Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:54

В Брянске ищут выбросившую новорождённого ребёнка мамашу

Происшествия

4433
По факту смерти младенца завели уголовное дело

Мы уже рассказывали, что недавно в Володарском районе Брянска неизвестная женщина выкинула на улицу новорождённую девочку. Ребёнок погиб. Как сообщили в региональном СК РФ, по данному факту заведено уголовное дело по статье 106 УК РФ.

Сейчас следователи вместе с полицейскими выполняют необходимые мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления.

Сотрудники правоохранительных органов обходят дома на Новостройке. Они опрашивают людей, которые могли бы видеть беременную женщину. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Dgh
16 НОЯ 02:06 #11
Dgh
Кстати а почему модерация не пропускает комменты со словом жи д(ы) ? От слова ожидающие лжемессию-антихриста. Это не оскорбление. жи довское иго
1
Dgh
16 НОЯ 02:03 #10
Dgh
Нельзя было в приют подбросить или людям? Вот и жи довское иго на Руси. Русские свиньи родных детей убивают
3
Оса
15 НОЯ 13:43 #9
Оса
Даже дикие звери не бросают своих детей на произвол судьбы.
-3
kamik
15 НОЯ 13:35 #8
kamik
Вчера нашли или позавчера.
БТ - не надо раздувать, дыхалки не хватит.
3
Vox populi
15 НОЯ 13:31 #7
Vox populi
Феликс
Волчицы в тяжелый момент их жизни тоже убивают волчат. Жизнь собачья...

Ну да, жизнь собачья - тгахаться с кем попало, а потом не знать от кого залетела.
2
Феликс
15 НОЯ 12:30 #6
Феликс
Сволочь
Не выкинула, а бросила...

Убила.
Найдут- ей светит зона. Лет пять- семь. Как прокурор скажет
-1
Сволочь
15 НОЯ 11:59 #5
Сволочь
Не выкинула, а бросила...
7
AH1N1
15 НОЯ 10:50 #4
AH1N1
ООО
ФеликсВолчицы в тяжелый момент их жизни тоже убивают волчат. Жизнь собачья...Хватит жаловаться на жизнь. Можно было отдать в приют, но не выбрасывать как вещь. А ещё лучше ноги не раздвигать, это не простуда.

они не хотят сдавать в приют, так как придется до 18 лет платить алименты потом.
3
Марина
15 НОЯ 10:45 #3
Марина
Найдите и всю душу из неё вытрясите.
14
ООО
15 НОЯ 08:39 #2
ООО
Феликс
Волчицы в тяжелый момент их жизни тоже убивают волчат. Жизнь собачья...
Хватит жаловаться на жизнь. Можно было отдать в приют, но не выбрасывать как вещь. А ещё лучше ноги не раздвигать, это не простуда.
0
Феликс
15 НОЯ 08:03 #1
Феликс
Волчицы в тяжелый момент их жизни тоже убивают волчат. Жизнь собачья...