Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:45
sitilink

Брянщина осталась без миллиардных грантов из федерального бюджета

4159
Брянщина осталась без миллиардных грантов из федерального бюджета
Список регионов назвали в Госдуме

В Госдуме назвали список 40 регионов, которые получат бюджетные гранты за эффективное наращивание налогового потенциала. Как сообщил председатель комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова, всего на 2019 год было распределено 50 миллиардов рублей.

Первой стала Белгородская область, получившая грант в 990 миллионов рублей. Замыкающая список Тверская область получит 153 миллиона. Брянская область, увы, не вошла в список счастливчиков, сообщает сайт Брянская улица. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ума Коробка
23 НОЯ 09:06 #33
Ума Коробка
Андрей
Почему новость не на главной?


Потому, что главней расстрел белки из дротиков, а не миллиарды, которые все равно растащили бы наши колхозаны!
3
Андрей
23 НОЯ 07:39 #32
Андрей
Почему новость не на главной?
1
22 НОЯ 23:58 #31
Степаныч ©
ХаДааа, это едросам не за пенсионный возраст и налоги голосовать, здесь надо было думать...))Думать, оно конечно хорошо, но ещё лучше расширять и открывать новые заводы, фабрики и комбинаты...

Попкорн купил.Когда начнёте открывать фаабрики заводы.Или вы как всегда.советуете как потратить кому-нибудь чужие деньги?Досоветуетесь.Знаете,что было с советчиками в стране советов?Там колхозаны со прлетариями и кухарками досоветовались.И не надейтесь лет через двадцать здесь опять спамить.Сейчас по-другому с фантазёрами разбираются. Найдут вас лет через 500 на дне водоёма .И будут гадать,что за заготовка статуи в тазике с цементом.Или вместо капсулы времени в фундаменте здания,с капсулой в зубном протезе.
-2
Добрунь
22 НОЯ 20:32 #30
Добрунь
Гвенвивар
Комментарии в классике жанра: что прочитано - не понято, что понято - воспринято неправильно.Зацепились за то, что не получили грант. Согласна, обидно. Полезла разбираться, что такое за зверь "налоговый потенциал". Очень интересно:В экономической литературе существует несколько определений налогового потенциала: в узком смысле «налоговый потенциал региона» представляет максимально возможную сумму поступлений налогов и сборов, исчисленных в условиях действующего законодательства; в широком смысле – это располагаемый в настоящее время и предвидимый в будущем совокупный объем финансовых ресурсов, которые могут быть получены на соответствующей территории, через систему налогообложения исходя из особенностей развития экономики конкретного субъекта федерации.То есть получается, что налогов и иных сборов с нас было меньше, чем с выигравших регионов. По мне, это лучше, чем грант. Тем более, что средств из федерального бюджета на будущий год нам выделят больше.
. Плюс за умный коммент
-1
Еленка
22 НОЯ 20:15 #29
Еленка
Гвенвивар
ЕленкаГвенвиварКомментарии в классике жанра: что прочитано - не понято, что понято - воспринято неправильно.Зацепились за то, что не получили грант. Согласна, обидно. Полезла разбираться, что такое за зверь "налоговый потенциал". Очень интересно:В экономической литературе существует несколько определений налогового потенциала: в узком смысле «налоговый потенциал региона» представляет максимально возможную сумму поступлений налогов и сборов, исчисленных в условиях действующего законодательства; в широком смысле – это располагаемый в настоящее время и предвидимый в будущем совокупный объем финансовых ресурсов, которые могут быть получены на соответствующей территории, через систему налогообложения исходя из особенностей развития экономики конкретного субъекта федерации.То есть получается, что налогов и иных сборов с нас было меньше, чем с выигравших регионов. По мне, это лучше, чем грант. Тем более, что средств из федерального бюджета на будущий год нам выделят больше.О! Сразу видно стиль работника администрации! Не вы ли грант то профукали? А то что область все больше просит из федерального бюджета это понятно. Зарабатывать то самим негде. Одни торговые центры и Мираторг. Ой, простите, про картошку забыла!Поражаюсь вашей приземленности: если человек не поленился покопаться в Интернете, значит, сразу работает в администрации. А вот и нет. Вы много путешествовали по России? Я да. И могу сказать, что лучше нас живут только нефтедобывающие и перерабатывающие республики. Но и там есть куча своих заморочек, местами даже расизм по отношению к русским. Хотя казалось бы живем в одном государстве.

Вот уморили! Путешествую я тоже немало, но так преукрасить ситуацию в области как вы это лихо конечно! Не надо далеко ездить вы в нашу Брянскую глубинку без воды и без дорог заедьте! Может очки розовые снимите!!! Или это не очки а должностные обязанности?
1
Чудны дела твои....
22 НОЯ 17:35 #28
Чудны дела твои....
Евген
Брянская область получит из федерального бюджета на 4,9 млрд рублей больше[/b]Александр Богомаз: региональный бюджет обеспечивает реализацию задач, поставленных Владимиром Путиным [b]Брянщина осталась без миллиардных грантов из федерального Как сообщает «КП-Уфа», адвокат Эдурда Матвеева, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, заявил об алиби подзащитного.

«Информацию могут подтвердить записи камер видеонаблюдения у дома моего подзащитного. Во время, которое указывает потерпевшая (22:30 – 00:30) Матвеев находился дома. В здании миграционной службы его не было», - комментирует адвокат Аслям Халиков.

Также защита указывает, что еще один обвиняемый – Салават Галиев в момент ЧП находился в кафе «Отдых». Доказательством этого могут послужить видеокамеры, а также водитель, который отвозил экс-полицейского домой.

Если суд сочтет эти доказательства действительными, двое экс-полицейских могут выйти на свободу ранее срока ареста - до конца 2018 года. бюджетаЧувствую подвох, но до конца не врубаюсь, в чем он?
. Я нашёл инфу ещё загадочней: «Как сообщает «КП-Уфа», адвокат Эдурда Матвеева, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, заявил об алиби подзащитного.

«Информацию могут подтвердить записи камер видеонаблюдения у дома моего подзащитного. Во время, которое указывает потерпевшая (22:30 – 00:30) Матвеев находился дома. В здании миграционной службы его не было», - комментирует адвокат Аслям Халиков.

Также защита указывает, что еще один обвиняемый – Салават Галиев в момент ЧП находился в кафе «Отдых». Доказательством этого могут послужить видеокамеры, а также водитель, который отвозил экс-полицейского домой.

Если суд сочтет эти доказательства действительными, двое экс-полицейских могут выйти на свободу ранее срока ареста - до конца 2018 года.»
-1
Гвенвивар
22 НОЯ 16:33 #27
Гвенвивар
Еленка
ГвенвиварКомментарии в классике жанра: что прочитано - не понято, что понято - воспринято неправильно.Зацепились за то, что не получили грант. Согласна, обидно. Полезла разбираться, что такое за зверь "налоговый потенциал". Очень интересно:В экономической литературе существует несколько определений налогового потенциала: в узком смысле «налоговый потенциал региона» представляет максимально возможную сумму поступлений налогов и сборов, исчисленных в условиях действующего законодательства; в широком смысле – это располагаемый в настоящее время и предвидимый в будущем совокупный объем финансовых ресурсов, которые могут быть получены на соответствующей территории, через систему налогообложения исходя из особенностей развития экономики конкретного субъекта федерации.То есть получается, что налогов и иных сборов с нас было меньше, чем с выигравших регионов. По мне, это лучше, чем грант. Тем более, что средств из федерального бюджета на будущий год нам выделят больше.О! Сразу видно стиль работника администрации! Не вы ли грант то профукали? А то что область все больше просит из федерального бюджета это понятно. Зарабатывать то самим негде. Одни торговые центры и Мираторг. Ой, простите, про картошку забыла!

Поражаюсь вашей приземленности: если человек не поленился покопаться в Интернете, значит, сразу работает в администрации. А вот и нет. Вы много путешествовали по России? Я да. И могу сказать, что лучше нас живут только нефтедобывающие и перерабатывающие республики. Но и там есть куча своих заморочек, местами даже расизм по отношению к русским. Хотя казалось бы живем в одном государстве.
3
...
22 НОЯ 16:20 #26
...
Почему то , даже , не удивлена !
5
Еленка
22 НОЯ 15:56 #25
Еленка
Гвенвивар
Комментарии в классике жанра: что прочитано - не понято, что понято - воспринято неправильно.Зацепились за то, что не получили грант. Согласна, обидно. Полезла разбираться, что такое за зверь "налоговый потенциал". Очень интересно:В экономической литературе существует несколько определений налогового потенциала: в узком смысле «налоговый потенциал региона» представляет максимально возможную сумму поступлений налогов и сборов, исчисленных в условиях действующего законодательства; в широком смысле – это располагаемый в настоящее время и предвидимый в будущем совокупный объем финансовых ресурсов, которые могут быть получены на соответствующей территории, через систему налогообложения исходя из особенностей развития экономики конкретного субъекта федерации.То есть получается, что налогов и иных сборов с нас было меньше, чем с выигравших регионов. По мне, это лучше, чем грант. Тем более, что средств из федерального бюджета на будущий год нам выделят больше.

О! Сразу видно стиль работника администрации! Не вы ли грант то профукали? А то что область все больше просит из федерального бюджета это понятно. Зарабатывать то самим негде. Одни торговые центры и Мираторг. Ой, простите, про картошку забыла!
-3
Гвенвивар
22 НОЯ 15:41 #24
Гвенвивар
Комментарии в классике жанра: что прочитано - не понято, что понято - воспринято неправильно.
Зацепились за то, что не получили грант. Согласна, обидно. Полезла разбираться, что такое за зверь "налоговый потенциал". Очень интересно:
В экономической литературе существует несколько определений налогового потенциала: в узком смысле «налоговый потенциал региона» представляет максимально возможную сумму поступлений налогов и сборов, исчисленных в условиях действующего законодательства; в широком смысле – это располагаемый в настоящее время и предвидимый в будущем совокупный объем финансовых ресурсов, которые могут быть получены на соответствующей территории, через систему налогообложения исходя из особенностей развития экономики конкретного субъекта федерации.
То есть получается, что налогов и иных сборов с нас было меньше, чем с выигравших регионов. По мне, это лучше, чем грант. Тем более, что средств из федерального бюджета на будущий год нам выделят больше.
-1
АЗЛК
22 НОЯ 15:41 #23
АЗЛК
Зачем нужны гранты такой ценой? Или кто то реально думает, что в Смоленской области намного лучше?
3
WoodyEpic
22 НОЯ 15:39 #22
WoodyEpic
Интересно, этому кто то удивится?
1
Ха
22 НОЯ 15:39 #21
Ха
Степаныч ©
ХаДааа, это едросам не за пенсионный возраст и налоги голосовать, здесь надо было думать...))
Думать, оно конечно хорошо, но ещё лучше расширять и открывать новые заводы, фабрики и комбинаты...

Дык, кто против то???
1
Степаныч ©
22 НОЯ 15:35 #20
Степаныч ©
АЗЛК
В принципе, Брянск нормально получает из областного бюджета.

В принципе? Спасибо за напоминание! Хороший анекдот был, качественный!
"Прилетает грузин в Москву, садится в такси и сразу заявляет:
– Мне в магазин “Принцип”, срочно.
Водитель, услышав такое, удивляется:
– Нету такого магазина. Может, вам в ГУМ или ЦУМ?
Грузин:
– Нет. Гия мне говорил, что в Москве, в “Принципе”, всё есть!!!"
9
Еленка
22 НОЯ 15:27 #19
Еленка
Фима
ЕленкаВсе соседние области получили гранды, а мы как всегда в пролете! Респект нашим руководителям. Верной дорогой идете товарищи. Главное чтобы картоха росла. Разуй глаза, за что гранты, за большие налоги на людей.

Это ты мозг включи! У нас в области и налоги дерут и грантов ни ... нет. Так что Брянщина как обычно в ж...