Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:24

Барыги боятся потерять возможность орать рекламу в уши жителей Брянска

Лучшее в блогах

3116
Горожане были лишены выбора

Уж сколько раз мы поднимали, в том числе и на пресс-конференциях двухголовой брянской власти, вопрос о наглости барыг, которые заполнили людные места города, орущими громкоговорителями с рекламным спамом.В ответ редакция получала только расплывчатые объяснения ни о чем. Большинство горожан высказывали недовольство вторжением в личное пространство, которое во всем цивилизованном мире считается практически преступлением.

Дело в том, что если от обычной рекламы можно избавиться выключив её источник, в Брянском случае все жители города были лишены выбора слушать или не слушать рекламу с утра до ночи, не говоря о тех кто живет в соседних домах.

На пресс-конференции 30 октября на которую нас боясь очередных «неудобных» вопросов не позвали,глава Брянска Александр Хлиманков в частности сказал: «Много жалоб поступает на уличное радио. В скором времени заканчивается договор с компанией, которая осуществляет радиотрансляцию, и мы его продлять не будем. Думаю, в конце года радио перестанет вести трансляцию на улицах. В том виде, в котором эта трансляция сейчас есть, ее не будет».

Кстати нелепые оправдания брянских властей, что за эту вакханалию владельцы радио платят 13 тысяч рублей аренды ежемесячно тоже вызывал немало сомнений в прозрачности финансовой стороны этого проекта. Некие барыги, за смешную символическую плату получили возможность орать рекламу в уши горожан и сейчас боятся потерять эту возможность.Появились и явно заказные на наш взгляд материалы, от «благодарных любителей рекламы», которым она поднимает настроение по утрам.

При этом борцы за право принудительно развлекать горожан как то забыли, что в наше время любой желающий может слушать любую музыку через наушники своего мобильного телефона не мешая другим.

Что возобладает, в нашем городе, здравый смысл или шкурные интересы наглых рекламщиков? Ждем…

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
скокаможна
21 НОЯ 18:20 #23
скокаможна
ку
Директор муп бту Назарова Н. заканчивала Битм, она теплотехник, просто очень большой.

Специалист по теплотехнике - иди в "Брянскэнерго", там вообще (по слухам) с поддельными дипломами руководят. А БИТМ в свое время выпускал специалистов и по городскому электрическому транспорту и по автомобилям. Не смогли найти выпускника одной из этих кафедр??!!
5
Наталья
21 НОЯ 16:38 #22
Наталья
Меня тоже жутко раздражает орущее радио на остановках, уже давно кто что хочет , тот и слушает , в наушниках, не мешая при этом другим. А разговаривать действительно сложно при таком шуме. Да и после работы, хочется уже тишины!
12
Степаныч ©
19 НОЯ 16:02 #21
Степаныч ©
Урал
Мария,13УралМария,13А чего нельзя передать, аренду например,брянскому радио? Или брянской Губернии? По крайней мере, там профессионалы работают. И музыку приличную подберут и новости расскажут.Вы, похоже, совсем ку-ку...Я не "куку", а имею свою точку зрения.... язычок подбирайте... периодически. Меня радио на остановках раздражает только в части бездумного неумелого, непрофессионального наполнения. Сама идея неплохая. Как с психологической, так и с финансовой стороны.Чем она неплохая? Тем, что вам без спроса льют в уши все, что захотят? Не вы захотите, а "профессионалы с "Губернии"?

Профессионалы? Вы уверены? Пилить бюджетные деньги - таки "Да", кто бы спорил, а что то другое, ту же самую музыку поставить? Сильно сомневаюсь!
12
Урал
19 НОЯ 14:28 #20
Урал
Мария,13
УралМария,13А чего нельзя передать, аренду например,брянскому радио? Или брянской Губернии? По крайней мере, там профессионалы работают. И музыку приличную подберут и новости расскажут.Вы, похоже, совсем ку-ку...Я не "куку", а имею свою точку зрения.... язычок подбирайте... периодически. Меня радио на остановках раздражает только в части бездумного неумелого, непрофессионального наполнения. Сама идея неплохая. Как с психологической, так и с финансовой стороны.


Чем она неплохая? Тем, что вам без спроса льют в уши все, что захотят? Не вы захотите, а "профессионалы с "Губернии"?
6
Мимо крокодил
19 НОЯ 13:27 #19
Мимо крокодил
Мария,13
УралМария,13А чего нельзя передать, аренду например,брянскому радио? Или брянской Губернии? По крайней мере, там профессионалы работают. И музыку приличную подберут и новости расскажут.Вы, похоже, совсем ку-ку...Я не "куку", а имею свою точку зрения.... язычок подбирайте... периодически. Меня радио на остановках раздражает только в части бездумного неумелого, непрофессионального наполнения. Сама идея неплохая. Как с психологической, так и с финансовой стороны.

Нет, это идея плохая. Даже отвратительная. Процитирую отрывок из текста петиции: "Каждый из нас живет со своими проблемами, со своими мыслями в голове, со своим настроением, чувствами, наконец, со своими предпочтениями и антипатиями, в том числе, и в вопросах культуры. Это наш внутренний мир, и любое посягательство на него нормальный человек воспринимает болезненно. Может, кому-то и нравится, но ведь в городе живут разные люди, и все мы должны чувствовать себя комфортно. Через пять минут ожидания под этим потоком помоев хочется прыгнуть под первую проезжающую машину, лишь бы избавиться от издевательства. Невозможно сосредоточиться на своих мыслях, портится настроение, возникают ощущения бессилия и унижения".
-8
Мария,13
19 НОЯ 13:14 #18
Мария,13
Урал
Мария,13А чего нельзя передать, аренду например,брянскому радио? Или брянской Губернии? По крайней мере, там профессионалы работают. И музыку приличную подберут и новости расскажут.


Вы, похоже, совсем ку-ку...


Я не "куку", а имею свою точку зрения.... язычок подбирайте... периодически.

Меня радио на остановках раздражает только в части бездумного неумелого, непрофессионального наполнения.
Сама идея неплохая. Как с психологической, так и с финансовой стороны.
-1
Панург
19 НОЯ 12:54 #17
Панург
Скинемся на смирительную рубашку для Коли?
1
Евгений Вольнов
19 НОЯ 10:21 #16
Евгений Вольнов
бывалый
А кто такая эта Назарова?

не родственница часом судьи арбитража Саши Назарова?
5
Урал
19 НОЯ 00:20 #15
Урал
Мария,13
А чего нельзя передать, аренду например,брянскому радио? Или брянской Губернии? По крайней мере, там профессионалы работают. И музыку приличную подберут и новости расскажут.


Вы, похоже, совсем ку-ку...
10
чесалин
18 НОЯ 19:41 #14
чесалин
С 2016 г поднимаем эту проблему
https://youtu.be/icXcEYOuxXo
Брянские жители устали от громкоговорителей орущих на остановках транспорта..Они мешают общаться,спокойно ждать транспорт и разговаривать на остановках..
Инициативная группа собирает подписи желающих убрать динамики с остановок!!
https://www.change.org/p/%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0
-1
Евгений Вольнов
18 НОЯ 12:54 #13
Евгений Вольнов
?.,

петух

и к чему ты тут свой зоновский статус раскрываешь?
1
?.,
18 НОЯ 12:27 #12
?.,
Евгений Вольнов
?., И кстати все лучше модного молодежной среде нигеровской бубнелки-речитатива. Вот это точно запретить на правительственном уровне нужно,.с чего ты взял, что твой расизм интересен разумным людям? если твой уровень радио где блатняк и жевачку для слабоумных крутят, то с чего ты взял, что вправе указывать молодым, тем более приплетая сюда рос коррумпированную власть?

Ты, петух, научись сначало читать внимательно и понимать прочитанное, в конце я написал, что это мое личное мнение и я ни кому его не навязываю. Отвечать тебе не буду, ты мне не интересен
-2
Евгений Вольнов
18 НОЯ 12:08 #11
Евгений Вольнов
?.,

И кстати все лучше модного молодежной среде нигеровской бубнелки-речитатива. Вот это точно запретить на правительственном уровне нужно,.

с чего ты взял, что твой расизм интересен разумным людям? если твой уровень радио где блатняк и жевачку для слабоумных крутят, то с чего ты взял, что вправе указывать молодым, тем более приплетая сюда рос коррумпированную власть?
-7
?.,
18 НОЯ 11:30 #10
?.,
А если переключить на "Авторадио" или какую нибудь "дачу", не лучше будет? Просто мне не понятна эта возня вокруг какого-то радио на остановках, как по мне то я его и не слышу????. И кстати все лучше модного молодежной среде нигеровской бубнелки-речитатива. Вот это точно запретить на правительственном уровне нужно, но мы живём в свободной стране, в которую всякую гадость свободно заносят. ИМХО, ни кому, ни чего не навязываю.
-22
ку
18 НОЯ 07:03 #9
ку
Директор муп бту Назарова Н. заканчивала Битм, она теплотехник, просто очень большой.