Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 20:34
sitilink

В Брянске в битве за пассажиров столкнулись две маршрутки

1692
В Брянске в битве за пассажиров столкнулись две маршрутки
ДТП произошло сегодня, 21 ноября на проспекте Московском

Сегодня утром, 21 ноября на проспекте Московском столкнулись два маршрутных такси. ДТП произошло в районе остановки «Брянск-II».

Фото с места происшествия разместили в сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте. Случившееся ДТП пользователи окрестили очередной серией битвы за пассажиров.

О пострадавших в аварии пока ничего неизвестно. Официальной информации от пресс-службы ГИБДД не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
21 НОЯ 18:51 #4
Бердовский С.Л.
Что за фото? Дикий завал! Выровнять ума нет?
13
Иной
21 НОЯ 13:44 #3
Иной
Этим быдлодятлам и карман уже соорудили и асфальтом покрыли, и светофор убрали. Нет же, у них в башке nasrano, им это не поможет. Они все равно друг перед другом проскочить пытаются. В очередь, товарищи, в ОЧЕРЕДЬ. Да и пассажирам хочется сказать: ну не стойте вы в начале остановке, если не в конеце, то хоть в середину станьте, а то одна маршрутка остановилась, спереди пустота, а сзади вереница три полосы перекрывает.
10
Klest
21 НОЯ 13:24 #2
Klest
При том, что такое сплошь и рядом. Народ уже замучился на остановках стоять. Не далее как сегодня утром в Бежицком районе одна пара летчиков пронеслась мимо человека на остановке. Затем вторая пронеслась на перегонки. Зачем останавливаться где один человек стоит,вдруг на следующей остановке сразу десяток.
9
Vox populi
21 НОЯ 12:57 #1
Vox populi
Один трындел по телефону и, одновременно, перестраивался не глядя в зеркало, другой его не заметил т.к. тот был в слепой зоне. При чем тут битва за пассажиров?