Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 03:02
sitilink

В Брянске сняли на видео опасный занос легковушки на Дуки

1998
В Брянске сняли на видео опасный занос легковушки на Дуки
Водитель ВАЗ едва не врезался во встречный автомобиль

Напомним, вчера, 18 ноября, в Брянске выпал первый снег. Из-за этого серьёзно осложнилась обстановка на дорогах областного центра. За день в городе произошло множество мелких аварий.

Едва происшествием не закончился опасный занос автомобиля ВАЗ на улице Дуки в Советском районе. Его сняли на видео, которое опубликовали в группе «Типичный Брянск» в ВКонтакте.

На записи видно, что на повороте возле здания пограничного управления легковушку развернуло на 180 градусов. Водитель успел затормозить и не врезаться во встречный автомобиль.

Что стало причиной заноса неизвестно. Некоторые горожане предположили, что владелец ВАЗа не успел «переобуться» на летнюю резину.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Феликс
19 НОЯ 12:29 #8
Феликс
NIkkanen
Точно на ЛЕТНЮЮ резину переобуться не успел?

Ну а как еще с глубоким скольжением на виражах ездить? Достаточно одного знака "Ш"
5
NIkkanen
19 НОЯ 11:55 #7
NIkkanen
Точно на ЛЕТНЮЮ резину переобуться не успел?
1
Феликс
19 НОЯ 11:49 #6
Феликс
Хорошо шел. Хорошо встал. Только не то место выбрал, Шу Махер
7
News
19 НОЯ 11:44 #5
News
Иногда читатель
Задний привод на такой дороге и гололедица - гремучая смесь!

Расскажи это владельцам бмв и мерседесов , они просто не в курсе .
8
Беданосец
19 НОЯ 11:31 #4
Беданосец
Иногда читатель
Задний привод на такой дороге и гололедица - гремучая смесь!


Учись управлять автомобилем, а не тупо давить педаль газа на прямом отрезке. Вот такие водители и есть гремучая смесь на дорогах.
0
Иногда читатель
19 НОЯ 11:24 #3
Иногда читатель
Задний привод на такой дороге и гололедица - гремучая смесь!
10
?.,
19 НОЯ 10:26 #2
?.,
Как правило ГАИ в таких случаях говорит: не справился с управлением. На самом деле - неумение водить автомобиль!!! И не важно какая резина стоит на авто. Я был свидетелем, как молодой человек заехал в зад впереди стоящей газели на светофоре, выскочил из машины и причитала: как же так, у меня липучка, у меня абс. Вот только мозгов не достаточно. Резина не поможет, если не соблюдать скоростной режим и не учитывать погодные условия.
7
AH1N1
19 НОЯ 10:14 #1
AH1N1
действительно...к первому снегу нужно успеть переобуться на летнюю резину...