Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 11:54
sitilink

В Брянске прошел турнир по дзюдо памяти легендарного сыщика Валерия Хохлова

2226
В Брянске прошел турнир по дзюдо памяти легендарного сыщика Валерия Хохлова

В Брянске прошел турнир по дзюдо памяти мастера спорта, бывшего начальника криминальной милиции Бежицкого РОВД подполковника Валерия Хохлова. Он погиб в ноябре 2001 года, а вскоре зародилась традиция: каждую осень в нашем городе юные дзюдоисты выявляют сильнейшего на соревнованиях, которые друзья и сослуживцы легендарного сыщика организовали в его честь. 

В этом году турнир прошел уже в 17-й раз. На татами в зале СДЮШОР по спортивной гимнастике вышли около 150 спортсменов 2003-2005 годов рождения из Брянской и Курской областей, Орла, Калуги и белорусского Гомеля. 

Организатором турнира, который за годы проведения вырастил 16 мастеров спорта, выступило региональное объединение работодателей в сфере охраны и безопасности «Ассоциация Содружество», активную помощь в подготовке и проведении соревнований оказал председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Брянского горсовета Мухтар Бадырханов. 

Среди почетных гостей мемориала Хохлова – вдова сыщика Любовь Хохлова, представители ветеранских организаций МВД и городской администрации. Ветеран силовых структур, руководитель «Ассоциации Содружество» Игорь Зуевич посетовал, что в очередной раз обошли вниманием турнир действующие полицейские чины.

Среди гостей турнира выделялся Артем Осипенко, незадолго до этого ставший семикратным чемпионом мира по самбо. На следующей неделе он получит из рук Президента России Владимира Путина медаль «За заслуги перед Отечеством» 2 степени. 

Естественно, именно к Артему было приковано наибольшее внимание юных спортсменов. Они просили борца поделиться секретом успеха. «Надо абсолютно доверять своему тренеру, упорно идти к своей цели и много-много работать!» - посоветовал чемпион начинающим дзюдоистам. 

По итогам турнира были разыграны награды в 11 весовых категориях. 

Победителями турнира стали: 

38 кг – Андрей Страмко (СДЮСШОР по борьбе, Брянск) 

42 кг – Степан Федосеенков (Глинищево) 

46 кг – Дмитрий Свиридов (Железногорск) 

50 кг – Вадим Бичеров (СДЮСШОР по борьбе, Брянск) 

55 кг – Михаил Шаверо (Почеп) 

60 кг – Дмитрий Мальцев (СДЮСШОР по борьбе, Брянск) 

66 кг – Владислав Власенко (Глинищево) 

73 кг – Сергей Бушученков (Курск) 

81 кг – Роман Писарев (Железногорск) 

90 кг – Владимир Мироненко (Гомель) 

+90 кг – Артем Зайцев («Русь», Брянск)

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евгений Вольнов
19 НОЯ 10:16 #3
Евгений Вольнов
Левый
17 лет назад https://www.gazeta.ru/2001/11/14/ubitvragdepu.shtml

с тех пор изменились только персоналии
1
Левый
19 НОЯ 09:45 #2
Левый
А затем было это: https://www.newsru.com/crime/01dec2003/mit.html
2
Левый
19 НОЯ 09:42 #1
Левый
17 лет назад https://www.gazeta.ru/2001/11/14/ubitvragdepu.shtml