Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 20:23

Питавшийся на 3,5 тыс. руб. в месяц депутат прекратил эксперимент

Общество

5068
За первые 2 недели он похудел на 6 кило

Напомним, ранее все СМИ освещали экспертимент депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко, который целый месяц пытался прожить на 3500 рублей. Сегодня, 23 ноября, народный избранник сообщил представителям СМИ, что прекращает «голодовку». 

- Мой эксперимент начался 23 октября, 22 ноября был последний день эксперимента, итого я был на «диете» 31 день, — заявил Николай Бондаренко. По его словам, самочувствие у него хорошее. Также деутат заявил, что у него даже осталось немного продуктов, которые он покупал в рамках исследования - суп, который он варил впрок, и гречка.

Политик признался, что прожить без потерь для здоровья на 3.500 в месяц, безусловно, нельзя. Возвращаться к обычному режиму питания ему теперь придется постепенно. Диетологи посоветовали народному избраннику не нагружать себя сразу жирным и сладким, а также продуктами в больших количествах.

Николай Бондаренко заявил, что намерен подготовить несколько законопроектов, направленных на увеличение благосостояния пенсионеров. Один из них будет касаться значительного увеличения прожиточного минимума россиян. С этими проектами народный избанник собирается выйти в Государственную думу.

Напомним, брянский сенатор Лахова прокомментировала эксперимент Бондаренко, заявив, что такие вопросы «обычно перед выборами выбрасывают» популисты. Также она раскритиковала предложение саратовского депутата повысить потребительскую корзину до 10 тысяч рублей.

«Но как легко сказать, что надо поднять прожиточный минимум! Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть», - заключила сенатор.

Большой резонанс вызвали слова Лаховой о том, что россияне должны помнить про ужасы войны. И намек на то, что лишения помогают человеку сохранить светлую голову. Отметим, что сама Лахова в скандале обвинила журналистов. Ее поддержали и коллеги по Совету Федерации.

Реклама

Если вы решили торговать на фондовой бирже, то первое, что вам необходимо сделать, так это найти надежного брокера. Мы предлагаем вам maximarkets реальные отзывы. Вы сможете ближе познакомиться с этим брокером и узнать обо всех нюансах и тонкостях. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
23 НОЯ 20:59 #25
J
Это он только один месяц так питался, а что от него останется через год, а к пенсии?

Судя по репе,ещё пяток кг надо сбросить.Обычная однообразная диета.Раньше крестьяне так и жили.Макарон,колбас,всяких вредных сладостей не пробовали.Поэтому и были здровыми.Еда была однообразная.то.что росло на огороде или что можно было купить у соседей.
Пришли коммуно-фашисты.Отобрали землю,деньги,фабрики/заводы.Заставили питаться тем,что изобрели они.КОЛБАСА,ВОДКА.САХАР,ДРОЖЖИ,ХЛЕБ.Вот и ходят,теперь меряют.Сколько буханок можно купить.
Демократы клятые-открыли железный занавес.По полчаса ходят-макароны выбирают.Гречки,сахара.Раньше одни были-серые-калибра 7,62,наваристые.Не уследил,кушай кашу макаронную.Ненавижу.Толи дело-сахар по талонам,водка по талонам,кури дохлые синие. :cry:
3
Прораб на галерах
23 НОЯ 17:31 #24
Прораб на галерах
Ну если вы не агент кремля, то соответственно я не друг Леши Навального. Люди устраивают пикет, чтобы привлечь внимание к чему то, сделать посыл гражданскому обществу, и к власти. Какая бы ни была власть в стране, она не будет считаться с народом, если в этой стране у людей нет никаких прав, у них нет инструментов для того, чтобы повлиять на власть, если этой власти не будет альтернативы, и эту власть в принципе не выбирает. Народ должен получить статус субъекта, а не объекта, которым манипулируют. Для этого необходима конкуренция и честные выборы. Интересы всех слоев общества должны быть представлены в парламенте, и иметь свое слово. Тогда власть будет зависеть от народа, а не от привилегированных классов как в России, коими являются силовики и чиновники, на которых и держится режим. Демократия как фундамент, на котором можно стоить дом. В любой стране, любому чиновнику положи на стол взятку, и он обязательно ее возьмет, если он будет уверен, что его связи помогут избежать ему ответственности. А у нас, суды, след комитете, мвд, фсб....И конечно без нашего РПЦ, которое все это дело буквально благословил, обойтись нельзя. Все работает на власть имущих, все эти структуры защищают ИХ права, а не ваши. Вот в чем проблема России. Что у народа нет прав! Главного права выбора! Если вы имеете право выбирать Путина. То почему часть общества вычеркивают и лишают права выбирать Навального? Демократия, рыночная экономика, свобода слова, частная собственность, независимые суды... Это все то, что сделало Западные страны великими. Без этого, они бы не добились такого прогресса. И не победили бы в холодной войне. А у нас буквально воссоздано второе СССР. Только на обмане, грязи, на лжи, и коррупции. Безо всякой идеи. И выход только один, это массовый протест против этой системы. С требованием своих законных прав и отчета власти перед обществом. Далее реформы всех систем, правоохранительной, судебной, политической, экономической.
3
бежица
23 НОЯ 16:00 #23
бежица
до пенсии еще
J
Это он только один месяц так питался, а что от него останется через год, а к пенсии?

до пенсии еще дожить надо как то суметь
5
J
23 НОЯ 14:58 #22
J
Это он только один месяц так питался, а что от него останется через год, а к пенсии?
8
Валуевкент
23 НОЯ 14:51 #21
Валуевкент
Жить в проголодь в России цели и задачи партии Единая Россия. Она не популистская, делится ни с кем достоянием народа и властью не собирается, поэтому указы, наказы Президента будут выполняться. Правда Путина всегда нужно понимать наоборот.
-3
Знающий (original)
23 НОЯ 13:50 #20
Знающий (original)
Прораб на галерах
[quote name="Знающий (original)приведите пример пожалуйста ГДЕ У НАС В СТРАНЕ ХОТЬ ОДИН МИТИНГ (если даже и признанный законным) ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛ???даже в демократичной Франции на митинге и то постреляли людей.[/quote]Ты, парень не обобщай. Во Франции митинг переходит в массовые беспорядки, перекрывают улицы, жгут машины, громят ветрины... Вот тогда вмешиваются силовики, разгоняют. А у нас, в России. Людей хватают с митинга ни за что, и детей, и женщин, пенсионеров, всех! Даже одиночные пикеты не проходят. И всем арест, штрафы, кого то с работы увольняют. А в Европе только и решают митингами. Практически всегда власть идет на уступки. сколько правительств покинуло посты в ходе протестов. Как ты еще собрался повлиять на власть, если не митингами, которые все запрещены, и не выборами, которых в России нет. Ни кандидатов, ни сми, ни другого сопутствующего. Ты не сравнивай чекисткий режим и демократическое свободное правовое общество. Тебе Володя не даст соврать, демократия есть. Ибо сам привел к власти популистов в Австирии, Италии, качает Германию, Францию. Ну и Дональд, как известно наш. Но не так все просто. Привести их к власти одно, а вот когда они у власти, то им не так просто исполнить свои обязательства.

Вот интересно Вы не друг Лёшки Навального? А если серьёзно, то вроде Вы всё по делу, вот только пару НО. 1) за одиночные пикеты не особо трогают и подобный пикет бессмысленен в принципе. и второе ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ про Европу всё знаете и про режимы там же, про права граждан этих стран и всё прочее, то что посоветуете в итоге???как говорил Сталин "критикуешь - предлагай".
ЗЫ: Только не надо после этих моих вышеуказанных слов говорить, что я агент Кремля!
4
*
23 НОЯ 13:31 #19
*
А теперь ему нужно попробовать есть на 3,5 тысячи в месяц и работать на обычной работе. Через месяц бы родные не узнали))) Такую бы пользу для здоровья извлёк.
4
Прораб на галерах
23 НОЯ 13:14 #18
Прораб на галерах
[quote name="Знающий (original)
приведите пример пожалуйста ГДЕ У НАС В СТРАНЕ ХОТЬ ОДИН МИТИНГ (если даже и признанный законным) ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛ???даже в демократичной Франции на митинге и то постреляли людей.[/quote]


Ты, парень не обобщай. Во Франции митинг переходит в массовые беспорядки, перекрывают улицы, жгут машины, громят ветрины... Вот тогда вмешиваются силовики, разгоняют. А у нас, в России. Людей хватают с митинга ни за что, и детей, и женщин, пенсионеров, всех! Даже одиночные пикеты не проходят. И всем арест, штрафы, кого то с работы увольняют. А в Европе только и решают митингами. Практически всегда власть идет на уступки. сколько правительств покинуло посты в ходе протестов. Как ты еще собрался повлиять на власть, если не митингами, которые все запрещены, и не выборами, которых в России нет. Ни кандидатов, ни сми, ни другого сопутствующего. Ты не сравнивай чекисткий режим и демократическое свободное правовое общество. Тебе Володя не даст соврать, демократия есть. Ибо сам привел к власти популистов в Австирии, Италии, качает Германию, Францию. Ну и Дональд, как известно наш. Но не так все просто. Привести их к власти одно, а вот когда они у власти, то им не так просто исполнить свои обязательства.
5
Знающий (original)
23 НОЯ 12:54 #17
Знающий (original)
местный жительроссийская власть население страны просто убивает, осознанно убивает - набивание утробы дешевой жрачкой это не жизнь, а выживание, человеку для нормальной жизни, кроме еды, необходимо много других ценностей от одежды и обуви, до культурных...для сегодняшних российских власть имущих власти простой народ это 6ыдло, которое находится на нижней ступени пирамиды потребности по Маслоу, а там, действительно, удовлетворяются только естественные нужды человека - пожрать и попить, но только вот удивляет, что это в хлам инертное "быдлo" молчит и терпит, терпит и молчит, даже близко не пытаясь что то изменить, живя одним днём и воспринимая опыты над собой как должное и неизбежное...меня тоже удивляет терпение людей, и кажется это идет всё от того что люди как-то разрозненно живут, им проще написать в соц.сетях, чем реально прийти на какой-нибудь митинг. Неужели это всё от лени. Господа власть имущие просто рады этому, что все люди стали ленивыми и апатичными.

приведите пример пожалуйста ГДЕ У НАС В СТРАНЕ ХОТЬ ОДИН МИТИНГ (если даже и признанный законным) ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛ???даже в демократичной Франции на митинге и то постреляли людей.
5
Знающий (original)
23 НОЯ 12:52 #16
Знающий (original)
Фима
Татьяна Голикова: При подготовке основных направлений деятельности правительства и национальных проектов, которые стартуют с 1 января 2019 года, безусловно, мы оценивали достаточность мер, которые обозначены в указе президента и обеспечены финансовыми ресурсами в бюджете.Российская газета.Сама стельная корова и молотит чепуху. Президент указал резко повысить налоги и подорожание продуктов. Своими указами довёл людей до нищеты, а вы рожайте, рабы нужны.

не нужны рабы. "государство не просило Вас рожать" (с)
10
Знающий (original)
23 НОЯ 12:36 #15
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть», - заключила сенатор.
Т.е. по логике получается, что подготовленные к приходу во власть - плюют на народ за 3,5К, а неподготовленные хотят помочь народу???ШИКАРНАЯ ЛОГИКА, МЭМ!
7
Прораб на галерах
23 НОЯ 12:31 #14
Прораб на галерах
местный житель
Прораб на галерахА почему это он прекратил свой эксперимент, в связи с чем? Потратил что ли 3.5 тыс. за две недели, транжира? Да еще и умудрился при этом похудеть на 6 кг. То есть, ему бы пришлось тогда буквально голодать оставшееся время, чтобы его(эксперимент) закончить. этот эксперимент "как прокормиться в России на 3,5 тысяч рублей месяц" был рассчитан именно на это срок - один месяц, календарный месяц прошёл, свой эксперимент вы выживание депутат закончил, ему можно позавидовать, а вот большинство россиян будут и дальше выживать на такие суммы


Эти россияне, счастливы. Они беспокоятся за Украину, за Сирию. Сами выживают, и другим жизнь отравляют.
12
местный житель
23 НОЯ 12:27 #13
местный житель
Прораб на галерах
А почему это он прекратил свой эксперимент, в связи с чем? Потратил что ли 3.5 тыс. за две недели, транжира? Да еще и умудрился при этом похудеть на 6 кг. То есть, ему бы пришлось тогда буквально голодать оставшееся время, чтобы его(эксперимент) закончить.

этот эксперимент "как прокормиться в России на 3,5 тысяч рублей месяц" был рассчитан именно на это срок - один месяц, календарный месяц прошёл, свой эксперимент вы выживание депутат закончил, ему можно позавидовать, а вот большинство россиян будут и дальше выживать на такие суммы
5
Прораб на галерах
23 НОЯ 12:09 #12
Прораб на галерах
А почему это он прекратил свой эксперимент, в связи с чем? Потратил что ли 3.5 тыс. за две недели, транжира? Да еще и умудрился при этом похудеть на 6 кг. То есть, ему бы пришлось тогда буквально голодать оставшееся время, чтобы его(эксперимент) закончить.
10
23 НОЯ 12:07 #11
местный житель
российская власть население страны просто убивает, осознанно убивает - набивание утробы дешевой жрачкой это не жизнь, а выживание, человеку для нормальной жизни, кроме еды, необходимо много других ценностей от одежды и обуви, до культурных...для сегодняшних российских власть имущих власти простой народ это 6ыдло, которое находится на нижней ступени пирамиды потребности по Маслоу, а там, действительно, удовлетворяются только естественные нужды человека - пожрать и попить, но только вот удивляет, что это в хлам инертное "быдлo" молчит и терпит, терпит и молчит, даже близко не пытаясь что то изменить, живя одним днём и воспринимая опыты над собой как должное и неизбежное...


меня тоже удивляет терпение людей, и кажется это идет всё от того что люди как-то разрозненно живут, им проще написать в соц.сетях, чем реально прийти на какой-нибудь митинг. Неужели это всё от лени. Господа власть имущие просто рады этому, что все люди стали ленивыми и апатичными.