Воскресенье, 28 февраль 2021, 04:05

Мэр Брянска проинспектировал гимназию №4

1583
Мэр Брянска проинспектировал гимназию №4
И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв 10 апреля провел осмотр учебного заведения

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв продолжает анализировать состояние городских школ. 10 апреля он посетил с рабочим визитом гимназию №4 Володарского района. Учебное заведение было открыто в 1949 году как средняя школа №24. Пристройка к существующему зданию была возведена в 1995 году.

В 2003 году учебному заведению присвоен статус «Авторская экспериментальная школа». В гимназию школа была преобразована в 2006 году.  Дважды — в 2006 и 2008 годах — благодаря работе педколлектива, учебное заведение побеждало во всероссийском конкурсе школ в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Сейчас в гимназии обучаются около 900 учеников в 36 классах. В рамках визита Анатолий Кистенёв посетил лекционный зал, а также мобильный класс, оснащенный ноутбуками. Там школьникам 1–4 классов преподают азы информатики и иностранного языка. Была осмотрена комната, где мальчишки и девчонки занимаются рукоделием.

Еда для учащихся не привозная — её готовят в школьной столовой, в чем и.о. главы горадминистрации убедился лично. Директор гимназии, заслуженный учитель России Надежда Виноградова не без гордости рассказала о швейных и кулинарных мастерских, об актовом зале.

Он вмещает 300 человек и является, по её словам, одним из самых лучших среди городских школ. Анатолий Кистенёв остался доволен увиденным в гимназии.

Он также сказал, что даст ряд поручений, касающихся улучшения работы гимназии, начальнику городского управления образования Сергею Брылёву. 

Об этом сообщает пресс-служба брянской горадминистрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Василий
11 АПР 07:07 #3
Василий
На фото из кабаков Кистенев лучше получается, см. посещение "с рабочим визитом" комплекс Мегаполис
0
Житель Володарки
11 АПР 06:13 #2
Житель Володарки
Гимназия действительно отличная, сам шк. №24 закончил в 1992 году теперь дети там учатся (в гимназии уже).... Деньги на нужды гимназии, естественно, собирают, то на учебники, то на охрану, то еще что-то, но это все понятно... и ..... терпимо..... все же для своего ребенка не жалко. Единственное замечание (если прочтет это директор) это курение подростков на въездных воротах гимназии напротив туб. диспансера... это ужас какой-то дети 12-14 лет стоят и курят и мальчики и девочки не стесняясь прохожих надо принимать меры . Я помню как в 10 классе Виноградова меня выгнала с урока истории за то, что от меня пахло табаком!!!!! почему сейчас с эти не борятся?
6
Игорь Статычнюк
11 АПР 03:43 #1
Игорь Статычнюк
По моему мнению, 4 гимназия самое продвинутое образовательное учреждение области. Самому посчастливилось здесь отработать 3 года. Всему коллективу - успехов!