Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:54

Жители Брянской области хранят в банках 109 миллиардов рублей

Общество

747
За год вклады населения увеличились на 10,2%

В Брянской области за год на более чем десять процентов выросли депозиты населения. Наши земляки хранят в банках 109,8 миллиарда рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделение Банка России. Всего же за год банкам удалось привлечь 145,4 миллиарда рублей.

Это почти на 5% больше, чем в прошлом году. А вот объём депозитов юридических лиц снизился на 17,2%. Они составили 19,4 млрд рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
бармалей
22 НОЯ 16:28 #13
бармалей
надо из изъять по поддержку гос программ!
3
АЗЛК
22 НОЯ 14:45 #12
АЗЛК
У МЕНЯ АЖ
живот от смеха разболелся. Давно я не читал такой махровой лжи.

Нет.Это официальные данные. У меня банковского вклада нет. Но это не значит, что нет и у соседа.
2
АЗЛК
22 НОЯ 14:44 #11
АЗЛК
На самом деле это не такая большая сумма. Примерно 80 тыс. рублей. на каждого жителя. Естесно не каждый вообще что то имеет. Ну так ведь это же средняя температура по палате.
2
 Фима
22 НОЯ 14:29 #10
Фима
Долежат пока ДУМА ещё не приняла закон о невостребованных вкладов, будут изымать в пользу Путина и Медведева.
3
Пупкин
22 НОЯ 12:18 #9
Пупкин
И что тут особенного?
Берём 109 миллиардов, делим на 100 000 населения, получаем 1 090 000. Ну и что тут такого? у нас во всей области не найдётся сто тысяч населения с миллионом в банке? А если точнее, то тысяча человек держит в банках 50 миллиардов, оставшиеся 50 это деньги обычных людей, кто-то копит на квартиру/машину, кто ещё на что. Пенсионеры с пенсии часто на депозит откладывают.
Чего всех так беспокоят деньги населения в банках? Мотивируете мошенников красть деньги людей из банков?
3
Точно...
22 НОЯ 12:17 #8
Точно...
Карина Викторовна
Тоже ни за что не поверю, что это деньги простых людей.
. Это патриоты единороссы хранят свои сбережения.....У всех остальных откуда деньги -то?
2
Карина Викторовна
22 НОЯ 11:20 #7
Карина Викторовна
Тоже ни за что не поверю, что это деньги простых людей.
4
Жуть
22 НОЯ 10:59 #6
Жуть
У людей нет ни копейки, у большинства. И живут от зарплаты до зарплаты. Если и хранят. то действительно в банках и в баксах. Ну, про банки все поняли..
0
Спортсмен79
22 НОЯ 10:39 #5
Спортсмен79
Часто бываю в банках. Очень, очень часто вижу, как открывают вклады и пенсионеры, и подозрительные женщины (по виду - реально штукатур-маляр после длительного запоя) средних лет... При мне задрипанный пенсионер приходил, хотел снять миллион с чем то, его послали в головной офис. Так что, верю. Посмотрите на машины вокруг. Много видите хлама? Нет. А все поют, что денег нет. Есть деньги в Брянске.
5
Знающий (original)
22 НОЯ 10:11 #4
Знающий (original)
ПРИ ЭТОМ
У МЕНЯ АЖживот от смеха разболелся. Давно я не читал такой махровой лжи.треть живет за чертой бедности. А 70 % процентов населения живет в режиме строгой экономии. (данные Госстата) Так о каком населении идет речь? Или писать чухню ваше призвание?

А вот в эту статистику как раз-таки и могу поверить. Ведь тут не указано, чьи это бабосы. мож чиновьи, а мож ещё каких кругов с "голубой кровью." Ведь про голубцы, капусту и мясо все наверное помнят прикол, когда говорят о средней зп населения?!
6
Финансист
22 НОЯ 09:48 #3
Финансист
Юридические лица-то поумнее будут.....
8
ПРИ ЭТОМ
22 НОЯ 09:41 #2
ПРИ ЭТОМ
У МЕНЯ АЖ
живот от смеха разболелся. Давно я не читал такой махровой лжи.

треть живет за чертой бедности. А 70 % процентов населения живет в режиме строгой экономии. (данные Госстата) Так о каком населении идет речь? Или писать чухню ваше призвание?
8
У МЕНЯ АЖ
22 НОЯ 09:32 #1
У МЕНЯ АЖ
живот от смеха разболелся. Давно я не читал такой махровой лжи.