Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:41

Клинцовский комбинат керамических изделий суд признал банкротом

Общество

1199
Суд удовлетворил требование Чешского экспортного банка

Акционерная компания «Чешский экспортный банк» обратилась в Арбитражный суд Брянской области с просьбой признать банкротом клинцовский «Комбинат керамических изделий».

Об этом рассказали в пресс-службе судебного органа. В минувшую среду, 14 ноября, было удовлетворено поступившее заявление.

Суд признал предприятие несостоятельным должником.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сосед
20 НОЯ 19:01 #7
Сосед
Павел
Эх жаль....кирпичики там дешёвые делалсь, по области они сбили цену конкретно... ща опять цены поползут в верх[/quote][quote name="Павел"]Эх жаль....кирпичики там дешёвые делалсь, по области они сбили цену конкретно... ща опять цены поползут в верх

Поэтому проще открыть завод на кредитные деньги, не платить за свет и за газ. Выпускать не качественный кирпич, продавать его за наличку по халявной цене, набить карманы и тут же быстренько стать БАНКРОТОМ. Сладкая схема набить карманы миллионами, а самое главное нет уголовной ответственности. Фокинский керамический завод тоже банкротят по той же схеме. -)
0
20 НОЯ 19:01 #6
Павел
Эх жаль....кирпичики там дешёвые делалсь, по области они сбили цену конкретно... ща опять цены поползут в верх

Какой-то дикий совок.Открыть производство,выпускать востребованный продукт и разориться?Они были известным брендом на рынке и прогореть?
Явно дело тёмное.Разориться на производстве строительных материалов,тем более облицовочного кирпича?Кажется в этой нише они специализировались?
5
евгений
20 НОЯ 06:44 #5
евгений
В следующем году рост экономике будет,в администрации сказали.
5
Павел
20 НОЯ 01:26 #4
Павел
Эх жаль....кирпичики там дешёвые делалсь, по области они сбили цену конкретно... ща опять цены поползут в верх
12
Иван Сергеевич
19 НОЯ 22:05 #3
Иван Сергеевич
?.,
Каким боком чехи к Клинцовскому комбинату, что они его банкротят?

Печь по проекту зарубежному. Всё оборудование для производства линии на абсолютно любом Заводе импортного производства. Это линия обжига (горячий конец) холодный конец (линия проката).
Кроме того нет сейчас Российского производства ни где.
4
?.,
19 НОЯ 21:35 #2
?.,
Каким боком чехи к Клинцовскому комбинату, что они его банкротят?
9
Иван Сергеевич
19 НОЯ 21:15 #1
Иван Сергеевич
Не весело вот она экономик Брянщины.
БАНКРОТ.