Среда, 18 май 2022, 02:08

В Брянскую область не пустили 20 тонн говядины из Беларуси

654
В Брянскую область не пустили 20 тонн говядины из Беларуси
Часть товара была испорчена

В пункте принятия уведомлений «Красный Камень» Брянской области был запрещен транзит партии замороженной говядины 1 категории в полутушах,
выработанной Лельчицким райпо ОСП «Производственный комбинат», Республика Беларусь.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, груз общим весом 20 тонн, перевозился в автомашине в Республику Казахстан. При проведении ветконтроля было установлено, что на части полутуш имеются нечитаемые оттиски ветеринарных клейм.

При этом некоторые полутуши находились в неудовлетворительном санитарном состоянии. По этой причине, как сообщили в пресс-службе ведомства, груз вернули отправителю.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
23 НОЯ 00:04 #3
Бедные коровки.Четвёртый раз запускают через границу,теперь в разделанном виде.Казахстан там уже опух от голода.У казахов глазки сузились от белковых отёков.
Ещё бы груши голландские и бельгийские научились от африканских отличатьА то голланды не успевают собирать.По 10 фур заходит.
3
Фома...
22 НОЯ 17:19 #2
Фома...
Катюха лютая
Поздравляю. Госдума продлила до 2021 г. «заморозку» накопительной части пенсии — то есть тех денег, которые государство фактически изъяло у россиян в 2014-м (пообещав тогда всё быстро вернуть).Впрочем, ранее министр труда Топилин заявил, что вероятности «разморозки» украденных у граждан денег нет вообще!Очередное напоминание о том, почему не стоит верить ни единому обещанию действующей власти
. А им никто и не верит, при чем уже давно..
4
Катюха лютая
22 НОЯ 17:11 #1
Катюха лютая
Поздравляю. Госдума продлила до 2021 г. «заморозку» накопительной части пенсии — то есть тех денег, которые государство фактически изъяло у россиян в 2014-м (пообещав тогда всё быстро вернуть).
Впрочем, ранее министр труда Топилин заявил, что вероятности «разморозки» украденных у граждан денег нет вообще!
Очередное напоминание о том, почему не стоит верить ни единому обещанию действующей власти