Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 17:13
sitilink

Заживем

1236
Заживем
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дуня
24 НОЯ 12:22 #13
дуня
дуня
Верно подмечено.Правильно.так и надоМИНЗДРАВ ,в раках проекта ЗДОРОВЬЕ,будет штрафовать курильщиков/алкоголиков и не выполняющих рекомендации врача.Для них будут вводиться увеличенные страховые взносы на медицинскую страховку.Это же относится к жрущим картоху на сале,пьющим газировку и закусывающим колбасой таблетки для снижения холестерина.ДЛЯ МЕНЯ ВРАЧ НЕ БОГ НАДЕЖДЫ НА НИХ НЕТ НЕ МИНЗДРАВУ РЕШАТЬ ПИТЬ МНЕ ИЛИ КУРИТЬ ЧЕТ ПЕРЕПУТАЛО ГОСУДАРСТВО

СКОРЕЕ САМИ ПЕРЕДОХНУТ ОТ НАРОДНЫХ ПРОКЛЯТИЙ
2
дуня
24 НОЯ 12:21 #12
дуня
Верно подмечено.Правильно.так и надоМИНЗДРАВ ,в раках проекта ЗДОРОВЬЕ,будет штрафовать курильщиков/алкоголиков и не выполняющих рекомендации врача.Для них будут вводиться увеличенные страховые взносы на медицинскую страховку.Это же относится к жрущим картоху на сале,пьющим газировку и закусывающим колбасой таблетки для снижения холестерина.

ДЛЯ МЕНЯ ВРАЧ НЕ БОГ НАДЕЖДЫ НА НИХ НЕТ НЕ МИНЗДРАВУ РЕШАТЬ ПИТЬ МНЕ ИЛИ КУРИТЬ ЧЕТ ПЕРЕПУТАЛО ГОСУДАРСТВО
3
Леонидович
24 НОЯ 12:11 #11
Леонидович
Опять пациентов распустили на выходные без сульфазина(
-2
23 НОЯ 01:13 #10
Леонидович
Верно подмечено...Это же относится к жрущим картоху на сале,пьющим газировку и закусывающим колбасой таблетки для снижения холестерина.А как насчет повышенных взносов&штрафов для производителей картохи и сала-мяса ("Мироторг" там и т.п)))?

Вас они заставляют жрать свою продукцию.С мешком картопли и говяжей ногой в подворотне ждут?В рот бесплатно запихивают? это же относится и к производителям сладких газировок/сигарет/алкоголя.С них уже берут акцизы.Но они не покрываю расходов на лечение последствий этих вредных привычек.тем болле,в 20-23 году внедрить систему лекарственного медстрахования всех граждан России.бесплатные или с компенсацией стоимости лекарства будут получать все .Льготники отдельно.И государство будет извращенца кормить бесплатными лекарствами лечить его от чревоугодия в ущерб людям.ведущим здоровый образ жизни?тем кто хочет дожить до пенсии?Так делают во всём мире-нарушители платят повышенный тариф за свои дурные привычки.Хочешь нарушать-плати больше.Здесь не будет солидарного принципа,как в пенсионном фонде или у льготников -диабетиков,с онкологией.Даже в нищей Болгарии-самой бохатой стране Европы. :lol:
1
Леонидович
23 НОЯ 00:29 #9
Леонидович
Верно подмечено...Это же относится к жрущим картоху на сале,пьющим газировку и закусывающим колбасой таблетки для снижения холестерина.

А как насчет повышенных взносов&штрафов для производителей картохи и сала-мяса ("Мироторг" там и т.п)))?
2
23 НОЯ 00:08 #8
Верно подмечено.Правильно.так и надоМИНЗДРАВ ,в раках проекта ЗДОРОВЬЕ,будет штрафовать курильщиков/алкоголиков и не выполняющих рекомендации врача.Для них будут вводиться увеличенные страховые взносы на медицинскую страховку.Это же относится к жрущим картоху на сале,пьющим газировку и закусывающим колбасой таблетки для снижения холестерина.
6
местный житель
22 НОЯ 22:16 #7
местный житель
Леонидович
А Вы, Дмитрий Анатольевич, их дустом не пробовали? (с)

от российской жизни-действительности сами вымрут, особенно в российских глубинках:
Сотрудники коммунальных служб города Кораблино (Рязанская область) отключили от газа дом, где проживала семья пенсионеров с инвалидностью, после чего умерла пожилая женщина, сообщает «Настоящее время». По информации телеканала, супруги Николаевские за два года задолжали газовой службе 80 тысяч рублей, поскольку их пенсии не хватало денег на оплату счетов: деньги уходили на еду, лекарства и выплату кредита погибшего сына. В начале ноября пожилой паре отключили газ, и температура в доме опустилась до пяти градусов. Пенсионерка, болеющая онкологией, пыталась вести переговоры с газовщиками, но через несколько дней умерла от инсульта.
«Получается, ее сознательно убили. (…) Представляете, больной человек с кучей болезней, в том числе онкологической, лежит под тремя одеялами, одетая. Пищу я мог приготовить только на кипятильнике и в микроволновке», — заявил ее муж. Об этом сообщает Рамблер.
11
VoFFka
22 НОЯ 18:59 #6
VoFFka
А че главаря шайки фото не вставили? Они без него и пeрнуть не посмеют..
12
Прораб на галерах
22 НОЯ 18:53 #5
Прораб на галерах
На самом деле печальна судьба либеральной кремлевской шушеры. Им уготовлена судьба предателей. Как только нашу державу изолируют, отключат от свифт и прочее. Чекисты снимут с них скальп и предъявят их разъяренному быдлу, в качестве главных врагов из за которых мы оказались в дерьме, дабы холопы спустили пар. Товарищ Улюкаев уже на зоне. А олигархи, останутся без своих активов, с ними поступят так же, если они не успеют уехать. Да и на западе без их активов, они никому не нужны. Они будут ограничены в своих действиях, так как будут бесполезны. И дальше хунта перейдет в режим крепости. Репрессии и полная беспросветность ждут россиян, ну и бычьи члены, как основа рациона.
5
Леонидович
22 НОЯ 14:55 #4
Леонидович
Прораб на галерах
На фото ведь большем счетом системные либералы, представляющие интересы не хунты, еще олигархов. Но подчиняющиеся хунте. А вы говорите пятая колонна...

Так ведь «один умный и грамотный апологет системы способен продлить ее существование намного дольше, чем дюжина сумасшедших, собравшихся у трона и не способных ни на что, кроме восхваления вождя и возведения хулы на его оппонентов» (с) - например: http://www.gazeta.ru/column/vladislav_inozemcev/8210003.shtml
13
Прораб на галерах
22 НОЯ 14:46 #3
Прораб на галерах
На фото ведь большем счетом системные либералы, представляющие интересы не хунты, еще олигархов. Но подчиняющиеся хунте. А вы говорите пятая колонна... Ведь одно дело делают, грабят страну. Какая связка, какой тандем!!! Думали патриоты чекисткие пришли, с колен поднимут. А они места захватили, активы отжали, и к тому же еще и дань обложили это быдло. А олигархов не тронули, только некоторых выборочно, а остальных подчинили. Все же модель российскую они создавали, встраивали в мировую финансовую систему тоже они... а как управлять этой экономикой, чекисты без понятия. им труба нужна, откаты, распилы, отжать, закрыть....Это они знают. А экономикой управлять, строить, создавать... Этому в школе кгб их не учили. Но и эти жулики из правительства для этого не подходят. Чем занят это народ, пока их страну грабя? Да, они же выживают, терпят. И ругают хохлов, а ведь еще и соловьева нужно посмотреть, куда же без большой политике? В общем, столько забот....На митинг сходить некогда.
12
Леонидович
22 НОЯ 13:22 #2
Леонидович
А Вы, Дмитрий Анатольевич, их дустом не пробовали? (с)
11
Феликс
22 НОЯ 12:50 #1
Феликс
Облизываются уже........