Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:08
sitilink

Глава города Хлиманков заявил о завершении мучений брянцев

2854
Глава города Хлиманков заявил о завершении мучений брянцев
Ремонт коллектора на Спартаковской близится к концу

Напомним, в конце октября на улице Спартаковской в Советском районе Брянска начались масштабные работы по ремонту коллектора. Из-за этого в центре города образовались огромные пробки.

Градоначальник Александр Хлиманков попросил брянцев потерпеть и поддержать друг друга в непростой период. Планировалось, что движение по улице возобновится 24 ноября.

Однако на недавней встрече с журналистами глава областного центра заявил, что работы идут с опережением графика. Коммунальщики трудятся в круглосуточном режиме.

— На объекте постоянно работают более 20 человек. Скоро жители перестанут испытывать неудобства, - сказал Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Фея
19 НОЯ 16:40 #14
Фея
Да, работы закончатся раньше, а потом, как всегда, на на ул. Советской, грунт обвалится - и опять будут пробки, так как будут делать многоразовый ремонт
2
Кредитор
19 НОЯ 10:28 #13
Кредитор
Журналисты под камеры в шапках? Что-то новенькое.
6
Неудобства
19 НОЯ 00:10 #12
Неудобства
Скоро жители перестанут меня испытывать!
0
ru_leopard64
18 НОЯ 22:17 #11
ru_leopard64
все скоро случится но в другой стране
2
18 НОЯ 21:10 #10
Паспортист
Мучения закончатся, когда этого клоуна Хлиманкова от Единой России за глотку выволокут из здания администрации города Брянска. Только на гей-скандалы и способен.

Придут новые.такие же.Несменяемость заложена учителями.70 лет правили одни.Теперь их ученики.детки учителей уже подросли.На подходе.На старте.Кто у нас там пришёл по праву передачи власти по наследству?И уже должность отхватил.У них закрепилось мнение,что они рождены нами командовать.К сожалению.но вся предыдущая власть усиленно развивала этот тезис.
3
R
18 НОЯ 19:57 #9
R
Они никогда не закончатся.
Паспортист
Мучения закончатся, когда этого клоуна Хлиманкова от Единой России за глотку выволокут из здания администрации города Брянска. Только на гей-скандалы и способен.
0
R
18 НОЯ 19:56 #8
R
Мучиться-то куда похитрее будет;-)
Евген
Заявлять - дело не хитрое.
5
Евгений Вольнов
18 НОЯ 19:11 #7
Евгений Вольнов
"прошу отнестись с пониманием" это походу у них теперь девиз, которым они любую свою некомпетентность оправдаю. Суда по всему на подходе "бабы еще нарожают"
19
Артур
18 НОЯ 18:53 #6
Артур
ахаха...
такими темпами ждем заголовков:
- Хлиманков превратил воду в брянских колонках в вино
- Хлиманков вчера ходил пешком по Десне от Первомайского моста до Черного
и т.д.
14
вячеслав
18 НОЯ 18:41 #5
вячеслав
При такой организации работ и к новому году не закончат.
13
Паспортист
18 НОЯ 17:48 #4
Паспортист
Мучения закончатся, когда этого клоуна Хлиманкова от Единой России за глотку выволокут из здания администрации города Брянска. Только на гей-скандалы и способен.
-20
 НАКОНЕЦ ТО
18 НОЯ 17:04 #3
НАКОНЕЦ ТО
Браво Хлиманкову!
22
 Рабочий БМЗ.
18 НОЯ 15:48 #2
Рабочий БМЗ.
Суровые мучения уходят, за ними другие придут и будут ещё мучительней.
30
Евген
18 НОЯ 15:01 #1
Евген
Хлиманков заявил

А Путин заявил, что теперь жить будем лет по 90 (или сколько там)
Заявлять - дело не хитрое.