Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:06
sitilink

В деле о скандальном обрушении дома в Клинцах нашли виновных

1127
В деле о скандальном обрушении дома в Клинцах нашли виновных
Прокуратура опубликовала итоги проверки после публикаций в СМИ

Напомним, вечером 31 октября блоггер и журналист Александр Чернов сообщил, что в городе Клинцы Брянской области рухнул аварийный нежилой двухэтажный дом. На следующий день пресс-служба прокуратуры сообщила, что ведомство проводит проверку по факту случившегося.

Между тем, на сайте klintsy.info появилась заметка под названием «А рухнул ли в Клинцах двухэтажный дом?». Автор публикации предполагал, что шумиху подняли на пустом месте и статьи в прессе были заказухой. 

Однако в ходе прокурорской проверки выяснилось, что в аварийной многоэтажке действительно обрушилась часть наружной стены здания. По счастливой случайности никто не пострадал. Вскоре появились и виновные в случившемся. Один из них - местный бизнесмен Кармес.

- В связи с неисполнением ИП Кармес, осуществляющим снос указанного дома, обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, а также нарушением строительных норм и правил при проведении работ, повлекших причинение вреда имуществу муниципального образования, в отношении предпринимателя возбуждены административные дела, - рассказали 23 ноября в пресс-службе прокуратуры области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
24 НОЯ 20:01 #5
R
На десерт сгодится.
Мария,13
Кармеса неинтересно же
-1
Ворон
23 НОЯ 19:54 #4
Ворон
Пусть прокуратура разбирается, а Чернову лучше всех понять и простить..
0
R
23 НОЯ 19:17 #3
R
Чернова, конечно, жалко. А вот Кармеса - нисколько. Чернов же ничего не делал, просто статью написал. А Кармес вон сколько дел натворил. Поэтому, хоть Чернов и бигмаковских порций, но справедливее теперь жрать Кармеса. Всем приятного аппетита!;-)
???
И что все молчат?Чернова, было, сожрали за статью. А обрушение имело место быть
2
Чернов
23 НОЯ 15:15 #2
Чернов
???
И что все молчат?Чернова, было, сожрали за статью. А обрушение имело место быть

Ну так вот у нас...
6
???
23 НОЯ 12:39 #1
???
И что все молчат?
Чернова, было, сожрали за статью. А обрушение имело место быть