Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 02:02
sitilink

Брянский полицейский Сергей Кузюков признан лучшим участковым России

2044
Брянский полицейский Сергей Кузюков признан лучшим участковым России
Награду ему вручил министр Колокольцев

Майор полиции из Севска Сергей Кузюков стал победителем Всероссийского конкурса «Народный участковый». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

В онлайн-голосовании на сайте «Комсомольской правды», которое проходило с 1 по 10 ноября приняли участие более 400 тысяч человек. По его итогам наш земляк получил более 30 тысяч голосов и опередил всех своих конкурентов.

С победой севского участкового поздравил министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Сергею Кузюкову присвоили звание подполковника полиции и вручили автомобиль УАЗ.

Стоит добавить, что Сергей Кузюков несет службу на одном из самых сложных участков, так как рядом находится граница. В органах внутренних дел он служит уже более 17 лет, 12 из которых – в должности участкового. Является вратарем сборной команды МО МВД России «Севский» по футболу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
16 НОЯ 20:25 #8
Леонидович
Вообще-то наличие границы рядом с участком предполагает и постоянное присутствие других правоохранителей на участке
2
rrr
16 НОЯ 19:47 #7
rrr
а предыдущего из Карачева по пьянке недавно оформили, наверно и уволен уже !!!!!
6
3779790
16 НОЯ 15:40 #6
3779790
А где предыдущий лучший участковый?
1
Феликс
16 НОЯ 15:35 #5
Феликс
Серега, я мысленно с тобой. Будь с людьми и оставайся человеком
4
16 НОЯ 14:58 #4
Земляк! Я за тебя голосовал
7
Татьяна К
16 НОЯ 14:51 #3
Татьяна К
Прикольно, хоть чем то хорошим Брянская область прославилась!!!
4
Грузчик
16 НОЯ 14:39 #2
Грузчик
Отец
Вот видите, есть хорошие люди в погонах. Спасибо Вам Сергей, что не ударили в грязь лицом и с хорошей стороны прославили
Брянск.


Ещё не вечер
18
Отец
16 НОЯ 14:38 #1
Отец
Вот видите, есть хорошие люди в погонах. Спасибо Вам Сергей, что не ударили в грязь лицом и с хорошей стороны прославили Брянск.