Воскресенье, 7 март 2021, 07:49

В Дятькове грабитель с ножом нарвался на продавщицу с битой

1460
В Дятькове грабитель с ножом нарвался на продавщицу с битой
Женщина брызнула в лицо 19-летнего преступника газовым баллончиком, после чего отоварила палкой

Инцидент произошел днем 9 апреля в Дятьково. Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, воспользовавшись отсутствием покупателей, молодой человек зашел в один из магазинов, расположенный на первом этаже многоэтажного здания. Угрожая продавцу ножом, он потребовал отдать ему все деньги из кассы.

Однако смелая женщина не растерялась. Сделав вид, что ищет выручку, она достала газовый баллончик и распылила перцовый концентрат в лицо злоумышленнику.После этого, как рассказывают очевидцы, еще и отоварила незадачливого грабителя битой (на фото). В итоге преступник, оглушенный мощным ударом, убегая, свернул не в сторону выхода, а к лестнице, ведущей на верхние этажи здания.

В течение 15 минут преступник был задержан прибывшими на звонок продавца участковыми уполномоченными дятьковского отдела полиции. Задержанным оказался безработный 19-летний житель села Слободище Дятьковского района.

Во время допроса выяснилось, что часом ранее при аналогичных обстоятельствах задержанный, угрожая ножом, ограбил пожилого жителя дома по улице Московской. Преступник отобрал у пенсионера мобильный телефон и 300 рублей.

Ранее молодой человек уже был судим за совершение кражи. Теперь же «пополнил счет» обвинением в совершении разбойных нападений. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Руководство УМВД России по Брянской области выражает благодарность смелой жительнице Дятьково, которая не побоялась дать отпор вооруженному преступнику. Общественный совет при МО МВД России «Дятьковский» выступил с инициативой поощрить женщину за оказание помощи сотрудникам полиции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
32ру
14 АПР 08:12 #2
32ру
Вот это ДААААААААААААА! УМНИЦА :lol:
18
Степаныч
11 АПР 19:04 #1
Степаныч
Да, есть ещё женщины в русских селеньях, и перца добавят и битой дадут!