Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:47

В Совфеде заступились за брянского сенатора Лахову

3962
В Совфеде заступились за брянского сенатора Лахову
И тоже обвинили в скандале журналистов

В Совете Федерации поддержали сенатора от Брянской области Екатерину Лахову. Брянского сенатора поддержал и председатель комитета Совета Федерации по региональной политике Олег Мельниченко. Он завил, что слова сенатора Лаховой были вырваны из контекста.

Также Мельниченко назвал коллегу отзывчивым и всегда готовым прийти на помощь человеком. Которая не раз помогала детям, нуждавшимся в дорогостоящем лечении, малоимущим и малообеспеченным. 

Напомним, что 20 ноября в федеральных СМИ было растиражирован ее комментарий на эксперимент саратовского депутата, который месяц питался на 3,5 тысяч рублей. Лахова призвала россиян помнить об ужасах войны. 

- Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной...

Именно эти слова стали главной причиной скандала. Сама Екатерина Филипповна обвинили журналистов, заявив, что ее слова исказили. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Ветров
23 НОЯ 20:10 #36
Иван Ветров
Фу, морозь антинародная!
9
23 НОЯ 10:01 #35
Это бабешка такая неприятная ,пора ей на пенсию что свою старую рожу выставлять везде ,противно. На пенсию ее 7300 и пускай жрет гречку целыми днями для здоровья полезно. Как это едро уже задолбало ....
8
Вже
22 НОЯ 23:45 #34
Вже
J
Господа властьдержащие, вы заврались!

С чего вы взяли, что они заврались? Оне раньше врали, а теперь стали правду говорить о том, что думают.
7
Вже
22 НОЯ 23:41 #33
Вже
Стас
Поздравляю. Госдума продлила до 2021 г. «заморозку» накопительной части пенсии — то есть тех денег, которые государство фактически изъяло у россиян в 2014-м (пообещав тогда всё быстро вернуть).Впрочем, ранее министр труда Топилин заявил, что вероятности «разморозки» украденных у граждан денег нет вообще!Очередное напоминание о том, почему не стоит верить ни единому обещанию действующей власти

И единственное жилье отбирать у граждан-банкротов тоже разрешили. Все для блага человека!
8
Кошка в кедах
22 НОЯ 23:35 #32
Кошка в кедах
Что можно в ее словах исказить? По-моему, она все ясно сказала, что стрессы и лишения просветляют разум. Всем понятно, что она хочет, чтобы простые люди, кто выживает на минималку, имели светлые мозги и были умными. Заботится о людях, кто бы спорил. И не надо тратиться на образование, на школы, на учителей. Стрессы и жизнь на 3500 - наше все! Мы все поняли. А СФ видимо испугался, что и их образовывать так начнут, на фиг всякие курсы повышения квалификации, всякие тренинги, обучение и др. Вдруг, чего доброго, Лахову послушаются, и всех начнут просветлять по ее методу.
15
Афонька
22 НОЯ 22:28 #31
Афонька
Лахова "зажралась" там, она бабки получает, зачем ей мы нужны типа "нищеброды". Люди сейчас выживают, причем тут война и сегодняшние реалии, как можно такое говорить. Фу позорище, она!!!
13
Пилигрим
22 НОЯ 21:55 #30
Пилигрим
Рука руку моет, вор вора кроет...
10
Пенсионер
22 НОЯ 21:43 #29
Пенсионер
Он завил, что слова сенатора Лаховой были вырваны из контекста. ЭТО СТРАНА ВЫРВАНА ИЗ КОНТЕКСТА. убогий
15
J
22 НОЯ 21:08 #28
J
Господа властьдержащие, вы заврались!
24
Марина
22 НОЯ 20:50 #27
Марина
Было бы странно если её не поддержали в совете федерации, одна ведь шайка лейка.Все всё правильно поняли и нечего теперь заднюю включать, дорогая наша сенатор.
24
Евгений Вольнов
22 НОЯ 20:27 #26
Евгений Вольнов
про эту публику хорошо Невзоров в своих последних невзоровских средах сказал - власть окончательно слетела с катушек и уже не скрывает своего отношения к пиплу
36
местный житель
22 НОЯ 19:03 #25
местный житель
Заявление спикера Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко об импортном медоборудовании возмутило интернет-пользователей. Они припомнили политику ее дорогие наряды и украшения зарубежного производства. Ранее Матвиенко заявила, что использование зарубежной медицинской техники является преклонением перед Западом. Она призвала российский Минздрав в рамках импортозамещения закупать отечественное оборудование.
Пользователи Twitter посчитали ее слова лицемерными. «Сама Матвиенко, видимо, подорожником лечится и отваром дубовой коры. Их лицемерие безгранично», «Сидит в бусиках и платье от Шанель, серьгах от Микимото, туфлях от Гуччи и призывает не преклоняться перед Западом», «У нее в гардеробе или в быту, не говоря уже про авто, есть хоть одна вещь российского производства?», «Интересно, на каком оборудовании и в какой клинике она подтяжку лица регулярно делает? А где закупает итальянские бренды и почему не пользуется изделиями Ивановских ткачих?», «Цинизм чиновников зашкаливает!», — отметили комментаторы.
25
дуня
22 НОЯ 17:59 #24
дуня
да уж конечно!не народ же им защищать тьфу противно просто смотреть на них!ляпнут потому что плевать на людей и начинают выкручиваться
16
Федот
22 НОЯ 17:40 #23
Федот
Опять проклятый "контекст"..зараза. ) Есть шикарный ролик где контекст разобран. https://www.youtube.com/watch?v=HmjRbSIDjhg
20
Знающий (original)
22 НОЯ 16:24 #22
Знающий (original)
Карина Викторовна
Задолбали они со своими контекстами, не знают, как отбрехаться теперь.Вчера еще одна такая ляпнула о нежелании россиянок использовать свои физиологические возможности, рожать, мол, не хотят. Ну, да, стране ведь нужно новое поколение рабов. А сегодня опять: "мои слова неправильно интерпретированы".Они все там точно что-то курят.

Неправда. Одна из Мудрейших сказала так. Цитирую: "государство не просило Вас рожать" (с), так что рабы не нужны...ну по крайней мере пока жива предыдущая их партия.