Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 14:08
sitilink

В Брянске 23 января покажут спектакль «Мастер и Маргарита»

1853
В Брянске 23 января покажут спектакль «Мастер и Маргарита»
В легендарной постановке заняты столичные актеры

Легендарный мистический спектакль «Мастер и Маргарита» пользуется популярностью у брянских театралов. Совсем недавно столичные актеры из театра имени Булгакова показывали его в ДК БМЗ. Желающих посмотреть постановку было очень много. 

23 января 2019 года в 19.00 на сцене к/з «Дружба» Брянской областной филармонии горожане снова смогут увидеть «Мастера и Маргариту». Главный режиссер театра на «Юго-Западе» Валерий Белякович не побоялся осуществить постановку (не хорошего романа) Михаила Булгакова.

Зрители перенесутся в старую Москву 30-х годов, со всеми ее подробностями конкретного быта, атмосферой, красками и даже запахом. 
Действие спектакля происходит в дурдоме имени Ленина. Воланд, ведьмы, коты, гаеры, исторические личности – все это бред, горячка, плод больного воображения пролетарского поэта Ивана Бездомного.

Как сообщают организаторы, сыграть в этой постановке мечтает любой актер, но удается это далеко не всем. С чем это связано не ясно. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кум
23 НОЯ 22:01 #3
кум
скоро домой будут со спектаклями приходить..кризис он такой
0
Юлия
23 НОЯ 09:04 #2
Юлия
Фу фу фу, в Бмз спектакль был ужасным, ничего из оригинала произведения не было... Бред.. Очень не понравилось, деньги на ветер.
7
пирожков
22 НОЯ 20:01 #1
пирожков
Да уж. На поток Маргариты поставлены.