Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 07:01

В Брянске доктору-коммунисту Куприянову продлили арест до 25 февраля

Общество

2190 В Брянске доктору-коммунисту Куприянову продлили арест до 25 февраля
Его обвиняют в мошенничестве по делу «Мед-Лайф»

Ранее мы уже рассказывали, что в марте этого года по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере арестовали главного врача скандальной брянской клиники «Мед-Лайф» Александра Куприянова и ещё несколько сотрудников.

По версии следствия, они ставили неправдоподобные диагнозы и на их основе склоняли клиентов брать огромные кредиты на лечение. Жертвами стали более ста человек в основном пенсионного возраста.

Советский районный суд несколько раз продлял арест Александра Куприянова. Сегодня, 20 ноября, состоялось очередное заседание об избрании доктору-коммунисту меры пресечения. 

В итоге содержание под стражей ему продлили еще на три месяца, до 25 февраля. Суд мотивировал это тем, что Александр Куприянов на свободе может оказать психологическое давление на свидетелей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
21 НОЯ 19:16 #29
В Калуге чепушил с деньгами нет?там поболее у них жатва будет.До сих пор бегают по стране,ищут.кто глупее их.При инфляции 4% и ставке рефинансирования 7,5% ждать дохода более 8%?У меня нет экономического образования,плохо разбираюсь в УК. Но у меня вызывает подозрение всякие союзы помощи пенсионерам.которые работают под носом у администрации.По адресу пр.Ленина 24,где обещают 12,5%.Видимо,чтоб потом удобнее было с проклятиями кидаться через дорогу,что их никто не защищал.Бегают чиполины,думают,что все вокруг imbecilы.Только они ,раз с деньгами,умные.
3
...
21 НОЯ 12:13 #28
...
Ничего, Куприянов, потерпи немного, потом как Сивакова , предъявишь иск к Минфину за незаконное ограничение свободы!
2
тата
21 НОЯ 05:43 #27
тата
Все "пострадавшие" приходили к Куприянову уже с подписанными договорами на оказание услуг. И при чём тут он? И кому навредил их массаж или пиявки? А вот в Брянских государственных клиниках такой развод твориться , плюс диагнозы такие поставят-диву даёшься, кто этим врачам диплом выдал. И кто из них сидит?
2
татьяна
21 НОЯ 05:38 #26
татьяна
Леонидович
Иван СергеевичЭто польше похоже на сведение счётов. Или месть.Разве он социально опасный? Ужас где правосудие? ... Вот и мне похоже, безотносительно политических взглядов и акций г-на (тов) Куприянова.А "где правосудие?" - ответил бы в рифму,((( но такие выражения (известные даже малым детям) нам тут Роскомнадзор почему -то не разрешает(

А вы видели в Брянске правосудие?
4
Леонидович
20 НОЯ 21:21 #25
Леонидович
Иван Сергеевич
Это польше похоже на сведение счётов. Или месть.Разве он социально опасный? Ужас где правосудие? ...

Вот и мне похоже, безотносительно политических взглядов и акций г-на (тов) Куприянова.
А "где правосудие?" - ответил бы в рифму,((( но такие выражения (известные даже малым детям) нам тут Роскомнадзор почему -то не разрешает(
0
Карл
20 НОЯ 21:18 #24
Карл
Нас всех пытаются отвлечь от реальной классовой борьбы. Буржуи посадили Куприянова и пытаются убедить нас , что он жулик. Это неправда. И главное - самый плохой коммунист честнее самого лучшего единороса.
1
..
20 НОЯ 21:16 #23
..
Стриж
Обычная политическая расправа. В порядке вещей.

Кому то серьёзно помешал, вот и сидит-а предъявить ничего не могут.Никто из пострадавших не подтверждает, что массаж не помог или остеохондроза у них нет. А клиника переехала работать в Калугу, и всё у них по той же схеме, но уже без Куприянова.
4
..
20 НОЯ 21:12 #22
..
Vox populi
[quote name="Стриж"]Обычная политическая расправа. В порядке вещей.[/quotНе того полета фигура, чтобы устраивать с ним политическую расправу, такие люди даже выгодны власти, они своими воплями создают иллюзию свободы и демократии в стране. Давайте трезво смотреть на вещи: данный гражданин сознательно участвовал в мошенничестве, за что и сидит.

Он был просто наёмным рабочим, и не надо путать гражданско-правовые отношения с уголовными
0
Иван Сергеевич
20 НОЯ 21:11 #21
Иван Сергеевич
Это польше похоже на сведение счётов. Или месть.
Разве он социально опасный? Ужас где правосудие?
Это печаль печальная...
0
..
20 НОЯ 21:08 #20
..
Учитель
Родом с ЧерметаНарод ищет политические мотивы. Здря!Вор должен сидеть! Историческая справка: большевики не брезговали разбоем,Куприянов жидковат (или более хитёр), промышлял мошенником.В данном случае не вор, а мошенник, наживавшийся на людях пожилого возраста, защитником которых себя представлял на политическом поле!

А что, уже судом доказано , что он вор и мошенник?
6
..
20 НОЯ 21:04 #19
..
Леонидович
А директор того злосчастного медцентра - интересуюсь - ждет суда на свободе или уже вообще "выпал" в свидетели?

Директор походу вообще не при делах.. Всем Куприянов управлял, даже когда прерывал свою работу в этой клинике.
6
Леонидович
20 НОЯ 20:30 #18
Леонидович
А директор того злосчастного медцентра - интересуюсь - ждет суда на свободе или уже вообще "выпал" в свидетели?
0
20 НОЯ 19:36 #17
"...А знаменитый «Дождь»? Это интернет-телеканал, за просмотр которого заплатило менее ста тысяч человек. Это в стране со 146-миллионным населением. Они не могут влиять на общественное мнение..."
Плачет Жанна Немцова. Никто не хочет знать правду. Местные правдорубы,нытики -#фсёпрокакальщики#колбасныепацриоты# !!!Почему не платите гласу свободы,рупору правды??Он же иссякнет так -поток мочи.
3
папа
20 НОЯ 19:22 #16
папа
главное - это то, что буржуи пытаются скрыть классовый характер происходящего. Коммунист Куприянов к стенке прижал не просто воров близких к губернатору, а представителей правящего класса - буржуазии.
-1
Рассказов
20 НОЯ 18:43 #15
Рассказов
Если бы с Масловым не связывался, был бы дома.