Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:17

В Бежицком ЗАГС Брянска зарегистрировали тысячную пару молодоженов

Общество

1694
Её поздравил замглавы района Сергей Глушенков

В Бежицком ЗАГСе Брянска зарегистрировали брак тысячной с начала текущего года пары. Юбилейными молодожёнами стали Антон Сергеевич Курашов и Рузанна Рафиковна Оксузян.

Об этом рассказали в пресс-службе Управления ЗАГС Брянской области. В торжественной церемонии принял участие замглавы районной администрации Сергей Глушенков. Он вручил паре памятные подарки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Товарищ Бонд
20 НОЯ 11:50 #7
Товарищ Бонд
была регистрация в Юности, а это не загс - это загон для скота
-1
Алекс
20 НОЯ 11:18 #6
Алекс
а один лям подарили????????)))))))
0
Знающий (original)
20 НОЯ 10:48 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он вручил паре памятные подарки.
БТ. конкретизируйте данную фразу. что подарили-то по такому случаю?
ЗЫ: подневестница/свидетельница - красотка!
3
Мораль
20 НОЯ 08:20 #4
Мораль
Юбилейными молодожёнами стали Антон Сергеевич Курашов и Рузанна Рафиковна Оксузян.Возникает резонный вопрос-в какую сумму обошелся Рафику Оксузяну статус " юбилейной пары" молодоженов?[/quote]
Юбилейными молодожёнами стали Антон Сергеевич Курашов и Рузанна Рафиковна Оксузян.Возникает резонный вопрос-в какую сумму обошелся Рафику Оксузяну статус " юбилейной пары" молодоженов?
[quote name=""] Юбилейными молодожёнами стали Антон Сергеевич Курашов и Рузанна Рафиковна Оксузян.Возникает резонный вопрос-в какую сумму обошелся Рафику Оксузяну статус " юбилейной пары" молодоженов?
Если учесть, что мать одна воспитывала Невесту, то напрашивается ответ, что коммент писал порядочный человек.
5
19 НОЯ 22:49 #3
Юбилейными молодожёнами стали Антон Сергеевич Курашов и Рузанна Рафиковна Оксузян.Возникает резонный вопрос-в какую сумму обошелся Рафику Оксузяну статус " юбилейной пары" молодоженов?
6
 Рабочий БМЗ.
19 НОЯ 21:24 #2
Рабочий БМЗ.
Согласно информации, которую приводит «Росбалт», по выкладкам Росстата выходит, что за первые девять месяцев нынешнего года в стране родилось 1 млн 210 тыс. детей, что на 5,2% меньше аналогичного показателя годовой давности. В 2017-м за тот же период родилось 1 млн 272 тыс. детей, то есть на 62 тыс. больше.

На этом фоне зафиксирован рост смертности: 1 млн 383 тысячи человек в 2018 г. против 1 млн 378 тысяч человек за тот же период 2017 года.
7
 Рабочий БМЗ.
19 НОЯ 21:01 #1
Рабочий БМЗ.
А сколько разводов?