Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 03:27
sitilink

В Брянске фотограф Жучков разрушил свой бизнес ударом ноги

4445
В Брянске фотограф Жучков разрушил свой бизнес ударом ноги
Он разломал торговый павильон

Известный брянский фотохудожник и автор-исполнитель песен Алексей Жучков не раз становился героем наших публикаций.  И вот появился новый повод. На этот раз не очень радостный - он буквально разрушил свой бизнес ударом ноги.

Видеоролик Алексей разместил в соцсетях, сопроводив его надписью: «Когда государство отнимает то, что делал на совесть... Жалко, но приходится ломать! Рушить бизнес в прямом смысле!»

Выяснилось, что чиновники дали ему два дня на то, чтобы снести торговый павильон. В противном случае пригрозили, что заберут торговый объект на специальную площадку. Стоимость перевозки они оценили в 20 тысяч рублей, а за каждые сутки владелец должен был дополнительно платить по 350 рублей.

Причем, забрать киоск на свой приусадебный участок фотографу не разрешили. Демонтировать ларек он тоже не смог из-за бюрократической волокиты - чтобы получить разрешение на работу автокрана рядом с троллейбусными проводами нужно было собрать кучу бумаг, и двух дней на это точно бы не хватило. 

В итоге предприниматель не повелся на шантаж чиновников и решил сломать свой павильон. Причем, делал это эффектно - не только с помощью инструментов, но и ударами ноги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Алексей
16 НОЯ 01:11 #10
Алексей
Кажется казачёк из администрации..... Кроме слово "Мечта" мест в Брянске не знает. ;) вероятно опять из одноклеточных! :)
-2
Елизавета
15 НОЯ 18:47 #9
Елизавета
Почаще читайте классиков
-2
Уася
15 НОЯ 17:31 #8
Уася
Степаныч ©
NЧто это было?Лёгкая разминка перед сложной работой - сносом без помощи рук ларька "У сортира", внаглую занявшего остановочный комплекс "Мечта"...

Так у нас в городе почти все остановки с такими ларьками. Почему запретили только его?
0
.газета
15 НОЯ 16:35 #7
.газета
333
ни разу не слышал о нем!!!!!!!!!!!!!

Почаще заглядывать надо сюда, тут про всех пишут.
9
перспектива
15 НОЯ 15:14 #6
перспектива
Вам брянским ИП надо в профсоюз ИП объединяться есть такой ПЕРСПЕКТИВА иначе на улицах останутся только ШАУРМА и ТАНДЫР
7
Степаныч ©
15 НОЯ 15:12 #5
Степаныч ©
N
Что это было?

Лёгкая разминка перед сложной работой - сносом без помощи рук ларька "У сортира", внаглую занявшего остановочный комплекс "Мечта"...
5
333
15 НОЯ 15:10 #4
333
ни разу не слышал о нем!!!!!!!!!!!!!
10
ВАЗ
15 НОЯ 14:51 #3
ВАЗ
Может оно выпимши было?!
3
чиновник
15 НОЯ 14:51 #2
чиновник
Ему было весело.
Известный брянский фотохудожник и автор-исполнитель песен.
Лучше бы бизнесом занимался так, чтобы не рушить нажитое непосильным трудом.
Чиновники готовы были забрать киоск на специальную площадку, а фотохудожнику такой возможности отбуксировать на дачу не дали.
Поставит ещё один. Где-нибудь.
11
N
15 НОЯ 14:49 #1
N
Что это было?