Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:05
sitilink

Брянцев шокировали детские игрушки из человеческих органов

2513
Брянцев шокировали детские игрушки из человеческих органов
Необычный товар заметили в магазине «Пятерочка»

В Брянске некоторые покупатели супермаркета «Пятерочка» возмущены и шокированы появившимися на прилавках торговой сети детскими игрушками. Продукция китайских производителей продается за 79 рублей 99 копеек. 

Игрушка представляет собой банку, внутри которой можно разглядеть глаз и палец. Зрелище, прямо скажем, не для слабонервных.

Фотографии необычных игрушек прислал в редакцию «БрянскToday» один из наших читателей. Он тоже, мягко говоря, не одобряет такую продукцию. 

- Как отец маленького ребенка не могу не выразить свое возмущение и удивление. Человек с нормальной психикой, конечно, ни за что не купит своему ребенку эту мерзость. С другой стороны, если товар стоит на полках, значит находятся и покупатели, - делится своими размышлениями автор информации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
23 НОЯ 01:33 #10
А какашки-кучки резиновые,пердушки-подушки можно продавать?
-4
23 НОЯ 00:46 #8
Что надо глотать/курить,чтобы увидеть там органы?
1
VoFFka
22 НОЯ 18:57 #7
VoFFka
Коряковский Максим
Судьи - дети, их родители и глупые продавцы, которые продают такой же мерзкий и глупый товар!

Значит в церквах трупики лобызать можно, а тут кошмар какой..)
2
Гость
22 НОЯ 17:51 #6
Гость
Игрушки оказались не из органов, а просто изображающие человеческие органы.
Мастера заголовка!
2
Феликс
22 НОЯ 12:40 #5
Феликс
Урал
Человек с нормальной психикой такое даже в руки не возьмет, не то что фоткать и в газету слать)) Так что возмущенному родителю провериться бы...

Вспомни себя в раннем детстве. Пальцы в розетку совал? Нет!?-значит родился сразу старым и седым. Родитель- есть фильтр между ребенком и соблазнами, глупостями и мерзостями и т.п., значит сам должен оценить значимость мерзости.
9
Вот так
22 НОЯ 12:29 #4
Вот так
Куда роснепотреб смотрит.., хотя о чём это я...?
-1
Урал
22 НОЯ 11:27 #3
Урал
Человек с нормальной психикой такое даже в руки не возьмет, не то что фоткать и в газету слать)) Так что возмущенному родителю провериться бы...
0
Коряковский Максим
22 НОЯ 11:21 #2
Коряковский Максим
Судьи - дети, их родители и глупые продавцы, которые продают такой же мерзкий и глупый товар!
0
NIkkanen
22 НОЯ 10:55 #1
NIkkanen
"Человек с нормальной психикой, конечно, ни за что не купит своему ребенку эту мерзость"
А судьи кто?