Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:11
sitilink

Брянец раскрыл тайну глупых цитат от чиновников и депутатов

15745
Брянец раскрыл тайну глупых цитат от чиновников и депутатов
Власть имущим надо поголодать, чтобы поумнеть

Напомним, что вчера, 20 ноября, евда ли не главной темой дня стало скандальное высказывание сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой. Она посоветовала россиянам, выживающим на 3500 рублей, помнить о тяготах и лишениях в войну. И намекнула, что воздержание в пище помогает сохранить светлую голову.

Неосторожные слова сенатора вызвали целую бурю возмущенных комментариев, количество которых на БТ исчисляется сотнями. Еще десятки сообщений мы вынуждены были удалить из-за явных оскорблений. 

Также вчера на электронную почту «БрянскToday» пришло несколько писем с отзывами на слова Екатерины Филипповны. В одном из них читатель Сергей Прохоренков рассуждает о тенденции, которая в последнее время наблюдается среди представителей власти.

Речь идет о целой серии скандальных высказываний от депутатов, чиновников, сенаторов. Количество не очень разумных заявлений от власть имущих в последнее время действительно превышает все разумные пределы. И наш читатель, в логике брянского сенатора, нашел причину этого парада глупостей. Процитируем письмо в полном объеме:

«Добрый день. Очередное высказывание представителя "элиты" не может оставить равнодушным. Начну с конца. Если согласимся с уважаемой сенатором, что именно скудная пища позволила людям во время войны иметь ясное мышление, то продолжим логическую цепочку и увидим, что невоздержанность в еде и потребностях нынешних власть предержащих привела к атрофированию их мозгов. Это наглядно демонстрирует как сама уважаемый сенатор, так и прочие представители власти.

Ведь от них мы слышим, что государство ничего не должно, макарошки стоят одинаково, вы мало получаете потому, что плохо работаете и прочую прелесть "от властей".
Конечно, мы должны восторгаться подвигом госпожи Лаховой, ведь она может целый (подумать только!) день есть одну гречку! Это настоящий подвиг на благо великой страны! Но для многих жителей страны даже питаться гречкой каждый день - недостижимая роскошь. 

И почему-то госпожа Лахова забывает, что именно Единая Россия, к которой она принадлежит, довела богатую страну Россию до того, что несмотря на небывалый рост всего и вся (как мы слышим от президента и премьера), питание людей в стране можно смело сравнить с рационом военных лет. Или этим тоже нужно восторгаться?

Сенатор Лахова назвала глупостью оценку своего заявления. На мой взгляд. глупостью нужно назвать заявление госпожи Лаховой. Все вышенаписанное является моим частным оценочным мнением. Или "я так думаю" (с)»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
 НКВД
28 НОЯ 09:20 #31
НКВД
Анонимно
Помните скелеты в гитлеровских концлагерях?Это администрация лагерей применяло "лечебное голодание" для узников. У Екатерины Лаховой высокопрофессиональные предшественники. В человеческом обществе все полно глупости, все делается дураками и среди дураков. Эразм Роттердамский.

Но таких, дураков, как как у нас нигде больше нет!!!
15
Елена
23 НОЯ 07:40 #30
Елена
Эта падла старая ещё не уволена ?
15
алексей
22 НОЯ 20:24 #29
алексей
Владимир, я не пойму чего у вас не хватает- ума или совести? Если человек, отработавший почти 40 лет получает пенсию 7400, из которых почти 2 тысячи на лекарство ежемесячно, 6 тысяч за квартиру . Одежду даже в секонд-хенде бесплатно не дают, и еще ну хотя бы раз в день кушать нужно, а за что, за какие шиши? И человек, превозмогая боли, вынужден работать за 7 тысяч, что просто не сдохнуть с голоду.
14
Владимир
22 НОЯ 19:22 #28
Владимир
антинародное безработное быдло хочет вкусно питаться за счет налогов работающих людей. макарошки им не нравятся нужен хамон.
14
Ростислав
22 НОЯ 12:54 #27
Ростислав
[quote name="саша"]соплеменники /извините что так обращаюсь к вам но раз у нас у власти были всегда вожди то мы-не страна а племя/а вам не кажется как кажется мне- все последние потуги власти направлены на то чтобы подготовить народ к трудностям а точнее к войне подумайте пожалуйста НАДО УХОДИТЬ ОТ ЭТОГО СТАДНО-ПЛЕМЕННОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ .Пусть в Африку едет и там в каком нибудь племени вождём устраивается
13
Ростислав
22 НОЯ 12:33 #26
Ростислав
а может путин приказал вести пропаганду что жить можно и на мизерные доходы и что дело не в ценах а в том что люди не хотят зарабатывать и самое главное что б не рассчитывали на царскую казну .И путинцы взялись за дело с присущей им глупостью .
24
Анонимно
22 НОЯ 12:27 #25
Анонимно
Помните скелеты в гитлеровских концлагерях?
Это администрация лагерей применяло "лечебное голодание" для узников.
У Екатерины Лаховой высокопрофессиональные предшественники.

В человеческом обществе все полно глупости, все делается дураками и среди дураков.
Эразм Роттердамский.
19
саша
22 НОЯ 12:10 #24
саша
соплеменники /извините что так обращаюсь к вам но раз у нас у власти были всегда вожди то мы-не страна а племя/а вам не кажется как кажется мне- все последние потуги власти направлены на то чтобы подготовить народ к трудностям а точнее к войне подумайте пожалуйста над
18
стриж
22 НОЯ 10:49 #23
стриж
местный житель
местный жительВот такместный жительВ 2018 году конституционным большинством фракция партии власти ЕР в ГД РФ отклонила: А сколько антинародных законов напринимала...и судя по количеству россиян участвующих в уличных протестных действиях многих россиян это устраивает..... так что нечего на зеркало кивать, коли рожа крива...... весь протест выливается только в анонимных комментариях.....так что грабить будут и дальше.....

Власть, предчувствуя свою приближающую кончину , активно наблюдает за протестующими. Так что если вы не анонимно возглавите протес-народ будет рад. А в противном случае сливки протеста быстро снимают и... у нас на Брянщине много примеров, как с этими активистами в дальнейшем поступают.
3
Карл
22 НОЯ 10:46 #22
Карл
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEЕще десятки сообщений мы вынуждены были удалить из-за явных оскорблений.Лукавите,БТшники. нифига там не стёрто. в адрес данной мадамы столько эпитетов, что глаза кровоточат. Админ красава. пока что держит слово. комменты не трёт. Надолго ли его демократичности и независимости хватит? цензура ведь задавить может в итоге.
Просто в этот раз Админу заказали топить Лахову?
20
доХтур
22 НОЯ 10:30 #21
доХтур
Очередь из лизоблюдов
Вдруг внезапно собралась.
Нервно,тыкая друг-друга,
На трибуну прорвалась.
Кто "лизнет" смачнее, ярче?
Кто покруче "завернет"?
Ой, рятуйте, россияне !!!
Обострение идет.
Точно, осень виновата.
От работы мозг кипит.
Обалдевий люд растерян...
Рот раскрыв, на все глядит.
33
Татьяна
22 НОЯ 10:06 #20
Татьяна
Кто стремился к власти ради собственной наживы, Сатана дал им ее. Но взамен забрал и душу, и разум. Поэтому и неудивительно слышать подобные высказывания от пустой телесной оболочки, живущей только для того, чтобы есть, спать, ходить в туалет и катать свое мертвое тело на яхте.
34
лвл
22 НОЯ 08:46 #19
лвл
Бабка уже давно выжила из ума. Проку с неё, как с козла молока. Уже давно пока на покой.... смотреть в окно, да мух давить.
Пока такие псевдо_сенаторы будут рулить в России, она всегда останется сырьевым придатком кормящую псевдо_элиту и порабощающий свой народ в угоду их.
56
местный житель
21 НОЯ 21:55 #18
местный житель
Михаил Шпаков

ещё одну "умную" российскую чиновницу высокого ранга добавить нужно
Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.
Дело в том, что доход Набиуллиной -это 27 млн рублей в год. Зарабатывая такие деньги за счет тех же налогоплательщиков, можно думать о накоплениях и об инвестициях, но что делать, когда в год получаешь около 100 тысяч рублей и половину тратишь на коммунальные услуги? Отказаться от еды и копить деньги? Другой вариант едва ли возможен.
Сразу вопросы отпадают сами собой, когда вспоминаешь о том факте, что Набиуллина - ученица Егора Гайдара. К сожалению, проводить реформы в отрыве от реальности - это типичная черта как покойного Гайдара, так и его учеников. Кстати, одним из его учеников был господин Улюкаев, который ныне находится в местах не столь отдаленных.
Вот так, товарищи, ни работать мы не умеем, ни копить. То ли дело господа из правительства.
7
21 НОЯ 20:09 #17
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEЕще десятки сообщений мы вынуждены были удалить из-за явных оскорблений.Лукавите,БТшники. нифига там не стёрто. в адрес данной мадамы столько эпитетов, что глаза кровоточат. Админ красава. пока что держит слово. комменты не трёт. Надолго ли его демократичности и независимости хватит? цензура ведь задавить может в итоге.
А чего тереть?Знай,сопли про одно и тоже размазывай и сиди бамбук кури.Потешаясь над нами,как мы стойку на тухляк делаем.