Пятница, 27 май 2022, 21:02

Из брянской филармонии через суд пытаются выгнать клуб «Навигатор»

3597
Из брянской филармонии через суд пытаются выгнать клуб «Навигатор»
Его владельцам на 49 лет отдали в аренду помещения

Брянская областная филармония пытается выгнать из здания концертного зала «Дружба» бывший ночной клуб «Навигатор». Его владельцу в 2002 году на 49 лет сдали в аренду помещение.

Сейчас идёт судебная тяжба. В ходе неё представителям культурного учреждения удалось «выбить» полумиллионные долги за коммунальные услуги.

По словам замгубернатора Александра Коробко, концепция работы филармонии не предполагает наличия в здании ночного клуба. Освободившиеся помещения можно передать нуждающимся творческим коллективам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мальстрим
22 НОЯ 14:01 #25
Мальстрим
>Освободившиеся помещения можно передать нуждающимся творческим коллективам.

Гениально. Интересно, можно где-нибудь увидеть весь список "нуждающихся"?
4
василий 32
22 НОЯ 08:45 #24
василий 32
... Пчёлкин Боря ещё тот гад.
4
22 НОЯ 04:37 #23
давайьте жить дружно! У детского дворца Гагарина тоже несколько названий
7
Dgh
22 НОЯ 01:47 #22
Dgh
Долой эту забегаловку
15
алена сашина
22 НОЯ 01:12 #21
алена сашина
Эстер
А что это за клуб Навигатор, кому принадлежит и почему о нем большинство не слышали и не видели? Клуб-фантом...[/quote][quote name="Эстер"]А что это за клуб Навигатор, кому принадлежит и
почему о нем большинство не слышали и не видели? Клуб-фантом...

Скорее всего Вы родились в 2000-х, если не слышали про "Навигатор"
1
Эстер
21 НОЯ 23:20 #20
Эстер
Михаил Шпаков
ЭстерА что это за клуб Навигатор, кому принадлежит и почему о нем большинство не слышали и не видели? Клуб-фантом...Видимо вы просто слишком мал, чтобы знать об этом клубе.Навигатор это было легендарное место, целая эпоха в истории Брянска.Был закрыт из-з пожара в клубе Хромая лошадь, после чего по всей России пошли проверки на пожарную безопасность. По той же причине сейчас закрыт ТЦ Тимошковых, он не прошел проверку, которая была общероссийской и вызвана из-за пожара в тц Зимняя вишня.В общем, у нас всё делается пока красных петух не клюнет.

Спасибо, что просветили.
14
Михаил Шпаков
21 НОЯ 23:16 #19
Михаил Шпаков
Эстер
А что это за клуб Навигатор, кому принадлежит и почему о нем большинство не слышали и не видели? Клуб-фантом...

Видимо вы просто слишком мал, чтобы знать об этом клубе.
Навигатор это было легендарное место, целая эпоха в истории Брянска.
Был закрыт из-з пожара в клубе Хромая лошадь, после чего по всей России пошли проверки на пожарную безопасность. По той же причине сейчас закрыт ТЦ Тимошковых, он не прошел проверку, которая была общероссийской и вызвана из-за пожара в тц Зимняя вишня.
В общем, у нас всё делается пока красных петух не клюнет.
5
Тип
21 НОЯ 22:48 #18
Тип
Мария,13
Анонимус ПокровскийКстати, а почему никто филармонию не выгоняет из ККЗ "Дружба"? Они выполняют условия аренды? Почему бы им собственное здание не построить и там уже пальцы веером гнуть?Государственное автономное учреждение культуры «Брянскаяобластная филармония» Собственником имущества (учредителем) Учреждения являетсяБрянская область.Учредителем Учреждения от имени Брянской области выступаетуправление культуры Брянской области в дальнейшем именуемый«Учредитель»А кто является собственником здания концертного зала Дружба?
. «Умная» маша,ты же сама написала-Брянская область
-7
Эстер
21 НОЯ 22:47 #17
Эстер
А что это за клуб Навигатор, кому принадлежит и почему о нем большинство не слышали и не видели? Клуб-фантом...
7
55555
21 НОЯ 22:44 #16
55555
Если не платят за аренду и коммуналку, то решение суда будет однозначным.
9
Мария,13
21 НОЯ 22:34 #15
Мария,13
Анонимус Покровский
Кстати, а почему никто филармонию не выгоняет из ККЗ "Дружба"? Они выполняют условия аренды? Почему бы им собственное здание не построить и там уже пальцы веером гнуть?

Государственное автономное учреждение культуры «Брянская
областная филармония»
Собственником имущества (учредителем) Учреждения является
Брянская область.
Учредителем Учреждения от имени Брянской области выступает
управление культуры Брянской области в дальнейшем именуемый
«Учредитель»

А кто является собственником здания концертного зала Дружба?
2
Косыгин
21 НОЯ 22:32 #14
Косыгин
Анонимус Покровский
Кстати, а почему никто филармонию не выгоняет из ККЗ "Дружба"? Они выполняют условия аренды? Почему бы им собственное здание не построить и там уже пальцы веером гнуть?
. Дядя Покровский,ты дурак?
-6
....
21 НОЯ 22:30 #13
....
Vic32
Народ Долги там и за коммуналку и за аренду. Как не выгнать арендатора, который годами не платит не за что, при этом пользуется помещением, зарабатывает на нём и уничтожает постепенно помещение, не делая текущего ремонта ни разу? Горе-бизнесмены, привыкли как в 90-х, всё по блату, всё на халяву, а тут власть поменялась. Не умеешь работать, отстал от времени, зачем долги плодить и воздух портить? [/quote]Если так - пусть суд взыщет ВСЕ долги и расторгнет договор! Всё должно быть по ЗАКОНУ! Да, маленькая ремарка - ответственность за ремонт обычно лежит на собственнике. Надо смотреть договор.[quote name="...."]Vic32Негативно отношусь к этому клубу, но должен действовать ЗАКОН !!! Есть договор! Если арендатор выполняет условия - идите все лесом!!! Любые изменения условий только с согласия двух сторон! А то получается по-барски: захотел - дал, захотел - взял.. Поэтому и в суд обратились.Все действия по закону.А то и аренду и коммунальные не платят.Почему за них должна платить филармония ?А ты часом не арендатор?Тогда все ясно Не хамите - к незнакомым на "ты" нормальные люди не обращаются.
. Ты нормальный?Сомневаемся
1
Анонимус Покровский
21 НОЯ 22:27 #12
Анонимус Покровский
Кстати, а почему никто филармонию не выгоняет из ККЗ "Дружба"? Они выполняют условия аренды? Почему бы им собственное здание не построить и там уже пальцы веером гнуть?
5
Анонимус Покровский
21 НОЯ 22:21 #11
Анонимус Покровский
Мария,13
А там все еще клуб, оказываетс,я существует? И как, посещает народ?


Помещение есть, а самого клуба нет. После второго возрождения он закрылся навсегда, похоже.