Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:29
sitilink

Брянский бизнесмен Коломейцев пообещал «Мерседес» за компромат на Граборова

5843
Брянский бизнесмен Коломейцев пообещал «Мерседес» за компромат на Граборова
Александр Григорьевич снова «Вдребезги»

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев реанимировал свой проект «Вдребезги». Сегодня, 18 ноября, в 21.00 он вышел в эфир и наговорил немало интересного. Главным объектом атаки предпринимателя стал его бывший друг, руководитель «Брянсккоммунэнерго» Александр Граборов.

К последнему автор возвращался в течении всего выпуска. Александр Григорьевич пообещал обложить веб-камерами дом Граборова и отслеживать каждый шаг. Признался, что получил в подарок туалетную бумагу с изображением руководителя «Брянсккоммунэнерго», но пользоваться ей не стал. 

Коломейцев даже пообещал подарить автомобиль «Мерседес» тому, кто предоставит железный компромат на Граборова. Процитируем заявление:

- У меня в гараже стоит «Мерседес», кто даст мне информацию с документами, где Граборов творит беспредел и это идет на статью - этот «Мерседес» я подарю. За более мелкие подарю айфон. С гидрой надо бороться. 

Коломейцев не скрывает, что его сегодняшнее выступление - попытка защитить свой бизнес. Владелец торговых центров по-прежнему испытывает проблемы, которые связаны с претензиями со стороны «Брянсккоммунэнерго».

Бизнесмен снова грозит властям информационной атакой. Он пообещал привезти в Брянск фермера Василия Мельниченко, предпринимателя Дмитрия Потапенко и даже ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Евгению Альбац. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Артур
19 НОЯ 18:48 #57
Артур
Леонидович
Артурнаверное я совсем плохой стал. Если в ответе на каммент про "Игру в бисер" отвечают про игру в карты это кажется немного "в огороде бузина.." и т.д.))Да не переживайте Вы так: много есть занятий (включая разные игры), отвлекающих от грустных мыслей. Мне вот, уважаемый Админ, указал, на игры вместо чтения зарубежной (и русской) классики. Согласился, живу и не парюсь.


Ладно - сорри... вы - редкий тут адекват - так что извинюсь)))
-2
Бежица
19 НОЯ 18:38 #56
Бежица
Глафира
Коломейцев, продолжал давить всю эту провластную нечисть и не подавайся на провокации! а мы тебя обязательно поддержим.а всякие прихлебатели пусть гавкают. Гавкают значит бояться!

Иди губы качни, а то ботекс потек...
1
Леонидович
19 НОЯ 13:09 #55
Леонидович
Артур
наверное я совсем плохой стал. Если в ответе на каммент про "Игру в бисер" отвечают про игру в карты это кажется немного "в огороде бузина.." и т.д.))

Да не переживайте Вы так: много есть занятий (включая разные игры), отвлекающих от грустных мыслей. Мне вот, уважаемый Админ, указал, на игры вместо чтения зарубежной (и русской) классики.
Согласился, живу и не парюсь.
0
Артур
19 НОЯ 12:47 #54
Артур
наверное я совсем плохой стал. Если в ответе на каммент про "Игру в бисер" отвечают про игру в карты это кажется немного "в огороде бузина.." и т.д.))
2
Леонидович
19 НОЯ 12:39 #53
Леонидович
Артур
ЛеонидовичadminЛеонидовичОн пообещал привезти в Брянск фермера Василия Мельниченко, предпринимателя Дмитрия Потапенко и даже ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Евгению Альбац...PS Почитайте "Сидхарту" Гессе , Леонидович плохого не посоветуетВы бы ему еще "Игру в бисер" посоветовали)+1 Отчего же. Один фронтовик писал: "С точки зрения моральной устойчивости - карточная игра на деньги – занятие вполне полезное. Никакой тебе здесь политики и тем более Уря!-Уря!" (с) - а он-то матчасть знал)Оооо...Леонидович - ты расстроил совсем... "Игра в бисер" - совсем не про карты, (((

А где Вы у меня вычитали про "бисер"?)))
2
Артур
19 НОЯ 12:34 #52
Артур
Леонидович
adminЛеонидовичОн пообещал привезти в Брянск фермера Василия Мельниченко, предпринимателя Дмитрия Потапенко и даже ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Евгению Альбац...PS Почитайте "Сидхарту" Гессе , Леонидович плохого не посоветуетВы бы ему еще "Игру в бисер" посоветовали)+1 Отчего же. Один фронтовик писал: "С точки зрения моральной устойчивости - карточная игра на деньги – занятие вполне полезное. Никакой тебе здесь политики и тем более Уря!-Уря!" (с) - а он-то матчасть знал)


Оооо...Леонидович - ты расстроил совсем... "Игра в бисер" - совсем не про карты, (((
1
Степаныч ©
19 НОЯ 11:35 #51
Степаныч ©
Евгений Вольнов
саня еще селебина возьми в свою труппу, вместе на зимнюю гастроль поедите, а скоро еще и корпоративы, сколько бабла нарубите, твои шалманы столько прибыли не дают, хотя они вроде уже не твои, все жене оставил

Читайте предисторию! Не жене, а какой то женщине он оставил дом и квартиру, вымолив в свою пользу сарайчик в Испании, что бы было где сравнивать - что круче выносит остатки мозга - коньяк "Хеннеси" или привычный с детства самогон! Магазины он оставил детям, что логично - без такой тяжкой ноши, бежать гораздо легче!
1
местный житель
19 НОЯ 11:11 #50
местный житель
Кибала
Sergio Саша, здорово, что ты заговорил оппозиционно. Саша, я в тебя верю, давай, действуй как Навальный.. Кал, давай, действуй! Ведь в тебя верит сам тараньжин[/b]! Скоро станешь сокамерником [b]куприянова, вместе будете ломать краюху на нарах.

все мечтаете о далеком 37 годе.......
7
местный житель
19 НОЯ 11:08 #49
местный житель
г-н Коломецев! ну не будьте же вы так наивны!
ПЛЕТЬЮ ОБУХА НЕ ПРОШИБЕШЬ!!![/b]
брянский чиновник Граборов выполняет задачи правительства РФ - отъём денег у народонаселения, вот сейчас правительство Брянской области выделит на следующий год сотни миллионов [b]БЮДЖЕТНЫХ! р
ублей на ремонт старых систем теплоснабжения, как, впрочем, и для МУП "Водоконал", а потом все эти ресурсно снабжающие организации тихонечко перейдут в частные надёжные руки, и такое в России происходит с начала 90-х годов прошлого столетия, и, главное!, российским гражданам все это по барабану и им это нравиться, что российские правители обдирают их как липок
Правительство РФ и администрация президента поддержали законопроект Минстроя об упразднении государственных и муниципальных унитарных предприятий (ГУПов и МУПов) в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщил заместитель министра и ЖКХ Андрей Чибис в ходе селекторного совещания с представителями регионов.
5
Артур
19 НОЯ 10:48 #48
Артур
Мим
Иван СергеевичМнение гс.Коломейцева является оценочным и не несет цель оскорбить или очернить кого бы то ни было. . Оскорбление от этого господина расценивается у нормальных людей как похвала


Это кто нормальный? Граборов что ли?)))
-1
Евгений Вольнов
19 НОЯ 10:45 #47
Евгений Вольнов
Мария,13
Кстати, а что там в судах на данный момент?

тоже на алименты рассчитываешь?
1
Sergio
19 НОЯ 10:43 #46
Sergio
Кибала
Sergio Саша, здорово, что ты заговорил оппозиционно. Саша, я в тебя верю, давай, действуй как Навальный.. Кал, давай, действуй! Ведь в тебя верит сам тараньжин[/b]! Скоро станешь сокамерником [b]куприянова, вместе будете ломать краюху на нарах.

Видите, на Куприянова список ФСБ достала, а он думал, под лейблом КПРФ будет рубить бабосики- чекизм никуда не делся.
1
Евгений Вольнов
19 НОЯ 10:43 #45
Евгений Вольнов
саня еще селебина возьми в свою труппу, вместе на зимнюю гастроль поедите, а скоро еще и корпоративы, сколько бабла нарубите, твои шалманы столько прибыли не дают, хотя они вроде уже не твои, все жене оставил
1
Кибала
19 НОЯ 10:36 #44
Кибала
Sergio
Саша, здорово, что ты заговорил оппозиционно. Саша, я в тебя верю, давай, действуй как Навальный..


Кал, давай, действуй! Ведь в тебя верит сам тараньжин[/b]!
Скоро станешь сокамерником [b]куприянова
, вместе будете ломать краюху на нарах.
3
Sergio
19 НОЯ 10:28 #43
Sergio
Саша, здорово, что ты заговорил оппозиционно. Согласен, практически на каждого чиновника в РФ есть в ФСБ папочка с его коррупцией и враньем, для верхушки нынешней власти РФ это очень выгодно. 1. можно шантажировать. 2. С помощью шантажа держать власть под контролем. Все это обеспечивают госслужащие, чиновники РФ, в замен иногда дают что-нибудь украсть. Саша - а тебе, видимо, твой список уже ФСБ показала, после общения с Мальцевым из «Артподготовки». Если Альбац Евгения и Потапенко Дима начнут говорить про Брянск/обл. ,то Богомазу и многим придётся срочно запрашивать мальтийское гражданство. Саша, я в тебя верю, давай, действуй как Навальный и твоя репутация начнёт очищаться.