Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:17

Брянский замгубернатора Оборотов назвал причины трагедии в Керчи

Общество

2016
По его мнению, всему виной отсутствие духовных основ

Вчера, 15 ноября, в правительстве Брянской области состоялось пленарное заседание ХI Брянских рождественских образовательных чтений «Молодежь: свобода и ответственность». В нём принял участие заместитель губернатора Владимир Оборотов. Выступая перед собравшимися, он высказался о важности духовного воспитания и последствиях его отсутствия.

— Каким бы «продвинутым» ни был молодой человек, без прочного гражданского и гуманитарного основания, духовно-нравственного воспитания мы не достигнем целей прорывного развития России. Недавние события в Керчи показали, к каким страшным последствиям может привести отсутствие таких духовных основ и элементарного внимания, воспитательной работы с молодежью, - сказал чиновник.

Замгубернатора уверен, что необходимо направить энергию молодых людей в созидательное русло, на образование и нравственное воспитание, на творческий поиск и помощь ближним.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
R
17 НОЯ 08:15 #49
R
Все очень плохо на земном нашем шаре(с)
не местный житель
...Мы с Вами в одной стране живем или Вы где-то параллельно?
3
не местный житель
17 НОЯ 08:05 #48
не местный житель
Диночек
ПуароКакая еще воспитательная работа с молодежью? Оля Глацких сказала прямо - государство не просило нас рожать. Товарищ Оборотов, пора уже вернуться в эту реальность. Вы назвались Пуаро, а ведь этот персонаж Агаты Кристи отличался великолепными аналитическими способностями. Глацких тут совсем не в тему. Рожайте! Но не забывайте воспитывать! Государство поддерживает, выделяются ежемесячные пособия, земли, льготы, капиталы. Но вы в ответ дайте государству прочную основу - единое гражданское общество, воспитанное в правильных ценностях.

"Государство поддерживает"- чем? Словами?
"выделяются ежемесячные пособия" - 300 руб в месяц?
" земли" кому? многодетным, которые ГОДАМИ не могут их получить? Или получают в непригодных для строительства местах!
"льготы" - что-то даже не вспоминается ничего о льготах для детей...
"капиталы" - тут радость цыганским семьям с их плодовитостью.
"Гражданское общество" - это где?
Мы с Вами в одной стране живем или Вы где-то параллельно?
2
Феликс
16 НОЯ 15:48 #47
Феликс
Феликс
Не зажигается она. Сиднем сидит в соцсетях и слабо реагирует на внешние раздражители. Чтоб поесть. Поспать

И это, лайку насобирать. Мусор с берега Деснв собрать?- да упаси Бог. Придут две белых вороны тлеющих, а 98 будут пальчиками в виртуальные клавы тыкать. Вот в белых ворон верю, остальное- обыдливается и превращается в аморфную массу
0
Феликс
16 НОЯ 15:44 #46
Феликс
Свободная барышня
< />Эти самые "единицы" могут объединять вокруг себя большие группы, нужна только инициативность. И ее можно воспитывать простым вопросом: А кто сделает, если не ты? - их научить некому. Мы брали пример со старших, нам хотелось влиться в веселые творческие коллективы. А сейчас старшими стали мы - нытики на несправедливость и безинициативная серость. Самим надо меняться, Бенгальские огоньки (наша молодежь) зажжется от спичек (нас).

Не зажигается она. Сиднем сидит в соцсетях и слабо реагирует на внешние раздражители. Чтоб поесть. Поспать
2
щак
16 НОЯ 15:01 #45
щак
Злая фея
ттрвЗлая феяттрвХулюганттрвВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!Потому что этот "НИКТО" и себе самому не верит. Сколько б вы все ни кричали, каков Оборотов, статья не о нем, а о той мысли, которую он высказал. А она верна!!! Сегодня необходимо серьезно заняться воспитанием! Это прежде всего в семье, потом в школе и других учреждениях. Вот вы тут гадости "друг о друге" пишите, а в этот момент ваши дети без вас занимаются фигней какой-нибудь. Идите к детям!Мы с детьми, а не в креслах !Дети тоже все видят!Вот пожалуйста: дети с вами и видят, что вы разводите в комментариях. А они учатся на примерах - сейчас вы подаете просто великолепный от слова "нет".Мысль заключается в том, чтобы повышать моральные качества и улучшать нравственный облик молодежи, на которой, к слову сказать, будет держаться наша старость. Что мы сейчас посеем в ним, тем нам и аукнется через пару десятков лет. Не думаете о них, подумайте хоть о себе - любимых.Боитесь за кресло?Ахахахахахахахахааххх! У меня дома из целых 2! Спасибо за позитив. Обычная мать двоих воспитанных детей. Как я это делаю, писала ниже.

так мало?
-3
Злая фея
16 НОЯ 15:00 #44
Злая фея
ттрв
Злая феяттрвХулюганттрвВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!Потому что этот "НИКТО" и себе самому не верит. Сколько б вы все ни кричали, каков Оборотов, статья не о нем, а о той мысли, которую он высказал. А она верна!!! Сегодня необходимо серьезно заняться воспитанием! Это прежде всего в семье, потом в школе и других учреждениях. Вот вы тут гадости "друг о друге" пишите, а в этот момент ваши дети без вас занимаются фигней какой-нибудь. Идите к детям!Мы с детьми, а не в креслах !Дети тоже все видят!Вот пожалуйста: дети с вами и видят, что вы разводите в комментариях. А они учатся на примерах - сейчас вы подаете просто великолепный от слова "нет".Мысль заключается в том, чтобы повышать моральные качества и улучшать нравственный облик молодежи, на которой, к слову сказать, будет держаться наша старость. Что мы сейчас посеем в ним, тем нам и аукнется через пару десятков лет. Не думаете о них, подумайте хоть о себе - любимых.Боитесь за кресло?

Ахахахахахахахахааххх! У меня дома из целых 2! Спасибо за позитив. Обычная мать двоих воспитанных детей. Как я это делаю, писала ниже.
4
щак
16 НОЯ 14:58 #43
щак
Образованцы вышли на связь в образе ФЕЙ
3
щак
16 НОЯ 14:57 #42
щак
Иван Сергеевич
Было бы где и на какие средства воспитывать подумал Иван Иванович...В Лондонскую школу он не потянет своего оболтуса, будет гайки крутить шиномонтажные... А может и моему оболтусу ... Проснись Ваня, проснись! - из Жека звонят квитанцию по новым тарифам принесли под роспись дают теперьча.

У феи не нет забот Иваныча
2
ттрв
16 НОЯ 14:54 #41
ттрв
Злая фея
ттрвХулюганттрвВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!Потому что этот "НИКТО" и себе самому не верит. Сколько б вы все ни кричали, каков Оборотов, статья не о нем, а о той мысли, которую он высказал. А она верна!!! Сегодня необходимо серьезно заняться воспитанием! Это прежде всего в семье, потом в школе и других учреждениях. Вот вы тут гадости "друг о друге" пишите, а в этот момент ваши дети без вас занимаются фигней какой-нибудь. Идите к детям!Мы с детьми, а не в креслах !Дети тоже все видят!Вот пожалуйста: дети с вами и видят, что вы разводите в комментариях. А они учатся на примерах - сейчас вы подаете просто великолепный от слова "нет".Мысль заключается в том, чтобы повышать моральные качества и улучшать нравственный облик молодежи, на которой, к слову сказать, будет держаться наша старость. Что мы сейчас посеем в ним, тем нам и аукнется через пару десятков лет. Не думаете о них, подумайте хоть о себе - любимых.

Боитесь за кресло?
5
Иван Сергеевич
16 НОЯ 14:53 #40
Иван Сергеевич
Было бы где и на какие средства воспитывать подумал Иван Иванович...
В Лондонскую школу он не потянет своего оболтуса, будет гайки крутить шиномонтажные... А может и моему оболтусу ... Проснись Ваня, проснись!
- из Жека звонят квитанцию по новым тарифам принесли под роспись дают теперьча.
-2
Злая фея
16 НОЯ 14:50 #39
Злая фея
ттрв
ХулюганттрвВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!Потому что этот "НИКТО" и себе самому не верит. Сколько б вы все ни кричали, каков Оборотов, статья не о нем, а о той мысли, которую он высказал. А она верна!!! Сегодня необходимо серьезно заняться воспитанием! Это прежде всего в семье, потом в школе и других учреждениях. Вот вы тут гадости "друг о друге" пишите, а в этот момент ваши дети без вас занимаются фигней какой-нибудь. Идите к детям!Мы с детьми, а не в креслах !Дети тоже все видят!

Вот пожалуйста: дети с вами и видят, что вы разводите в комментариях. А они учатся на примерах - сейчас вы подаете просто великолепный от слова "нет".
Мысль заключается в том, чтобы повышать моральные качества и улучшать нравственный облик молодежи, на которой, к слову сказать, будет держаться наша старость. Что мы сейчас посеем в ним, тем нам и аукнется через пару десятков лет. Не думаете о них, подумайте хоть о себе - любимых.
6
ттрв
16 НОЯ 14:41 #38
ттрв
Хулюган
ттрвВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!Потому что этот "НИКТО" и себе самому не верит. Сколько б вы все ни кричали, каков Оборотов, статья не о нем, а о той мысли, которую он высказал. А она верна!!! Сегодня необходимо серьезно заняться воспитанием! Это прежде всего в семье, потом в школе и других учреждениях. Вот вы тут гадости "друг о друге" пишите, а в этот момент ваши дети без вас занимаются фигней какой-нибудь. Идите к детям!

Мы с детьми, а не в креслах !
Дети тоже все видят!
-1
Хулюган
16 НОЯ 14:36 #37
Хулюган
ттрв
ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!

Потому что этот "НИКТО" и себе самому не верит. Сколько б вы все ни кричали, каков Оборотов, статья не о нем, а о той мысли, которую он высказал. А она верна!!! Сегодня необходимо серьезно заняться воспитанием! Это прежде всего в семье, потом в школе и других учреждениях. Вот вы тут гадости "друг о друге" пишите, а в этот момент ваши дети без вас занимаются фигней какой-нибудь. Идите к детям!
5
ттрв
16 НОЯ 14:13 #36
ттрв
ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!
11
кук
16 НОЯ 13:35 #35
кук
АЗЛК
Оборотов сказал правильно. Без духовно-нравственного воспитания у нас растет кто угодно, кроме нормального человека. Если в стране массово растут хорошие молодые люди, то это происходит по инерции. Когда эта инерция остатков духовности в нашей стране закончится, что мы будем делать? Нужно срочно менять систему воспитания в школе. Нужно срочно менять причем на государственном уровне отношения современных родителей к учителям. Нам нужны авторитеты![/quote][quote name="АЗЛК"]Оборотов сказал правильно. Без духовно-нравственного воспитания у нас растет кто угодно, кроме нормального человека. Если в стране массово растут хорошие молодые люди, то это происходит по инерции. Когда эта инерция остатков духовности в нашей стране закончится, что мы будем делать? Нужно срочно менять систему воспитания в школе. Нужно срочно менять причем на государственном уровне отношения современных родителей к учителям. Нам нужны авторитеты!

Господин Оборотов, Вы навели порядок в образовании???????? Вы безнаказанностью подчиненных воспитали в детях за все эти годы безнравственность, хамство и изворотливость!!
Может Вы не знаете, как пишут "честное" ЕГЭ, как переписывают журналы недоучкам? Как "зарабатывают" вовсе недостойные ученики медали, а трудяги их не получают. Как пишутся"честно" олимпиады. Как на ведущие образовательные посты ставят угодных и умеющих молчать бездарных , несостоявшихся учителей или бывших административных работников? Стыдно говорить о об этом и пытаться воспитать в других то, чем сам не обладаешь!