Четверг, 25 февраль 2021, 11:26

Петух клюнул: брянский губернатор вспомнил про аварийное жилье

2444
Петух клюнул: брянский губернатор вспомнил про аварийное жилье
Николай Денин продемонстрировал отменную реакцию после того, как на проблему пожаловались Владимиру Путину

Мы уже рассказывали о том, что вчера во второй половине дня состоялась встреча президента с активом ОНФ. мероприятие транслировалось по каналу "Россия 24". На встрече выступил председатель брянского регионального общественного движения по защите прав собственников помещений «Наш дом» Светлана Калинина, которая рассказала о плачевной ситуации в коммунальной сфере Брянщины.

Брянские власти отреагировали молниеносно. Не прошло и трех часов с окончания встречи в Москве как на сайте правительства Брянской области уже появилась информация о том, что губернатор Николай Денин провел совещание по вопросам ЖКХ, а также дорожного ремонта и строительства в Брянске.

Как говорится в сообщении, совещание губернатор начал с проблемы, которая была поднята во время сегодняшней встречи Президента России Владимира Путина с активом Общероссийского народного фронта, где свои предложения высказали представители рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни». Далее процитируем:

"Николай Денин поручил своему заместителю Николаю Симоненко, и.о. главы городской администрации Анатолию Кистеневу незамедлительно создать рабочую группу, которая бы определила степень износа домов в Белых Берегах, а также расследовала причины того, почему и кем неготовые здания были введены в эксплуатацию.

По итогам проверки материалы будут направлены в прокуратуру, а виновные должностные лица наказаны." Между тем трудно представить, что ранее губернатор не знал об этих проблемах, которым уже не один год.

Выходит, чтобы заставить власть на местах выполнять свои обязанности, необходимо вначале доложить об этом президенту. Причем желательно лично и в прямом эфире.

Примечательно, что фамилия руководителя фонда капремонта Смирнова, на которого жаловалась Калинина, в сообщении облправительства не прозвучала...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай Васильевич
11 АПР 12:24 #5
Николай Васильевич
В связи со стабилизацией обстановки вокруг моей отставки я принял решение ликвидировать Департамент Адеквата!

11.04.2014

Николай Васильевич.
7
ТимОчков
11 АПР 09:13 #4
ТимОчков
Тучи сгущаются. Может быть, пора гармошки закупать для грандиозных проводов? Думаю, не одну порвут от радости.
8
Ёлка
11 АПР 09:08 #3
Ёлка
Поздно трещать крыльями... Выполнять свои обязанности нужно систематически и постоянно. А также честно и добросовестно (хотя, что это я идеализирую, глядя на нашу власть?). И видя сейчас такую бурную деятельность, СМЕШНО становится. Хорошая поговорка есть: "Перед смертью не надышишься"...
4
проезжий
11 АПР 06:34 #2
проезжий
Ну строил то не губернатор, так что разберутся, Бог даст. Интеллигентный помощник старательно и аккуратно все конспектирует - так что ничего не будет упущено.
4
Шаман
11 АПР 06:05 #1
Шаман
Денег , говорят , куры не клюют )