Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:23

Брянский экс-чиновник записал на видео завещание и нырнул в море

Общество

11952
Максим Морозов выложил в соцсетях бодрящий ролик

Напомним, что в июне 2018 года с поста главы администрации Почепского района Брянской области ушел в отставку Максим Морозов. У главы нашли тайные счета в банках, после чего он уволился по собственному желанию.

Судя по всему, экс-чиновник не очень переживает по поводу увольнения, а, наоборот, наслаждается спокойной жизнью. Недавно он выложил видео в соцсетях, на котором отдыхает на берегу моря или океана. 

Несмотря на холодную погоду, Максим Морозов рискнул искупаться. И перед заплывом даже записал шуточное завещание:

- Однажды я сказал, что побыть на море и не искупаться - это дурной тон. За слова нужно отвечать, так что я полез. Если что, всех люблю, помните меня веселым парнем, прощайте! 

Судя по всему, заплыв 13 ноября у бывшего Почепского главы прошел благополучно. К слову, в комментариях один из пользователей предположил, что Максим отдыхает в Канаде.

Другой отметил, что экс-чиновник находится в отменной физической форме. В общем, напрашивается вывод, что увольнение с ответственного поста явно пошло Морозову на пользу.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сталон
19 НОЯ 10:24 #13
Сталон
Что это за новость?
2
18 НОЯ 23:24 #12
в ялте он, а не в канаде. бассейн с подогревом в ялте интурист. самый дорогой отель
12
Николай
18 НОЯ 12:39 #11
Николай
Гирю бы ему к ногам !
20
Народ
17 НОЯ 12:47 #10
Народ
Хотелось бы узнать, кому полезна или хотябы интересна эта информация, про какого-то там ущербного бывшего чиновника, коих миллионы в нашей стране?
12
Алвес
17 НОЯ 00:09 #9
Алвес
Это Крым! Отель Ялта-Интурист.
3
Саныч
16 НОЯ 23:50 #8
Саныч
Красавчик!!!
0
Саныч
16 НОЯ 23:45 #7
Саныч
Красавчик????
-1
win_chin
16 НОЯ 23:41 #6
win_chin
А чиновником слабо что что им запрещаЕТ, или не слабо?
6
Отто
16 НОЯ 22:53 #5
Отто
Фея
пирожковнаворовал-теперь можно тратить спокойнонеужели чтобы поехать на море, надо обязательно воровать. Я например зарабатываю 50 тыс. и за пол года работы смогу поехать туда же отдыхать

согласен, тем более сейчас-то не сезон, там вообще все дешево
5
Фея
16 НОЯ 22:52 #4
Фея
пирожков
наворовал-теперь можно тратить спокойно

неужели чтобы поехать на море, надо обязательно воровать. Я например зарабатываю 50 тыс. и за пол года работы смогу поехать туда же отдыхать
9
Фея
16 НОЯ 22:47 #3
Фея
на видео же видно что это не Канада, а Краснодарский край
1
пирожков
16 НОЯ 22:41 #2
пирожков
наворовал-теперь можно тратить спокойно
1
полужид
16 НОЯ 21:30 #1
полужид
ай вэй, брат мой чиновник-гусский патриот!