Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:14
sitilink

Вьетнамцы заинтересовались брянской говядиной

1099
Вьетнамцы заинтересовались брянской говядиной
Вчера иностранные чиновники с деловым визитом посетили нашу область

Вчера, 20 ноября, в Брянскую область приехали представители Государственного управления по контролю и надзору за качеством сельскохозяйственной, лесной и рыбной продукции Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама. Они познакомились с системой ветеринарного контроля.

Также иностранные специалисты посетили производство ООО «Брянская Мясная Компания» и подведомственную Россельхознадзору лабораторию ФГБУ «Брянская МВЛ». Об этом рассказали в Федеральной службе по ветеринарному и фитасанитарному надзору.

В завершение визита представители вьетнамской делегации поблагодарили за гостеприимство. Они также обозначили векторы возможного дальнейшего сотрудничества. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
22 НОЯ 23:20 #10
Употребитель
А вьетнамцы-то рискованные ребята.Названы худшие говяжьи котлеты

замечательные результаты.Котлеты из мяса,для лентяев.которые не могут сами их сделать.С антибиотиками,так это хорошо.тут скулят,что из сои,а эти из мяса.А в осенне зимний период сэкономите на лекарствах.если заболеете.При осложнениях ОРЗ,по 1-2 котлеты три раза в день после еды.,в зависимости от возраста пациента.
Контролируют плохо.Поэтому много больных животных,которых надо или утилизировать или ждать месяц после лечения перед забоем.Все эти требования не выполняются.Может контроль усилят.там не указано,с какого МИРАТОРГа продукция?Может с Воронежского?
1
22 НОЯ 23:15 #9
Степаныч ©
марисабельЭта говядина не Брянская, а Линниковская.От пояснения легче не стало! Или что, Линниковская была бы более доступна по стоимости брянским потребителям пол сравнению с Брянской?

Всё никак не нажрётесь доступной?В Аргентину или Бразилию.там она растёт на рактопамине быстро.Поэтому доступная.Жрите,возможно, ваш моск подрастёт и начнёте соображать,почему мраморная говядина не может быть доступной большинству покупателей.Или может в стране савецкой раскопаете,как пролетарий жрал мраморную от пуза.Или глодал кости от сдохшей от истощения обычной?
Жрите свою любимую шаурму из котят рядом с ассенизаторской на Мечте,в прикуску.
0
Степаныч ©
22 НОЯ 15:28 #8
Степаныч ©
марисабель
Эта говядина не Брянская, а Линниковская.

От пояснения легче не стало! Или что, Линниковская была бы более доступна по стоимости брянским потребителям пол сравнению с Брянской?
2
марисабель
22 НОЯ 15:24 #7
марисабель
Эта говядина не Брянская, а Линниковская.
3
Степаныч ©
22 НОЯ 09:51 #6
Степаныч ©
/Мы вместе с нашим соратником, экс-вице-губернатором, Заслуженным работником с.-х. России, кандидатом наук, председателем Совета ветеранов АПК области А.С.Субботиным планируем встретиться с руководством Мираторга, чтобы объективно рассказать о работе этой компании. /
Сами понимаете свою писанину? Встретиться с руководством "Мираторга", что бы рассказать им как они работают или рассказать брянцам то, что узнаете от руководства? "Кружок по интересам" смешит всё больше и больше!
6
Мария,13
22 НОЯ 08:37 #5
Мария,13
Воеводов
вообще то убедительно. Но откуда у Селебина такие данные по Мираторгу. Получается, он, в одном комментарии их преподносит, что они занимают 1 место в стране по объёму выручки, а в другом комментарии называет проблемы для области от этого Мираторга.
только глупый или некомпетентный человек может видеть
только плюсы или только минусы. Он привел и те , и те.
2
Воеводов
22 НОЯ 01:21 #4
Воеводов
СЕЛЕБИН Г.Г.
Успех Мираторга связан с значительной бюджетной господдержкой. Агрокомпания Мираторг (регионы присутствия Белгородская, Брянская, Курская области) является крупнейшей в нашей стране (1 место в рейтинге 2017 года по размеру выручки, которая составила 125 млрд. рублей, чистая прибыль 18 млрд). Мираторг поставил на рынок более 521 тысячи тонн свинины, бройлера, говядины и телятины в убойном весе. (Объём производства всех видов мяса в России всеми предприятиями составляет 11 млн.тонн, т.е. Мираторг производит около 5 % производимого в стране мяса). По заявлению Линника, в ближайшие годы будет начато производство ягнятины: будет построено 12 ферм на 35 тысяч тонн мяса в год, уже в сентябре текущего года первая пилотная ферма введена в Курской области. Половину объёма ягнятины будет поставляться в Китай, Японию и страны Персидского залива.

Вообще то убедительно. Но откуда у Селебина такие данные по Мираторгу. Получается, он, в одном комментарии их преподносит, что они занимают 1 место в стране по объёму выручки, а в другом комментарии называет проблемы для области от этого Мираторга.
6
СЕЛЕБИН Г.Г.
22 НОЯ 00:13 #3
СЕЛЕБИН Г.Г.
Наша партийная газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" в сегодняшнем выпуске опубликовала Обращение к работникам АПК региона, в прошлом выпуске было интервью с Н.В.Дениным. Мы рассказываем об аспектах деятельности Мираторга на территории области. Прорыв в сельском хозяйстве привёл к многим проблемам, в том числе к уничтожению экономики ЛПХ и сельского уклада, к ликвидации деревень, к массовому исходу населения из сельской местности. Имеются явные экологические проблемы и проблемы в части создания не комфортных условий для жителей области. Большая проблема - последствия бесконтрольного использования артезианской воды. Агрохолдинг использует импортную технику и технологии, поголовье скота, семена, пестициды и т.д. Наш вклад - земля и частично наемные работники. Необходимо 5% от объема господдержки, направляемой на Мираторг, направлять на экологию, восстановление дорог, сельской инфраструктуры, на поддержку сельских поселений, школ и больниц... Нам не понятна позиция областного руководства, его полное невмешательство... Мы вместе с нашим соратником, экс-вице-губернатором, Заслуженным работником с.-х. России, кандидатом наук, председателем Совета ветеранов АПК области А.С.Субботиным планируем встретиться с руководством Мираторга, чтобы объективно рассказать о работе этой компании.
2
СЕЛЕБИН Г.Г.
22 НОЯ 00:05 #2
СЕЛЕБИН Г.Г.
Успех Мираторга связан с значительной бюджетной господдержкой. Агрокомпания Мираторг (регионы присутствия Белгородская, Брянская, Курская области) является крупнейшей в нашей стране (1 место в рейтинге 2017 года по размеру выручки, которая составила 125 млрд. рублей, чистая прибыль 18 млрд). Мираторг поставил на рынок более 521 тысячи тонн свинины, бройлера, говядины и телятины в убойном весе. (Объём производства всех видов мяса в России всеми предприятиями составляет 11 млн.тонн, т.е. Мираторг производит около 5 % производимого в стране мяса).
По заявлению Линника, в ближайшие годы будет начато производство ягнятины: будет построено 12 ферм на 35 тысяч тонн мяса в год, уже в сентябре текущего года первая пилотная ферма введена в Курской области. Половину объёма ягнятины будет поставляться в Китай, Японию и страны Персидского залива.
6
55555
21 НОЯ 23:23 #1
55555
А брянцы заинтересовались вьетнамским рисом.