысая. Пусть снимают.
5
Народ
14 НОЯ 20:28 #10
Народ
Правильно делают. Надеемся на продолжение этой "кампании" по стимулированию водителей к правильной парковке, на территории всей страны. Нужно ставить в гараж, либо на стоянку. [/quote]
ччч
на стоянку слабо получи идиот
[quote name="ччч"]а на стоянку слабо


Завидуете нищеброды? Радуетесь чужому несчастью?
-10
14 НОЯ 19:57 #9
Правильно делают. Надеемся на продолжение этой "кампании" по стимулированию водителей к правильной парковке, на территории всей страны. Нужно ставить в гараж, либо на стоянку.
-12
ччч
14 НОЯ 19:48 #8
ччч
на стоянку слабо получи идиот
10
ShaRd
14 НОЯ 19:16 #7
ShaRd
ччч
а на стоянку слабо

полагаете это собственники стоянок так ненавязчиво рекомендуют бизнес?
5
Валентин
14 НОЯ 18:49 #6
Валентин
Итоги руководства Кузьмина в брянской полиции на лицо
0
чесалин
14 НОЯ 18:17 #5
чесалин
В Жуковке такое тоже с 9ок как в лихие 90ые колёса снимают
https://youtu.be/GtUYu9J0QA0
21
Иван
14 НОЯ 18:14 #4
Иван
а в 5-м микрорайоне вообще безобразия постоянно творятся по ночам с машинами: и бензин сливают, и машины бьют, и аккумуляторы снимают и колеса... только вот ППС ночью почему-то не усиливает контроль в этом районе несмотря на заявления автовладельцев...
8
.....
14 НОЯ 17:46 #3
.....
...а ППС ночью патрулирует?
-2
Правдоруб
14 НОЯ 17:43 #2
Правдоруб
Жить как-то надо!
-11
ччч
14 НОЯ 17:20 #1
ччч
а на стоянку слабо