Четверг, 4 март 2021, 16:25

В Брянск приедет известный поэт Евгений Евтушенко

1850
В Брянск приедет известный поэт Евгений Евтушенко
Ныне проживающий в США 81-летний литератор обещал выступить на поэтическом вечере в БГУ 15 мая

Сегодня, 11 апреля, состоялся телефонный разговор ректора университета Анджрея Антюхова с известным российским поэтом Евгением Евтушенко, который в настоящее время проживает и работает в США. Евгений Евтушенко выразил намерение 15 мая нынешнего года посетить университет и выступить перед студентами и преподавателями в рамках поэтического вечера. Об это сообщается на сайте БГУ.

Как сказано в информации, Евгений Евтушенко - почетный профессор Брянского госуниверситета. Наш вуз стал первым на постсоветском пространстве, кто удостоил его этого звания.

С нетерпением ожидаем встречи с Евгением Евтушенко.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Александр Александрович
18 АПР 06:35 #10
Александр Александрович
Партия, которая возродила Россию, не может кануть в Лету! Не пишите глупостей!
По сабжу: лучше бы Жванецкий приехал, вот это эпоха!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
0
Чистоплюй
18 АПР 06:02 #9
Чистоплюй
Почему стерли коммен
Тут значибыть был мой комментарий, о том, что Евтушенков что-то там писал про Украину не в линии партии, а пригласил его в Брянск ректор БГУ Андрюсик Антюхов. У Андрюсика теперь дилема: или к великому приобщиться или против едра не пойти, в котором он активный участник.
Чего стерли-то?
Причем тут линия партии...туписа. Евтушенко что хочет, то и говорит. О этого он не перестает быть Евтушенко. А Едристая Россия канет в Лету ...никто даже не заметит.
-21
Почему стерли коммен
12 АПР 05:51 #8
Почему стерли коммен
Тут значибыть был мой комментарий, о том, что Евтушенков что-то там писал про Украину не в линии партии, а пригласил его в Брянск ректор БГУ Андрюсик Антюхов. У Андрюсика теперь дилема: или к великому приобщиться или против едра не пойти, в котором он активный участник.
Чего стерли-то?
1
admin
12 АПР 04:58 #7
admin
Мария
Посторонним попасть можно будет?
Скорее всего
3
Мария
12 АПР 04:29 #6
Мария
Посторонним попасть можно будет?
27
Общественный
11 АПР 17:41 #5
Общественный
Двоечники! Кто бы что не говорил, Евтушенко - эпоха, имя, которое знают во всем мире, поэт, которого уже изучают в школах, цитируют, поют песни на его стихи. Студенты, 99,9% из которых даже не наследят в истории России, ни то чтобы Мира, которые попадут на вечер Евтушенко, лет через 50 будут рассказывать своим внукам и правнукам об этом, как об одном из самых важных событий в своей жизни. Лично у меня отношение к Евтушенко, к его взглядам и поведению двоякое. Но факт остается фактом: Евтушенко величайший поэт современности. Спасибо Антюхову, что дает нашей провинции, деревенским и сельским детям прикоснуться к настоящей истории!!!
16
Фунтик
11 АПР 17:39 #4
Фунтик
Профессиональные информационщики-)))Без ошибок даже имя написать не могут!
9
032
11 АПР 13:15 #3
032
исправьте ошибку-андрея
-28
Иосиф Нищебродский
11 АПР 12:01 #2
Иосиф Нищебродский
Женька Гангнус таки приехал меня проведать? Жалкий графоман эпохи Бродского, вон он кто бггг
-26
Бу
11 АПР 10:49 #1
Бу
Три буквы я пишу на стенке и посвящаю Евтушенке (неизвестный автор)