Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:52

Владелец маршруток предложил брянцам ждать транспорт с фонариками

2385
Владелец маршруток предложил брянцам ждать транспорт с фонариками
Алексей Пырусов рассказал, почему водители проезжают мимо

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска снова жалуются на маршрутное такси №72. По их словам, зачастую маршрутчики проезжают мимо людей, стоящих на остановках. В том числе, если видят школьников.

- Хочу обратиться к господину Пырусову и его водителям. Вчера ехала с работы от остановки «Автостанция» и, прождав маршрутку, я на неё не попала, потому что водитель, который ехал в 17.55 не остановился. На улице уже не май месяц, и это не единичный случай. А ведь была суббота, значит маршрутки идут редко. Ребята, нужно быть добрее! Пырусова хочу попросить обязать водителей останавливаться на остановке «Автостанция», - обратилась к бизнесмену одна из жительниц Белых Берегов. 

Предприниматель Алексей Пырусов не стал затягивать с ответом. В соцсетях он написал для недовольных пассажиров памятку - как, по его мнению, нужно вести себя на остановке. 

- Уважаемые жители и гости поселка Белые Берега! Если вы ожидаете транспорт в темное время суток на остановке на трассе, имейте в руках фонарик (телефон с включённым экраном, брелок с подсветкой и т.д), чтобы вас легче было заметить. Заблаговременно жестом покажите водителю что вы хотите уехать. Загруженный автобус весит около 8 тонн, он не сможет мгновенно остановиться по вашему велению, - отвечает женщине Алексей Пырусов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Конь в пальто..
19 НОЯ 13:38 #10
Конь в пальто..
Иногда лучше жевать, чем говорить..
7
Правдоруб
19 НОЯ 13:32 #9
Правдоруб
Очередная муть,
11
перевозчик
19 НОЯ 13:32 #8
перевозчик
Предприниматель Алексей Пырусов не стал затягивать с ответом. В соцсетях он написал для недовольных пассажиров памятку - как, по его мнению, нужно вести себя на остановке.
Взял моду ответы - памятки строчить в соцсетях.
Изучи прежде Правила перевозки пассажиров в маршрутном такси. А если некогда было открыть, то почитай:
Для обеспечения безопасности пассажиров необходимо безальтернативно соблюдать правила по перевозке, которые утверждены постановлением правительства. Можно напомнить наиболее важные из них:

Остановка маршруток для посадки или высадки пассажиров производится в местах, обозначенных как остановки или по требованию граждан, если это не противоречит дорожным правилам.
Водитель маршрутки обязан соблюдать ПДД, следовать строго по установленному маршруту, производить посадку и высадку пассажиров.
Фонарик себе купи.
Налобный.
14
простые люди
19 НОЯ 13:27 #7
простые люди
Бывший землячок
Вы чего серьезно))) ????? Какие ФОНАРИКИ ??? ЭТО НОВОСТЬ ИЛИ ШУТКА

Предприниматель Алексей Пырусов видать считает, что маршрутки будут останавливаться только там, где захочет лихой водила. Ну отберите у него лицензию и дайте возможность другим водителям делать остановки в положенных местах не смотря на то, что есть там люди или нет. Царь. Корону ещё не сбили.
15
19 НОЯ 12:49 #6
Мимокрокодил
Бееедненькие. Как же ж водители автобусов и троллейбусов со своими 30 тоннами справляются и ухитряются остановить эти махины не только по первому снегу, а круглогодично?Может быть, потому, что они планируют останавливаться, в отличие от ваших "летчиков", г-н Пырусов???


Ну да, как ему пассажира на остановке вовремя разглядеть, если он в это время siski с коллегой по телефону обсуждает.
4
Хорошо бы....
19 НОЯ 11:34 #5
Хорошо бы....
Урал
Партизанен....Костры надо разжигать в определенном порядке, как это делали партизаны, когда ожидали самолёт с большой земли... Косты издалека видать....И светло, и тепло, и компания хорошая подберется. Там, глядишь, и ехать никуда не захочешь. Красота!

А может и с самолета че-нить вкусненькое на парашютах сбросят... Как бывало...
18
Бывший землячок
19 НОЯ 11:31 #4
Бывший землячок
Вы чего серьезно))) ????? Какие ФОНАРИКИ ??? ЭТО НОВОСТЬ ИЛИ ШУТКА
14
Урал
19 НОЯ 11:21 #3
Урал
Партизанен....
Костры надо разжигать в определенном порядке, как это делали партизаны, когда ожидали самолёт с большой земли... Косты издалека видать....


И светло, и тепло, и компания хорошая подберется. Там, глядишь, и ехать никуда не захочешь. Красота!
28
Партизанен....
19 НОЯ 10:23 #2
Партизанен....
Костры надо разжигать в определенном порядке, как это делали партизаны, когда ожидали самолёт с большой земли... Косты издалека видать....
43
Мимокрокодил
19 НОЯ 10:05 #1
Мимокрокодил
Бееедненькие. Как же ж водители автобусов и троллейбусов со своими 30 тоннами справляются и ухитряются остановить эти махины не только по первому снегу, а круглогодично?
Может быть, потому, что они планируют останавливаться, в отличие от ваших "летчиков", г-н Пырусов???