Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:18

В Брянске возле клуба «Boston» разули дорогую иномарку

Происшествия

2489
Фото с места происшествия разместили в соцсети

В последнее время в Брянске участились случаи кражи колес с автомобилей. Очередной жертвой воров стал владелец красной «Mazda». 

Инцидент произошел сегодня ночью, 22 ноября возле клуба «Boston» по улице Медведева в Бежицком районе. За ночь злоумышленники сняли с дорогой иномарки все четыре, заботливо подставив под разутую машину кирпичи.

Фото с места происшествия разместили в сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте. Горожане возмутились творящимся беспределом и безнаказанностью автоворов и выразили сочувствие потерпевшему водителю.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Okonor
23 НОЯ 12:20 #11
Okonor
это я мимо проходил
OkonorВ том районе не удивительноА в каком районе Брянска это было бы удивительно? Как будто есть отличия...

По ходу ты не здешний, тогда тебе сложно будет понять, забей и не парься
1
это я мимо проходил
23 НОЯ 08:50 #10
это я мимо проходил
Okonor
В том районе не удивительно

А в каком районе Брянска это было бы удивительно? Как будто есть отличия...
5
Знающий (original)
23 НОЯ 08:18 #9
Знающий (original)
Татьяна
Ни какой страшной трагедии не вижу. Денег на машину и ее содержание хватает, тогда должно хватать и на платные стоянки и гараж.

Типичный ответ завистливого пешехода.
0
Малина
23 НОЯ 05:22 #8
Малина
По всей стороне , где стоит авто , работают камеры, хозяину нужно обратиться в Бостон , они без проблем дадут видеоматериалы
6
Софья
23 НОЯ 00:08 #7
Софья
Мария,13
А ДЛЯ ЧЕГОмы полицию кормим тогда? Люди не будьте де6uлaмu. Не платите ничего этому государству. В первую очередь о сохранности своего имущества должны заботиться его владельцы, а не полиция и, тем более, не государство.Не надо его бросать где попало, осознанно провоцируя кражу.

Что несете! Считаете это нормой??? Это же преступление! Куда смотрят правохранители ?!
1
R
22 НОЯ 23:11 #6
R
Ха. А трагедии в том, что кому-то не хватало колес не видишь?;-)
Татьяна
Ни какой страшной трагедии не вижу. Денег на машину и ее содержание хватает, тогда должно хватать и на платные стоянки и гараж.
-9
Татьяна
22 НОЯ 23:09 #5
Татьяна
Ни какой страшной трагедии не вижу. Денег на машину и ее содержание хватает, тогда должно хватать и на платные стоянки и гараж.
8
Иван Сергеевич
22 НОЯ 20:34 #4
Иван Сергеевич
Что тут сказать ужас
скоро и в транспорте будут сапоги снимать Караул кричи не кричи помощи не будет.
7
Андрей
22 НОЯ 18:36 #3
Андрей
Все "успешные" воруют, а мы что лысые?
4
jyj dfv yflj
22 НОЯ 17:22 #2
jyj dfv yflj
это Бежица детка)))
наше Чикаго...
4
Okonor
22 НОЯ 15:56 #1
Okonor
В том районе не удивительно