Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 02:00
sitilink

Московские лётчики санитарной авиации спасли брянца от смерти

1113
Московские лётчики санитарной авиации спасли брянца от смерти
Его в прединфарктном состоянии доставили в больницу за считанные минуты

В Москве лётчики городской санитарной авиации спасли 60-летнего уроженца Брянска, сотрудника столичного учебного авиацентра Валерия Афанасьева. Об этом сообщает сайт «Вечерняя Москва». Мужчине неожиданно стало плохо на работе. Прибывшие медики определили, что у Валерия предынфарктное состояние и его срочно нужно госпитализировать в больницу. 

Несмотря на плохую погоду, пилот санитарной авиации Юрий Лебедев принял решение на своём вертолёте доставить больного в лечебное учреждение. Его довезли в 71-ю Городскую клиническую больницу за считанные минуты.

— Летчики МАЦ довезли за 15 минут. Только взлетели, уже садимся! В тот день у меня начало давить на сердце, оказалось, был тромб. Но благодаря летчикам инфаркт у меня не успел произойти, - вспоминает Валерий Афанасьев.

Недавно он встретился со своим спасителем. Валерий не только поблагодарил Лебедева, но также обнял и даже всплакнул. Он признался, что очень переживает за отсутствие санитарной авиации в Брянске. По его словам, у него умерли двое близких, пока местная скорая добиралась по вызовам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
23 НОЯ 20:49 #3
???
Просто он имел отношение к авиации. брянским брянцам такое не светит

Гнилой картопли в сад шмохомраси.
Не знает,где ещё хапнутьЕсть деньги на строительство центра борьбы непонятно кого с кем.Диаспоры,наверно,будут там отношения выяснять.
Шмаль колхозная заявила,что нашим больным будет достаточно буханок.
Единственная надежда,что по нацпроекту до 22 года вроде все регионы обеспечат санавиацией/вертолётами за счёт федерального центра.Интересно,на вертолётные площадки деньги тоже будет клянчить,тлядь картопельная?
2
???
23 НОЯ 12:44 #2
???
Просто он имел отношение к авиации. брянским брянцам такое не светит
5
Каменев
23 НОЯ 10:33 #1
Каменев
За МКАДом жизни нет.